Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 16:29 Для меня моё мнение априори выше. Т.к. это моё мнение. Я как бы привык думать сам, а не полагаться на мнения непонятно кого, которые никак не обоснованны. А оснований на своё мнение у меня не меньше, т.к. все эти так называемые "эксперты" понятия не имеют, какова скорость болидов Феррари и РБ отдельно от гонщиков. И все эти "Алонсо тянет ведро" и есть то самое балабольство. И чтобы это понять, надо просто элементарно подумать. Никто из них никогда не ездил на этом так называемом "ведре", так откуда они знают его скорость? Правильно. Ниоткуда. Простое балабольство. Спасибо за внимание. ЭтапятьЕсть два мнения: мое и неправильное© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.11.2012 16:29 Всё таки вы быстрее Фур?)))) А котэ говорит про пассажира Томбазиса)))И как это связано?Так что важнее то, скорость или надежность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 16:30 ЭтапятьЕсть два мнения: мое и неправильное©Ты хочешь сказать, что "эксперты" знают реальную скорость болидов отдельно от пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 16:32 И как это связано?Так что важнее то, скорость или надежность?И то и другое. И это есть у вас.У Фурр есть только надёжность. По скорости они почти всегда в этом сезоне проигрывали и вам и нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.11.2012 16:36 Ты хочешь сказать, что "эксперты" знают реальную скорость болидов отдельно от пилотов? Кстати, к слову, список этих анонимных "экспертов" никто не озвучил. Это как ссылка неких "британских учёных".Может оппонент и сам не знает, что это за "эксперты" такие? Чего оспаривать мнения несуществующих людей? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.11.2012 16:38 И то и другое. И это есть у вас.У Фурр есть только надёжность. По скорости они почти всегда в этом сезоне проигрывали и вам и намАбсолютно одинаковым ничего не бывает. Рейтинг по скорости:МакларенРед БуллФеррариРейтинг по надежности:ФеррариРед БуллМакларенКакая комбинация лучше и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 16:39 Может оппонент и сам не знает, что это за "эксперты" такие?Ну как что? Тут звучала фамилия Лауды. Который меняет своё мнение чаще, чем флюгер во время урагана. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 16:39 Ты хочешь сказать, что "эксперты" знают реальную скорость болидов отдельно от пилотов?Возможно нет,но опять таки возможно. Ноя думаю Лауда в гонках разберается лучше чем ты и я вместе взятые. Ибо он пилотом был. А я сомневаюсь что ты выводил на старт гоночный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.11.2012 16:40 И то и другое. И это есть у вас.У Фурр есть только надёжность. По скорости они почти всегда в этом сезоне проигрывали и вам и нам Ну да "проигрывали", вас и Марка в Индии как стоячего прошли. Да и в АДе тоже.А вот это не факт, может болиды у них хорошие, а вот пилоты не способны реализовать их возможности? Кто их знает? Вон Федя в квале Абу-Даби 120% выжал, а Масса ему всего 0,1 сек проиграл. И это при том, что у Массы обновок не было, а у Феди были. Значит Масса 130-140% выжимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 16:43 Возможно нет,но опять таки возможно. Ноя думаю Лауда в гонках разберается лучше чем ты и я вместе взятые. Ибо он пилотом был. А я сомневаюсь что ты выводил на старт гоночный болидА какое отношение имеет гоночный опыт Лауды к определению скорости нынешних болидов? Ему телеметрия что ли прямо в мозг поступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 16:43 Для меня моё мнение априори выше. Т.к. это моё мнение. Я как бы привык думать сам, а не полагаться на мнения непонятно кого, которые никак не обоснованны. А оснований на своё мнение у меня не меньше, т.к. все эти так называемые "эксперты" понятия не имеют, какова скорость болидов Феррари и РБ отдельно от гонщиков. И все эти "Алонсо тянет ведро" и есть то самое балабольство. И чтобы это понять, надо просто элементарно подумать. Никто из них никогда не ездил на этом так называемом "ведре", так откуда они знают его скорость? Правильно. Ниоткуда. Простое балабольство. Спасибо за внимание. Комментарии излишни. Я есмь царь.И чего там парни тестят, замеряют, обслуживают болиды, участвуют в гонках. После всех этих манипуляций (в том числе гонок), мнение о машине, которое они формируют и высказывают (а также фиксируют тех. документацией), не есть мнение сведущих людей, профессиональных в своей сфере. На форуме есть человек, который априори умней и профессиональней этих людей. И ещё хватает ума уличать тех, кто создаёт, дорабатывает, тестирует и управляет болидами, в балабольстве.P.S. Я всего два дня на форуме. А уже одного псевдознатока выявил. Который к тому же не умеет отвечать на прямые вопросы. Что же будет если тут задержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.11.2012 16:46 Ну как что? Тут звучала фамилия Лауды. Который меняет своё мнение чаще, чем флюгер во время урагана. )))) А то. Так это не проблема. Сейчас выберем нужную цитату Лауды и всё:«Я всегда говорил, что Фернандо Алонсо является фаворитом нынешнего сезона, но сейчас нужно изменить свои взгляды, поскольку Себастьян Феттель сделал шаг вперед по сравнению со всеми остальными Нравится Лауда, пуская будет Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 16:47 А какое отношение имеет гоночный опыт Лауды к определению скорости нынешних болидов? Ему телеметрия что ли прямо в мозг поступает?А причём тут телемитрия. Даже тут уже в теме Себастьяна люди соглашаются РБ по быстрее Фурр будет,Да и команда с Себастьяном нигде не говорила что вы слабее красных. Один ты пытаешься убедить что РБ слабее Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 16:47 И чего там парни тестят, замеряют, обслуживают болиды, участвуют в гонках. После всех этих манипуляций (в том числе гонок), мнение о машине, которое они формируют и высказывают (а также фиксируют тех. документацией), не есть мнение сведущих людей, профессиональных в своей сфере. На форуме есть человек, который априори умней и профессиональней этих людей. И ещё хватает ума называть тех, кто создаёт, дорабатывает, тестирует и управляет болидами, балаболами.А вот теперь назови, кто же эти "парни тестят, замеряют, обслуживают болиды, участвуют в гонках". Желательно с цитатами. А то у меня есть подозрение, что все эти "парни тестят, замеряют, обслуживают болиды, участвуют в гонках" есть никто иные, как журналюшки, которые просто шляются по пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 16:49 Какая комбинация лучше и почему?Не совсем понял вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 16:50 А вот теперь назови, кто же эти "парни тестят, замеряют, обслуживают болиды, участвуют в гонках". Желательно с цитатами. А то у меня есть подозрение, что все эти "парни тестят, замеряют, обслуживают болиды, участвуют в гонках" есть никто иные, как журналюшки, которые просто шляются по пит-лейн.а вот теперь сначала ты ответь на мои вопросы. А то я отвечаю как в справочной. А ты считаешь ниже своего достоинства ответить на прямой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.11.2012 16:52 кто создаёт, дорабатывает, тестирует и управляет болидами...Ох, лол, жду не дождусь список этих уникумов с цитатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 16:57 а вот теперь сначала ты ответь на мои вопросы. А то я отвечаю как в справочной. А ты считаешь ниже своего достоинства ответить на прямой вопрос?Я тебе уже ответил. Ничего более я тебе не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.11.2012 17:00 Не совсем понял вопросаЧто лучше, 1-й по скорости, но 3-й по надежности, либо наоборот, либо вообще второй по обоим параметрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2012 17:01 А теперь возьми покруговку Массы. Второй отрезок он стабильно быстрее Уэббера.Берём покруговку Массы:http://mclarenf-1.co...r2=Felipe MassaМасса (примерно как и Алонсо) стабильно быстрее Марка только с 21-го круга по 25-йНа третьем он догнал Алонсо и упёрся в него. Последовал приказ. Он отстал и снова догнал. И так несколько раз.Нет, не придумывай. После приказа он держался в 1,5-2 секундах до 47-го круга, а затем отстал от Фернандо.Заметь, что я не говорил, что Алонсо был быстрее Уэббера. Читай внимательно. Масса был быстрее, но его остановили командами из боксов.Я всегда читаю внимательно. Заметь, ты не говорил, что Масса был быстрее Марка. Ты говорил "Феррари была быстрее Уэббера". А Масса на некоторых кругах был быстрее Марка потому что (скорей всего) Марк просто ехал в темпе Алонсо, контролируя отрыв. И при необходимости мог бы тут же ускориться. Посмотри на время быстрого круга Марка. На нём он показал, насколько быстрее мог бы ехать.Так что, Кот, попытался ты вывернуться... Но не вышло. Поэтому примеряй звание: :bleh: (балабол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 17:04 Я тебе уже ответил. Ничего более я тебе не должен.Всё понятно. Без ответа. Нужно уметь давать отчёт своим словам.P.S. А если тебе интересно кто эти люди, которые высказываются о силе Ред Булл, то послушай Попова (чтобы не искать цитаты в печати). Он многие высказывания приводит (механиков, директоров команд, гонщиков и т.д.). А недоверять правдивости его слов у меня нет поводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 17:08 Берём покруговку Массы:http://mclarenf-1.co...r2=Felipe MassaМасса (примерно как и Алонсо) стабильно быстрее Марка только с 21-го круга по 25-йСтабильно быстрее - это с 16 по 30 круг отыграно почти 3,5 секунды. Затем после пита отыграно ещё 2 секунды. И это при том, что Масса ехал в медленнее, чем позволяет ему болид из-за приказа. Так что не выворачивайся. Не получится. :bigwink:А если тебе интересно кто эти люди, которые высказываются о силе Ред Булл, то послушай ПоповаАх вот он, "эксперт", каких свет не видывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.11.2012 17:10 "послушай Попова" - это ЛОЛ.Слушать человека, который английский понимает весьма посредственно. Настолько плохо, что иногда "переводит" переговоры с пит-лейн с точностью наоборот их оригинальному смыслу. Попов часто такую ахинею несёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 17:10 Итак, список "экспертов" составляем. ))) Уже есть Ники "флюгер" Лауда и Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 07.11.2012 17:16 P.S. А если тебе интересно кто эти люди, которые высказываются о силе Ред Булл, то послушай Попова Вот и цитата в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах