Sarah Опубликовано 05.11.2012 19:07 Плюс позже, сейчас не имею сие возможности)) Кстати у нашей Юлии Ф я заметила эту самую подпись Шикарно, прямо девиз Себастьяна феттеля!!! И интервью нашего пацана, правда там и Хорнер, который Крис, и Марк который Уэббер))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Irs9UNiImKM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.11.2012 19:21 люблю умных людей читать Отсутствие стабильности машины может объяснить тот факт, что Фернандо не смог улучшить свой результат в финале квалификации в этот уик-энд. В квалификации во всех трех сессиях он показал примерно одинаковое время круга – это говорит о том, что он выжал из машины максимум. В обычной ситуации – это неправильно, ведь пилот должен прогрессировать в финале, потому что именно тогда результат имеет значение. В качестве противоположного примера можно привести Red Bull – Себастьян Феттель всегда прибавляет в финале квалификации. Уверенность в машине позволяет гонщику найти дополнительные одну-две десятых». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 05.11.2012 19:41 Спасибо гениальному мальчику за доставленное удовольствие! Только благодаря Себастьяну, его фееричным прорывам, его фантастическому пилотированию, которым можно наслаждаться до бесконечности, я не бросил смотреть такую интересную(как оказалось) и захватывающую гонку!З.Ы. Ещё летом я говорил, что именно Себастьян заслуживает очередного титула в этом сезоне!З.З.Ы. Я думал Вэбер будет ещё и подталкивать Алонсо, после того, как гостеприимно "распахнул перед ним калитку". И не удивился бы, если австралиец попытался сдерживать Феттеля..Вообще то Вебер не "распахивал калитку" этим термином в гонках называют ситуацию при которой обгоняемый пред поворотом не закрывается и его проходят на торможении по внутреннему радиусу.Марк как раз оба раза закрывлся и боролся,но на разгоне из поворота допустил пробуксовку и в следствии этого был пройден по внешнему радиусу фактически еще на прямой. Ну а подталкивать Фернандо он не будет,он разумный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 05.11.2012 19:57 Вообще то Вебер не "распахивал калитку" этим термином в гонках называют ситуацию при которой обгоняемый пред поворотом не закрывается и его проходят на торможении по внутреннему радиусу.Марк как раз оба раза закрывлся и боролся,но на разгоне из поворота допустил пробуксовку и в следствии этого был пройден по внешнему радиусу фактически еще на прямой.НМВ Марк просто ушёл с траектории Алонсо. Мы на работе все просто обалдели от его поступка! Он ведь вроде продлён в РБР, да и помочь своему напарнику по команде - Себастьяну - надо было - это элементарные командные правила поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2012 20:07 НМВ Марк просто ушёл с траектории Алонсо. Мы на работе все просто обалдели от его поступка! Он ведь вроде продлён в РБР, да и помочь своему напарнику по команде - Себастьяну - надо было - это элементарные командные правила поведения.Есть возможность ещё раз "обалдеть". От "распахнутой" калитки и "возмутительного" поведения Уэббера. Безусловно, надо было Алонсо в стенку впечатать. Ай-я-яй... Какой некомандный парень, этот Марк. Никак не помог Феттелю...http://www.youtube.com/watch?v=xWkxOUrL2Fw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.11.2012 20:07 НМВ Марк просто ушёл с траектории Алонсо. Мы на работе все просто обалдели от его поступка! Он ведь вроде продлён в РБР, да и помочь своему напарнику по команде - Себастьяну - надо было - это элементарные командные правила поведения.Как он мог уйти с траектории Алонсо, когда Алонсо обогнал по внешней? Марк вообще сперва пытался оттеснять его с трассы, но Алонсо уже поравнялся, и вплоть до поворота шел справа, т.е. по внешней. Что должен был сделать Марк? Ну упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 05.11.2012 20:10 Есть возможность ещё раз "обалдеть". От "распахнутой" калитки и "возмутительного" поведения Уэббера. А как по другому назвать то, что происходит на видео на 16-й секунде?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 05.11.2012 20:20 А как по другому назвать то, что происходит на видео на 16-й секунде?! Происходит то что Алонсо берет правее чем Вебер,тот не меняет своей траектории.Кстати у Марка шансов в этом эпизоде не было,он заходил в поворот по не оптимальной траетории и при этом еще допустил пробуксовку,а так как пересекть на прямой таеторию более одного раза запрещенно,а также благодаря более высокой скорости на прямой у Феррари,он был бы сьеден Фернандо не зависимо от того какую он траекторию он там выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 05.11.2012 20:24 а так как пересекть на прямой таеторию более одного раза запрещенно,а также благодаря более высокой скорости на прямой у Феррари,он был бы сьеден Фернандо не зависимо от того какую он траекторию он там выбрал.Согласен. Убедили. Пожалуй не буду утверждать что Марк специально пропустил Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 05.11.2012 21:32 Если здесь еще не было: http://f1stats.blog.com/2012/11/04/sebastian-vettel-21-on-track-overtakes/Addict, спасибо за ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.11.2012 21:56 люблю умных людей читать А, по-моему, это норма для Абу-Даби. Солнце садится, трасса остывает. И, вообще, очень часто в ку3 время ку2 не улучшается: как минимум это работает для тех, кто в ку3 на волоске проходит - время 10 места почти всегда хуже, чем у того, кто на 11. Те, кто за поул борются, в ку2 не выкладываются на 100%, поэтому в ку3 улучшают. Только это был не случай Алонсо - он весь уик-энд в районе 8 места был.Кстати, благодаря этому Алонсо в гонке и приблизился к Райкконену на последних кругах. Трасса остыла, преимущество Лотуса на тёплом асфальте испарилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.11.2012 23:56 Мдяяяя ... Осталось только прочитать, что Себ провел самую худшуюгонку в сезоне... Комедия абсурда...Хорошую он гонку провел, в целом хорошую, и результат на табло. Подиум при старте с пит-лейна. Но "потрясающая", "феерическая", "великолепная" и т.д. не подходят, вот и идут по кругу дискуссии.Мне в свое время хватило Монцы-2008, чтобы понять, что парень невероятно талантлив, и далеко пойдет, в ближайшие годы будет бороться за титулы. Хватило сезона 2009, чтобы поставить на Себа на победу в сезоне-2010.Тем не менее, даже на конец 2012 года, Фетя ещё не достиг своей финальной спецификации, как пилот, и как личность. Ему 25 лет всего, и столько уже достигнуто, что голова у любого пойдет кругом.Как раз гонка в Абу-Даби, в числе прочих, и показательна для меня, что Себу ещё многое предстоит освоить, через многое пройти, как всем великим чемпионам, чтобы стать по праву с ними в один ряд, но потенциально, его место среди них, без сомнений.Пока определенно рано, даже если он выиграет титулы и в этом, и в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 06.11.2012 01:31 Как раз гонка в Абу-Даби, в числе прочих, и показательна для меня, что Себу ещё многое предстоит освоить, через многое пройти, как всем великим чемпионам, чтобы стать по праву с ними в один ряд, но потенциально, его место среди них, без сомнений.Это очень великодушно с вашей стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niebohr Опубликовано 06.11.2012 03:28 Себу ещё многое предстоит освоить, через многое пройти, как всем великим чемпионам, чтобы стать по праву с ними в один ряд, но потенциально, его место среди них, без сомненийИнтересно, что конкретно осталось еще пройти Себу, чтобы достигнуть совершенства. Надеюсь, для того, чтобы порадовать критиков, ему все же не придется попадать в катастрофы типа Шумахера, Хаккинена, Лауды, а может и того фатальнее вроде Сенны, Риндта, Кларка? А то ведь у всех великих чемпионов были великие аварии, а тут только какой-то палец полуотрезанный, которым он машет каждые две недели, вообще не по-чемпионски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2012 05:59 Интересно, что конкретно осталось еще пройти Себу, чтобы достигнуть совершенства. Пару сезонов на болиде, который не может побеждать в принципе. Именно после имеющихся чемпионских титулов. Ну и не получить титул в этом году. Именно такие неприятности закаляют характер (если он есть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 06.11.2012 06:22 Именно такие неприятности закаляют характер (если он есть). Некоторым нет нужды закалять характер, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 06.11.2012 06:31 Пару сезонов на болиде, который не может побеждать в принципе. Именно после имеющихся чемпионских титулов. Ну и не получить титул в этом году. Именно такие неприятности закаляют характер (если он есть).Значит по мнению болельщика Феррари Алонсо характер так и не закалил(или его просто нет), ведь после чемпионских титулов он не пошел в команду с болидом неспособным побеждать впринципе а ушел в макларен.Ну хоть вопрос о характере Алонсо(или его отсутвии) сами фаны красных прояснили..Осталось найти болид для закалки характера Феттеля, Лотус,Макларен,Уильямс,Мерседес, Феррари,Рб могут побеждать впринципе, остаются зауберы, индусы и куча корыт, торо россо исключаем , они ведь тоже способны побеждать впринципе..Посмотрим захочет ли Фет закалить характер и сесть за руль этих машин или остаться как Алонсо с незакаленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2012 06:42 Значит по мнению болельщика Феррари Алонсо характер так и не закалил(или его просто нет), ведь после чемпионских титулов он не пошел в команду с болидом неспособным побеждать впринципе а ушел в макларен....Я написал то, что написал. Свои измышления мне приписывать не надо. И да, для того, чтобы поездить на плохой машине куда-то уходить не обязательно. Я думал, это понятно. Но оказалось, что не всем. По поводу характера Алонсо и его закалённости я вообще не понял, почему ты начал о нём рассуждать в ветке Феттеля. Или ты название топика попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 06.11.2012 07:01 Пару сезонов на болиде, который не может побеждать в принципе. Именно после имеющихся чемпионских титулов. Ну и не получить титул в этом году. Именно такие неприятности закаляют характер (если он есть).Не получить титул в этом году будет жёстко. Хотя, при таком раскладе, будет действительно интересно посмотреть на Себа в 2013г. Но, я думаю, руки он опускать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2012 07:07 Не получить титул в этом году будет жёстко. Хотя, при таком раскладе, будет действительно интересно посмотреть на Себа в 2013г. Но, я думаю, руки он опускать не будет.Я ничего не предполагаю, но, надеюсь, что не опустит. Пилот явно не рядового уровня. Буду только рад, если станет по-настоящему Великим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.11.2012 07:12 В это ветке обсуждают Ньюи,Алонсо,Феттеля,Хэмилтона,Веббера,даже бывает про Гелмута Марко пишут, Темы Алонсо это тоже касается.. мы все дружно путаем название топика?или просто решил поиграть в злого модератора?+1 бал. Пункт 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2012 09:11 Уж в том, что Себ не опустит руки, я просто уверена. Чем бы ни закончился этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.11.2012 14:04 Еще немного о Себи и Кими)) Немецкий чемпион Red Bull Racing искренне поздравил своего друга, Кими Райкконена, который выиграл Гран-при Абу Даби.Феттель ехал с Айсменом бок о бок и поздравил его.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DgOUb0XnlRghttp://f1-live.hu/hi...dhabiban_video/Прессой Себ и Кими тоже вместе были запечатлены)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.11.2012 14:44 Плюс позже, сейчас не имею сие возможности)) Кстати у нашей Юлии Ф я заметила эту самую подпись Шикарно, прямо девиз Себастьяна феттеля!!! Она меня сильно впечатлила... :rap: люблю умных людей читать Кто сей умный? :bigwink: пойду и поцалую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.11.2012 14:54 Я ничего не предполагаю, но, надеюсь, что не опустит. Пилот явно не рядового уровня. Буду только рад, если станет по-настоящему Великим.У него был 2009, в котором он гнал до конца но не смог ( квалу в Бразилии, где он рисковал и шёл на все- тяжело забыть.Всё это напоминает мультик "Золотая антилопа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах