Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кстати, в квале наши опять одни из последних по максималке. Может на гонку настроились?

Похоже да, по сравнению со вчерашними результатами практик на 5 км/ч ниже.

Макларен, правда, на прямой проигрываем не так много - 2 км/ч.

Поделиться этим сообщением

Со своими , с чужими... Марк умеет упираться - мама не горюй.

Я .вот, Алонсо боюсь. Че- то он ещё с Сузуки нервный какой-то.

Только бы была нормальная борьба без дурацких завалов.

Как бы я хотел, чтобы Марк завтра уперся. Но кто в это поверит!?

Надо было Массу прессануть штрафом, чтобы Грожана подвинуть... :bigwink: Обложить так сказать Нандыча со всех сторон. :D

Болельщики Себа, не бейте сильно тапками, что пессимизЬм нагоняю, но что-то немного тревожно..... :blush:

И Пирелли ещё говорят про возможность одного пита. Зная как Себ умеет экономить резину, вполне могут на один пит пойти.

Болельщики Себа, не бейте сильно тапками, что пессимизЬм нагоняю, но что-то немного тревожно..... :blush:

Да ладно, не боись, в прошлом году тоже со второго место стартовал.

Жалко конечно, что поул упустили на ровном месте, но, главное, скорость в гонке есть.

А вот и официальный комментарий подоспел.

"В третьей все тоже начиналось неплохо, но, готовясь к решающей попытке, я нагнал на третьем секторе Фелипе Массу, был вынужден немного сбросить, потому шины оказались не в самом лучшем состоянии. Тем не менее, хоть я и потерял из-за этого немного, круг получился хорошим. Досадно, что на втором секторе, где машина была быстра на протяжении всего уик-энда, по мере изменения состояния трассы мы стали чуть-чуть терять»."

Феттель ведёт себя как ребёнок без любимой игрушки. Какие-то детские оправдания, вместо того, чтобы просто поздравить напарника.

Кстати, в квале наши опять одни из последних по максималке. Может на гонку настроились?

Обычно же наоборот: чем ниже максималка, тем больше вложились в квалу. Нет?

Настройки КПП. Возможно в квале просто рано упирались в предел оборотов и ДРС ничего не давала.

Нет, максималка важна в квалификации, когда ДРС по максимуму используется, а в гонке на тяжёлой заправленной машине важнее динамика разгона, а динамика выше, когда передачи короче.

Тяжёло заправленная машина с длинной 7-й передачей всё равно до максималки только в самом конце прямой разгоняется, когда уже поздно обгонять.

Да ладно, не боись, в прошлом году тоже со второго место стартовал.

Жалко конечно, что поул упустили на ровном месте, но, главное, скорость в гонке есть.

Я имею в виду не стартовую позицию Себа, а возможные коллизии на старте. :)

Я имею в виду не стартовую позицию Себа, а возможные коллизии на старте. :)

Не будем эту тему обсуждать вообще ;)

Про "возможные коллизии на старте" похоже и мостик РБ думал. Что-то они не очень радовались, хотя. может, мне так показалось, потому что разочарование у меня- то было, что скрывать.

Первый ряд - это хорошо, но измочаленная нервная система( моя) требует снижения нагрузок. Видать в этом сезоне - не судьба, запасаюсь валерьянкой.

Не будем эту тему обсуждать вообще ;)

Ты прав. :bigwink: Надеюсь, гонка без коллизий обойдётся :secret:

Надеюсь, гонка без коллизий обойдётся :secret:

Без них не интересно.... :D

Без них не интересно.... :D

Нинада нам такого "интересу" :nono:

Да, да, конечно же упустили поул на ровном месте! :D

Прикол хотите? 2011-й по понятным причинам не рассматриваем. Только 2010-й и 2012-й.

Вот 2010-й:

1:35.585

1:35.659

А вот 2012-й:

1:37.242

1:37.316

Калькулятор дать? :)

жаль, конечно, что поул не получился.. но если принимать во внимание сравнительно небольшую статистику этой трассы.. с поула на ней еще никто не выигрывал :bigwink:

Про "возможные коллизии на старте" похоже и мостик РБ думал. Что-то они не очень радовались, хотя. может, мне так показалось, потому что разочарование у меня- то было, что скрывать.

Первый ряд - это хорошо, но измочаленная нервная система( моя) требует снижения нагрузок. Видать в этом сезоне - не судьба, запасаюсь валерьянкой.

Отставить валерьянку, всё будет хорошо :good:

Лучше пластырь приготовь, для Timna,

пусть он им калькулятор приклеет на

одно место. :D

Да. я что-то не поняла у Timna про калькулятор.

Лучше пластырь приготовь, для Timna

Тебе он нужнее.

То что Себ второй после Уэббера, не так страшно. Хуже, что следом идут такие акулы как Хэмльтон и Алонсо.

Хреновый сценарий такой - Уэббер не даст себя обогнать Себу на первых кругах. Этим воспользуются Хэм с Алом. Либо совместными действиями против Себа либо с помощью питстопов обойдут его. А уж Марк с удовольствием сольёт свою позицию пилотам Макларена и Феррари. В конечном итоге Себ всё равно обойдёт Марка, но позиции относительно Хэма и Фернандо потеряет.

Это не самый худший сценарий, но самый неприятный.

Я всё-таки надеюсь, что Себ на старте легко обойдёт Марка, уйдёт в отрыв и уверенно финиширует первым.

То что Себ второй после Уэббера, не так страшно. Хуже, что следом идут такие акулы как Хэмльтон и Алонсо.

Хреновый сценарий такой - Уэббер не даст себя обогнать Себу на первых кругах. Этим воспользуются Хэм с Алом. Либо совместными действиями против Себа либо с помощью питстопов обойдут его. А уж Марк с удовольствием сольёт свою позицию пилотам Макларена и Феррари. В конечном итоге Себ всё равно обойдёт Марка, но позиции относительно Хэма и Фернандо потеряет.

Это не самый худший сценарий, но самый неприятный.

Я всё-таки надеюсь, что Себ на старте легко обойдёт Марка, уйдёт в отрыв и уверенно финиширует первым.

Да ладно! Скорее будет так: Марк как обычно сольет старт и пропустит и Себа и Алонсо возможно и №4, и было бы неплохо, что бы и Кими пропустил за одно! :D

У пацана палец прям навязчивая идея. не может без него

red-bull-ne-pokazal-palec_135011173597765111q.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...