Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 13:35 Нет, то керс, то генераторы, то дрс правда до вас нам далеко :pleasantry: Здесь я имеено про Себастьяна. За сезон два схода. Причём причина одна. Не думаю я что у вас не надёжный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 13:47 Чью скорость,уточните?Болида конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 14:19 Наши сегодня тестировали систему ДРС по типу Лотуса, которая в следующем сезоне будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.11.2012 14:19 Предлагаю заправочные машинки на последние два этапа нафиг выкинуть и заправлять по-старинке из канистры, или мерной ёмкости. Да ладно, раз уж ваш в АДе с питлейна до подиума доехал, то в Бразилии какой-нибудь и подавно доедет. Ну. может не на подиум, ибо пейскаров уже не будет, но места до 5-6-го - запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 07.11.2012 14:27 Чью скорость,уточните? McLaren MP4-27 разумеется. О болидах же речь шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.11.2012 14:46 Да ладно, раз уж ваш в АДе с питлейна до подиума доехал, то в Бразилии какой-нибудь и подавно доедет. Ну. может не на подиум, ибо пейскаров уже не будет, но места до 5-6-го - запросто. С питлейн - это можно будет в следующем году поразвлекаться, если острых ощущений захочется, а сейчас нужны победы, пусть даже "самовозные от старта до финиша". Я согласен на пару скучных гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.11.2012 14:50 Наши сегодня тестировали систему ДРС по типу Лотуса, которая в следующем сезоне будет. Угу, и Зауберы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 14:50 Угу, и Зауберы тоже.А может в США уже поставят? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 15:16 Не возьму конечно. Уж больно интересно, что вы ещё попытаетесь нам тут доказать. ))))Доказывать ничего не собираюсь. Не считаю нужным. Лишь убедился что лично вы за свои слова не отвечаете, а значит балаболите, в чём других упрекаете.Интересно, имеете ли вы какое-то отношение к миру автоспорта, чтобы считать себя авторитетнее вышеупомянутых людей?Может гоняли раньше? Или сейчас при делах? Просвятите, не сочтите за труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 15:19 Интересно, имеете ли вы какое-то отношение к миру автоспорта, чтобы считать себя авторитетнее вышеупомянутых людей?А теперь покажи, где я считал себя авторитетнее этих "экспертов"? А то бросаться словами все горазды. Вот и посмотрим, кто здесь балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 15:25 Болида конечно.А зачем тогда писать про Льюиса? Не понятно.Что важнее, скорость или надежность в этом году прекрасно демонстрирует Хэмилтон McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 15:27 McLaren MP4-27 разумеется. О болидах же речь шла.Да?!!! ))А я про Льюиса прочёл от Addicta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2012 15:28 А то бросаться словами все горазды. Вот и посмотрим, кто здесь балабол.Ну что ж, Кот, карты тебе в руки. Доказывай своё утверждение.Я бы даже сказал, что в гонке она лучшая. Как в Корее, так и в Индии Феррари была быстрее Уэббера. Масса в Корее мог бы обогнать, если бы его не сдерживали, пытаясь успокоить испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2012 15:30 Не в Маранелло случайно изготовлено?О! Теория заговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 15:34 Ну что ж, Кот, карты тебе в руки. Доказывай своё утверждение.Заметь, что я сказал, что быстрее Уэббера. И это было действительно так. Смотри покруговки и будет тебе счастье. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2012 15:47 Заметь, что я сказал, что быстрее Уэббера. И это было действительно так. Смотри покруговки и будет тебе счастье. :bigwink:И почему ты делаешь акцент на "быстрее Уэббера"? Мол Марк ехал на максимуме, который позволял болид, а Сэб (комфортно лидируя) выжимал из болида 120%?А счастья мне твоего не надо. Я тебе даже помогу:http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=879&graf=3&dr1=Mark Webber&dr2=Fernando AlonsoНу так где "быстрее"? С 20-го круга по 24-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 07.11.2012 15:58 А зачем тогда писать про Льюиса? Не понятно. Неужели действительно так запутано написано? Льюис демонстрирует то, что он столь низко в ЛЗ исключительно из-за ненадежности MP4-27, который по скорости вполне способен занять как минимум 2 место в КК и бороться за титул до последнего этапа. Ясность появилась, ну хоть капельку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 16:02 А теперь покажи, где я считал себя авторитетнее этих "экспертов"? А то бросаться словами все горазды. Вот и посмотрим, кто здесь балабол.Ну если для ТЕБЯ мнение этих людей не авторитет, а балабольство, как ты написал, значит ты своё мнение ставишь выше, то есть авторитетнее, в чём и других пытаешься убедить. Причём оспаривая и ставя под сомнение мнение других. То есть претендуешь на истину в первой инстанции. Это первое.Второе. Балаболом я тебя не называл, а сказал лишь что ты БАЛАБОЛИШЬ, в чём упрекаешь других.(раз уж цепляешься конкретно за буквы то перечти).И третье. Может сначала ответишь на мои вопросы? Или ответить нечего? Так имеешь отношение к миру автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.11.2012 16:09 Да?!!! ))А я про Льюиса прочёл от AddictaЛьюиса на Макларене. Смысл моего поста был в том, что на быстрейшем, но более ненадежном болиде Льюис мало чего добился в ЛЗ, несмотря на достаточно хороший уровень выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 16:13 Неужели действительно так запутано написано? Льюис демонстрирует то, что он столь низко в ЛЗ исключительно из-за ненадежности MP4-27, который по скорости вполне способен занять как минимум 2 место в КК и бороться за титул до последнего этапа. Ясность появилась, ну хоть капельку? Ок. Тогда не надо писать что ваш болид не надёжный и не быстрый. Ибо вы лидируете в КК и ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 16:17 Льюиса на Макларене. Смысл моего поста был в том, что на быстрейшем, но более ненадежном болиде Льюис мало чего добился в ЛЗ, несмотря на достаточно хороший уровень выступлений.Я уже ответил выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 16:17 И почему ты делаешь акцент на "быстрее Уэббера"?А счастья мне твоего не надо. Я тебе даже помогу:http://mclarenf-1.co...Fernando AlonsoНу так где "быстрее"? С 20-го круга по 24-й?А теперь возьми покруговку Массы. Второй отрезок он стабильно быстрее Уэббера. На третьем он догнал Алонсо и упёрся в него. Последовал приказ. Он отстал и снова догнал. И так несколько раз. Заметь, что я не говорил, что Алонсо был был быстрее Уэббера. Читай внимательно. Масса был быстрее, но его остановили командами из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.11.2012 16:19 Ок. Тогда не надо писать что ваш болид не надёжный и не быстрый. Ибо вы лидируете в КК и ЛЗБыстрее, чем Феррари, надежнее чем Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 16:23 Феть,ну чего вот спорить. Можно привести пример или ссылочку когда Себастьян или кто то из руководства говорил что вы проигрываете Феррари. С МакЛареном разобрались. Мы быстрее но дико не надёжны плюс косяки команды. Но вот Феррари..Быстрее, чем Феррари, надежнее чем Макларен.Всё таки вы быстрее Фур?)))) А котэ говорит про пассажира Томбазиса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 16:25 Ну если для ТЕБЯ мнение этих людей не авторитет, а балабольство, как ты написал, значит ты своё мнение ставишь вышеДля меня моё мнение априори выше. Т.к. это моё мнение. Я как бы привык думать сам, а не полагаться на мнения непонятно кого, которые никак не обоснованны. А оснований на своё мнение у меня не меньше, т.к. все эти так называемые "эксперты" понятия не имеют, какова скорость болидов Феррари и РБ отдельно от гонщиков. И все эти "Алонсо тянет ведро" и есть то самое балабольство. И чтобы это понять, надо просто элементарно подумать. Никто из них никогда не ездил на этом так называемом "ведре", так откуда они знают его скорость? Правильно. Ниоткуда. Простое балабольство. Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах