JG53 Опубликовано 06.10.2012 09:18 На автоспорте пишут, что Себ получил выговор. главное чтобы не с занесением в грудную клетку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2012 09:19 На автоспорте пишут, что Себ получил выговор. Серёж, выговор по сравнению с потерей энного количества позиций - это всё-таки мелочь, согласись :bigwink:Раз такое дело, то с официальным поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 06.10.2012 09:19 | Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 06.10.2012 09:19 Феттель предупреждён, но не лишен позиций на старте13:18 MSK06/10/2012, суббота, FIAПосле продолжительного рассмотрения инцидента, произошедшего в финале квалификации, когда Феттель, по мнению Алонсо, ему помешал, стюарды Гран При Японии ограничились предупреждением для Себастьяна, но не стали наказывать его потерей позиций.В итоге Феттель сохранил завоёванный сегодня поул, а Алонсо будет стартовать шестым после штрафа за замену коробки передач, наложенного на Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2012 09:19 На автоспорте пишут, что Себ получил выговор. Да.странно тогда, что они рассматривают, сам же Алонсо заявил, что ему единственному не повезло оказаться под желтыми флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 06.10.2012 09:21 Феттель предупреждён, но не лишен позиций на стартеПосле продолжительного рассмотрения инцидента, произошедшего в финале квалификации, когда Феттель, по мнению Алонсо, ему помешал, стюарды Гран При Японии ограничились предупреждением для Себастьяна, но не стали наказывать его потерей позиций.В итоге Феттель сохранил завоёванный сегодня поул, а Алонсо будет стартовать шестым после штрафа за замену коробки передач, наложенного на Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2012 09:21 Да что ж такое... Загляну, думаю, на минутку, да и пойду досыпать. А тут опять.. :newconfus: .Слов, хоть сколько нибудь цензурных уже нет. Час уже сижу с трясущимися рукми над компом - в буквы не попадаю.Стюарты приняли решение наказать С.Феттеля потерей 6-ти мест за блокировку Ф.Алонсо. Это тоже ...скажем так. вызвало ...недоумение. Леший , ты хоть понимаешь, что от таких шуток , да ещё после подъёма в 6 утра человек может замертво грохнуться. Нас не любишь, ток хоть карму побереги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.10.2012 09:25 очередной вагон зеленых завезли в ФИА(как это уже надрело)..........позор РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.10.2012 09:26 Феттель предупреждён, но не лишен позиций на старте13:18 MSK06/10/2012, суббота, FIAПосле продолжительного рассмотрения инцидента, произошедшего в финале квалификации, когда Феттель, по мнению Алонсо, ему помешал, стюарды Гран При Японии ограничились предупреждением для Себастьяна, но не стали наказывать его потерей позиций.В итоге Феттель сохранил завоёванный сегодня поул, а Алонсо будет стартовать шестым после штрафа за замену коробки передач, наложенного на Баттона.О чём это говорит? О том, что нет никакого гнобления Феттеля! Это всё выдумки параноиков :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2012 09:27 очередной вагон зеленых завезли в ФИА(как это уже надрело)..........позор РБРЧто, фантики Феррари оказались недостаточны для притягивания за уши липового наказания? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.10.2012 09:29 Феттель предупреждён, но не лишен позиций на стартеВот они тоже приколисты. Предупрежден! И что, с занесением в ЛД? Нельзя по простому сказать, что хлопец не наказан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 06.10.2012 09:29 Ну вот, натягивают же титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.10.2012 09:32 Алонсо бы оштрафовать надо за клевету на соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2012 09:32 Ну , слава Богу! Поздравляю всех с поулом. Наконец-то! Все приличиствующие сравнения и пожелания первому гонюху в ЛЗ пилоту отложу на потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.10.2012 09:33 Да что ж такое... Загляну, думаю, на минутку, да и пойду досыпать. А тут опять.. :newconfus: .Слов, хоть сколько нибудь цензурных уже нет. Час уже сижу с трясущимися рукми над компом - в буквы не попадаю.Это тоже ...скажем так. вызвало ...недоумение. Леший , ты хоть понимаешь, что от таких шуток , да ещё после подъёма в 6 утра человек может замертво грохнуться. Нас не любишь, ток хоть карму побереги Не волнуйся, всё хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2012 09:36 Если бы была клевета, предупреждение бы не вынесли, значит момент был. Если бы все было чисто, то никого бы не предупреждали.Есть фото. Всё было чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.10.2012 09:38 Предупрежден,значит был виновен.Опять Хорнер чемоданчик денег занес ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.10.2012 09:39 Если бы была клевета, предупреждение бы не вынесли, значит момент был. Если бы все было чисто, то никого бы не предупреждали. Это вероятно говорит о том, что очень нужно было наказать, веских оснований не было, поэтому предупредили, что Феррари хоть как-то порадовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.10.2012 09:43 Алонсо путается в показаниях:"Желтые флаги появились в самый неподходящий момент, когда я проходил четырнадцатый поворот. До этого момента я имел шанс показать четвертое время, что означало бы третье место на старте."Феттель, оказывается, тут совсем ни при чём.Новости на главной 06/10 В Ferrari разочарованы итогами квалификации06/10 Феттель предупреждён, но не лишен позиций на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 06.10.2012 09:43 Забыли уже про Алонсо, у нас задача на завтра выиграть, а то что Алонсо сожрут Маки я не сомневаюсь) Отличная прослойка между нами и ним будет. Но Макам нельзя набирать много очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.10.2012 09:44 Друзья, наконец-то я могу поздравить нас и нашего Себа с заслуженным поулом! Просто бесконечными казались минуты ожидания, касательно решения стюардов... видимо пытались кропотливо высмотреть нарушение, высосать из пальца наказание, но как можно найти то чего не было? Вот и стюарды не смогли, а как им хотелось бог с ними с этими стюардами и с соперниками, "достойными", каждый выигрывает как может, это все их беды, а нас волнуют лишь победы! Победы и успехи нашего Себа! С поулом нас друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2012 09:46 Забыли уже про Алонсо, у нас задача на завтра выиграть, а то что Алонсо сожрут Маки я не сомневаюсь) Отличная прослойка между нами и ним будет. Но Макам нельзя набирать много очков)Cамое главное - чтобы Себа больше не вызывали "на ковёр". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2012 09:52 Да, уж не знаю, насколько хорош перевод, но на главной это выглядит классноФернандо Алонсо: «Сегодня мне не повезло с желтыми флагами. Находившаяся впереди машина ещё не попала под желтые флаги, а тот, кто был позади, проехал уже под зелеными. Я оказался между ними. Возможно, это стоило мне четвертой позиции, а из-за штрафа Дженсона я мог бы стартовать третьим, и гонка сложилась бы иначе, но уже ничего не изменить. Сегодня не повезло – надеюсь, завтра ситуация изменится к лучшему. Остальные-то , конечно, улучшать ничего не могли... Правильный Себ все-таки парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 06.10.2012 09:56 мне тут сообщили что поул вывел Себа на чистое 3 место по числу поулов за историю. Впереди только ЛегендыБолеем чтобы Себ приблизился к их числу в ближайшие года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.10.2012 09:57 Я еще с утра хотел написать, но как чувствовал что будет какое то разбирательство на пустом месте. Это вообще уже выходит за все рамки приличий. Ладно, эта ситуация уже в прошлом. Сегодня все было сделано по максимуму Всех Себофилов с долгожданным залуженным поулом!!! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах