splin Опубликовано 28.10.2012 18:05 http://blogs.sportbo...opov/16890.htmlэто кому интересно :bigwink:по мне обьективности- малавато будет малавато Сам про себя забыл как орал : "Виталий Петров обошёл Кобаяши!!!" (в борьбе за 13-е местоА тут победа в ГП- ну, нравится тебе, сказал один раз -мы поняли, а Себастьяну пофиг :rap:А вот это мне больше понравилось -( Автор топика запретил добавлять комментарии)в переводе на русский-(нагадил и в кусты) :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 18:08 А вот это мне больше понравилось -( Автор топика запретил добавлять комментарии)в переводе на русский-(нагадил и в кусты) :thumbdown:Я тоже обратила внимание на сей факт :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 28.10.2012 18:08 Но с резиной Себ конечно прекрасно отработал. На круге заезда в боксы на 34 круге на изношенном Софте - первый сектор зеленый, а второй - фиолетовый.В Абу-Даби будут Софт и Медиум, а на оставшиеся две: Медиум и Хард.УГУ. ННа самовозе легко это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 18:20 Это всего лишь пресс-релиз. После двух самовозных побед Сэба почему бы и не попросить Марка принизить RB8.Во-первых, это не пресс-релиз, а колонка BBC, а во-вторых, какой мне смысл спорить с твоими домыслами?то у Сэбофилов (не помню на счёт тебя) были все основания считать, что Феттель выдал суперкруг!Ну так Марк тогда выдал отличный круг, а у Себа осечка была, он даже проиграл в первой попытке своему времениА если эти покруговки вызваны тем, что Марка попросили ехать в темпе Фернандо, чтобы контролировать ситуацию и в случае чего притормозить?А если это просто домыслы? Если он просто берег шины? Или если шины уже пришли в негодность? Какой смысл обсуждать домыслы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.10.2012 18:21 Лучше чем картинка))- Эбби! Ты моя умница :bigwink:Прикольно пощекотал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.10.2012 18:26 А если это просто домыслы? Если он просто берег шины? Или если шины уже пришли в негодность? Какой смысл обсуждать домыслы?Да Марк сам все сказал:"Думаю, проблемы с KERS начались на 19-20 круге. Может быть, чуть раньше. Он то включался, то выключался, а затем совсем отключился. Мы пытались бороться с неправильным балансом тормозов и делали все возможное, чтобы не потерять ритм и темп."Правда, чувствую, Марк для них уже не авторитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.10.2012 18:27 А вот это мне больше понравилось -( Автор топика запретил добавлять комментарии)в переводе на русский-(нагадил и в кусты) :thumbdown:Вот один в один тоже самое подумала. И сразу ведь ринулся писать(Попов), даже не разобрался, где Рокки, где Себ. Ролик очень хороший на этой странице.Spectore, спасибо. Себ всегда старается интересно и развернуто отвечать, не бубнит никогда одно и то же с каменной физиономией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 18:28 УГУ. ННа самовозе легко это делать. Угу. Особенно легко это делать сидя дома перед монитором и отправляя подобные комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2012 18:31 Прямо так и тянет написать что-то наподобие "Вечереет. Все споры поутихли. Ветка Себа дышит легкостью и покоем" Ну, правильно. Сам-то герой тоже, поди, отдыхает и набирается сил перед Абу-Даби. Надеюсь Яс-Марина принесет эмоции, сравнимые с финалом 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 18:36 А вот это мне больше понравилось -( Автор топика запретил добавлять комментарии)в переводе на русский-(нагадил и в кусты) :thumbdown: Автор топика не разобравшись публично выставил в глупом свете сам себя. Не все читатели, наверное, это, конечно, заметили, но автору не привыкать.Чувствую, надо бы начать составлять список опусов, которые он выдаёт в прямом эфире, от себя додумывая то, чего не понял в радиопереговорах.Может ему однажды стыдно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 18:43 Забавно, пару страниц назад нас тут некоторые посетители убеждали, что дескать, у Феррари слабый болид показывая пальцем на Массу, который не смог опередить Маки, только сдерживал Кими.А вот что говорит сам Масса http://www.f1news.ru...ssa/80426.shtml"Я бы не назвал это максимально возможным результатом, но, учитывая все проблемы, с которыми мы сегодня столкнулись, итог неплохой. Мне пришлось экономить топливо, что отразилось на скорости. Кроме того, в отличие от машины Фернандо, на моей стояли не все новинки. После восемнадцати кругов начались проблемы с задним крылом, и я потерял часть прижимной силы. Учитывая все проблемы – не самый плохой результат, но если бы все было в порядке, я бы смог побороться с McLaren, а, может, и опередить их на финише."Как подтверждается, не такой у Ферров и плохой болид и не такой уж Ал великий на фоне Массы, как нам тут рисовали.В общем высокий гоночный темп Феров подтверждается. Без поула опередить их на трассе не удалось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 28.10.2012 18:50 Как подтверждается, не такой у Ферров и плохой болид и не такой уж Ал великий на фоне Массы, как нам тут рисовали.Есть мнение, что Масса очень сильно недооценен. А то, что его откровенно затирают в Феррари - это давно известный факт. Сам Себастьян не раз высказывался, что Фелиппе как минимум не медленнее Алонсо. Жаль, очень талантливый, прекрасный гонщик. Может, на смену Марка его в РБ через годок возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 28.10.2012 18:51 С главной: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер отреагировал на слова Фернандо Алонсо, который настаивает, что на 100% уверен в своей победе в чемпионате.Может кто то просветит новичка - это Феррнандо когда НАСТАИВАЛ? ДО гонки или уже ПОСЛЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.10.2012 18:55 С главной: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер отреагировал на слова Фернандо Алонсо, который настаивает, что на 100% уверен в своей победе в чемпионате.Может кто то просветит новичка - это Феррнандо когда НАСТАИВАЛ? ДО гонки или уже ПОСЛЕ?И ДО и ПОСЛЕНу ещё бы, особенно еслинапарнику топлива не доливатьи не все новинки навешиватьна болид. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.10.2012 18:55 Есть мнение, что Масса очень сильно недооценен. А то, что его откровенно затирают в Феррари - это давно известный факт. Сам Себастьян не раз высказывался, что Фелиппе как минимум не медленнее Алонсо. Жаль, очень талантливый, прекрасный гонщик. Может, на смену Марка его в РБ через годок возьмут :rofl: Этапять!Конечно возьмите. Его в РБР будут затирать вместо Марка. Хорошая замена.Лучшего вторикелы не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 18:55 С главной: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер отреагировал на слова Фернандо Алонсо, который настаивает, что на 100% уверен в своей победе в чемпионате.Может кто то просветит новичка - это Феррнандо когда НАСТАИВАЛ? ДО гонки или уже ПОСЛЕ? Ещё вчера http://www.f-1.ru/n26896 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 28.10.2012 18:57 С главной: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер отреагировал на слова Фернандо Алонсо, который настаивает, что на 100% уверен в своей победе в чемпионате.Может кто то просветит новичка - это Феррнандо когда НАСТАИВАЛ? ДО гонки или уже ПОСЛЕ?До. Вчера еще, а может и раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 19:00 Конечно возьмите. Его в РБР будут затирать вместо Марка. Хорошая замена.Лучшего вторикелы не найти. Не, Массу в напарники я бы не желал Себу, расслабится. А вот Марка в напарники Алу можно было бы порекомендовать.Все эти пустые разговоры про "затирания" Марка порядком уже надоели. В пусть бы в теме Феррари себе и продолжались. Заодно мы бы посмотрели что сказал бы Марк на радиосообщения "ты слишком близко к Фернандо, отстань на 2 секунды" или "Фернандо сзади, пропусти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 19:01 И ДО и ПОСЛЕНу ещё бы, особенно еслинапарнику топлива не доливатьи не все новинки навешиватьна болид. :download:это простое совпадение :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 28.10.2012 19:03 О как..... :newconfus: С главной....Вопрос: Кажется, Марк подталкивал вашу машину уже на пит-лейн – у вас закончилось топливо?Себастьян Феттель: Я просто заглушил двигатель. Команда сказала мне припарковать машину под подиумом, но с прошлого года я не запомнил, где он находится. Пожалуй, это стало единственной моей ошибкой за весь уик-энд. Впрочем, это уже не важно. Марк просто подтолкнул меня на пит-лейн – он славится такими вещами! Кажется, в 2011-м на Нюрбургринге он подвез Фернандо до боксов после того, как тот остановился на трассе. Спасибо, Марк, что подтолкнул меня до закрытого парка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.10.2012 19:09 С главной: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер отреагировал на слова Фернандо Алонсо, который настаивает, что на 100% уверен в своей победе в чемпионате.обычно так поступают, когда нет никакой уверенности в своих возможностях, силах.. типа самовнушения - "я хороший, очень хороший, очень-очень хороший, очень-очень-(очень) хороший-прехороший.. вообщем даже это обычно говорят про себя, а тут даже на публику.. , уже похоже не только на самовнушение, но и на внушение своих фанов, ну может быть в душе глубоко где-то надежда, авось соперники испужаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 19:13 обычно так поступают, когда нет никакой уверенности в своих возможностях, силах.. типа самовнушения - "я хороший, очень хороший, очень-очень хороший, очень-очень-(очень) хороший-прехороший.. вообщем даже это обычно говорят про себя, а тут даже на публику.. , уже похоже не только на самовнушение, но и на внушение своих фанов, ну может быть в душе глубоко где-то надежда, авось соперники испужаются Давай признаем, что Фернандо и вправду хорош :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.10.2012 19:20 Давай признаем, что Фернандо и вправду хорош :bigwink:Если верить болельщикам Алонсо,что они говорят про Себа, то хорошне Алонсо, а его машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.10.2012 19:20 Давай признаем, что Фернандо и вправду хорош :bigwink:на меня его кашпировские чары не действуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 28.10.2012 19:24 , то хорошне Алонсо, а его машина. Скорее всего так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах