Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Кстати тут совсем даже органично смотрится, и никакой не клоун. :good:

у некоторых бомжей в моем городе органичнее ...

Поделиться этим сообщением

у некоторых бомжей в моем городе органичнее ...

Да?

Мне как человеку из сумасшедшего дома Лью тут предстваляется вполне приемлемым. :D Студент студентом, уличный стиль, никакого перебора.

Хотя иногда он составляет такие композиции, что не знаешь, что и думать. :yes:

Да?

Мне как человеку из сумасшедшего дома Лью тут предстваляется вполне приемлемым. :D

Хотя иногда он составляет такие композиции, что не знаешь, что и думать. :yes:

плохо не тогда, когда человек одевается как папандополо, а тогда, когда сам считает этот прикид чуть ли не пиком верховного откутюр .. а люис так и считает. он дейчтвительно думает, что одевается круто.

Вместо #AutosportAwards Льюис побывал на церемонии награждения Центром исполнительских искусств имени Джона Кеннеди всяких разных культурных деятелей. :)

"Last night I took the opportunity, not to receive an award but to witness a dear friend be honoured and celebrated." Это Льюис про Джорджа Лукаса. :) :

12317867_153957101629581_1008922364_n.jpg

И "модельная" томная мука в глазах.)) Как-то мелко это всё выглядит. Взять для сравнения фото Баттона или Марка - там всё уместно воспринимается.

Люсьен выше в пиджаке с рисунком так называемым куриная лапка, терпеть не могу принт, меня аж скрутило всю))) Главное серьги на месте!! а мода это вещь проходящяя.

в ярких южных странах яркая одежда это нормально. Поэтому в продвинутом западном обществе,

а южные страны это кто? Испания, Италия что ли? поскольку ни Бразилия, ни Португалия не входят в "продвинутое западное общество".

да и потом видел я их Италию на карте -- сапог сапогом... Чувство вкуса и утонченность интернациональны.

ь

Люсьен выше в пиджаке с рисунком так называемым куриная лапка, терпеть не могу принт, меня аж скрутило всю))) Главное серьги на месте!! а мода это вещь проходящяя.

а южные страны это кто? Испания, Италия что ли? поскольку ни Бразилия, ни Португалия не входят в "продвинутое западное общество".

да и потом видел я их Италию на карте -- сапог сапогом... Чувство вкуса и утонченность интернациональны.

Продвинутое западное общество, это то усредненное общество, в котором вы предлагаете Лью появляться исключительно в строгих костюмах. Южные страны - это Африка и др., выходцы из которых все чаще оказываются в продвинутом обществе. Кстати о клоунах. Есть клоуны и в смокингах. Срочно всех, кто носит смокинги

обьявить клоунами.

ь

Продвинутое западное общество, это то усредненное общество, в котором вы предлагаете Лью появляться исключительно в строгих костюмах. Южные страны - это Африка и др., выходцы из которых все чаще оказываются в продвинутом обществе. Кстати о клоунах. Есть клоуны и в смокингах. Срочно всех, кто носит смокинги

обьявить клоунами.

я в клоунах то не особо разбираюсь, у меня легкая степень коулрофобии.

А Люсьен думаю многие негативно цепляет (я к нему отношусь как к ребенку, кот. одел взрослые вещи не по размеру - умиляет) не своими экспериментами, а своим промо, неестественностью, внезапностью. И порой так "модно", что мимо и глупо)

И я не знаю согласятся со мной или нет, но у него часто все через край, с собаками ли, с одежкой этой сейчас увлеченность, будет ребенок - ребенок будет в шиншилле и цепях. Он парень хороший, мне кажется, но ему нехватает любви, теплоты. могу ошибаться.

Сюзи

CVzPp2XWEAIGF9F.jpg

Susie Wolff@Susie_Wolff 2 Min.Vor 2 Minuten

A productive day with a great team of people. #StayTuned

И "модельная" томная мука в глазах.)) Как-то мелко это всё выглядит. Взять для сравнения фото Баттона или Марка - там всё уместно воспринимается.

если не пинджак, а халат был такой - от тогда бы кошерно вышло :D

а Баттон и Марк со всем своим стилем никогда не вызывали шумихи. даже тут пошел счет страницам.. )) а это значит - желаемое достигнуто))

и никогда не забывайте, что клоун - это тот, кто со всей серьезностью занимается совершеннейшей ерундой :lol:

ь

обьявить клоунами.

Вот никто тут ни единого разу ничего Хэму не предлагал.

Вот совсем.

И цвет кожи его в данном конттексте исключительно вы упомянули. В предыдущем посте, не в квотируемом. О нем (цвете кожи) и не думал никто, не то, что не упоминал .Во всяком случае, я.

Будь Хэм хоть белее Боттаса, одевается он ,мягко говоря, ...ну. проблемы с чувством меры и стиля. ИМХО.

Главное, серьги на месте.:)

пмшта - hammertime!

зато как многие будут рады, когда появится новый весь такой строгий, нордический, настоящий чемпион! и все благодаря кому? - прально) "несуразному" Льюису))

Аве чемпиону! :)

Кстати тут совсем даже органично смотрится, и никакой не клоун. :good:

Экзектли. :yes3:

Да меня и "гусиная лапка" не напрягла, если честно. Для артистической-то тусовки. :gd: :)

Тем более, что брюки черные.

На бис, по многочисленным просьбам, можно сказать :):

normal_LHPL01~251.jpg

normal_LHPL03~212.jpg

если не пинджак, а халат был такой - от тогда бы кошерно вышло :D

а Баттон и Марк со всем своим стилем никогда не вызывали шумихи. даже тут пошел счет страницам.. )) а это значит - желаемое достигнуто))

и никогда не забывайте, что клоун - это тот, кто со всей серьезностью занимается совершеннейшей ерундой :lol:

А думает ли Льюис , что он занимается ерундой, наряжаясь и позируя таким образом?) Тем более, что его тусовка, наверняка, не жалеет сочных эпитетов по поводу его "луууков", восхищённых разумеется.)

А как вам Дэн в костюме? :)

CVyqdf7UYAAMj2l.jpg

Это он сайт имени себя организует. И, кстати, тоже хочет стать глобальным брендом. :rolleyes:

CVyqdf1UYAAOzhy.jpg

CVyqdf2VAAAmHuW.jpg

CVyqdgBUwAANgtT.jpg

немного этимоложностей без занудства:

Клоун - неунывающий человек занимающийся ерундой и попадающий в курьезно смешные ситуации на потеху зрителям. Эталон 20 века: персонажи Лесли Нильсена (Аэроплан) Мистер Бин (Мистер Бин). В направлении искусства: Олег Попов. В образном выражении - 1)быть человеком делающим что-то не к месту, не ко времени 2) выделяться из группы людей, собранных по единому принципу, быть неуместным

Шут - благородная профессия основанная на искусстве организации досуга и развлечений для короля, вельмож и делегаций. С Клоунами их роднит только горотескность действа. Пример: Риголетто Верди

Эпатажность - вызывающе привлекать внимание, буквально бросать вызов, быть шокируеще привлекательно неуместным. Пример: Леди Гага.

Если уж великолепная Гага ошибается в 1 случае из 10, то что говорить о Хэмилтоне, который даже не определился хочет он быть селебрити или подражать славе улиц выбившихся рэперов с их атрибутами успеха. Не всем же быть как Гвен Стефани.

А как вам Дэн в костюме? :)

CVyqdf7UYAAMj2l.jpg

Это он сайт имени себя организует. И, кстати, тоже хочет стать глобальным брендом. :rolleyes:

CVyqdf1UYAAOzhy.jpg

CVyqdf2VAAAmHuW.jpg

CVyqdgBUwAANgtT.jpg

ассистент фотографа словно из фильма про спецназ, ну либо на подобие. Будет глобальным - будет огребать как нынешний :blum: . Подобранный костюм для съемки понравился.

Глок и МиниГлок :biggrinsanta: Мороз и Солнце......( день чудесный)

1jpg_2273982_19821103.jpg2jpg_1679235_19821109.jpg3jpg_9599218_19821115.jpg

Экзектли. :yes3:

Да меня и "гусиная лапка" не напрягла, если честно. Для артистической-то тусовки. :gd: :)

Тем более, что брюки черные.

На бис, по многочисленным просьбам, можно сказать :):

normal_LHPL01~251.jpg

normal_LHPL03~212.jpg

Какой ужас! Ну ни грамма вкуса!

попробую спасти образ люиса ... по-моему к его прикиду просто не хватает инструмента .))

вполне себе образ музыканта из джаз-блюз банды 20-х , 30-х эдакий саксофонист

a3312a60860b.jpg

Сюзичка в детстве

CV3PZvSWcAAcYxE.jpg

Вот никто тут ни единого разу ничего Хэму не предлагал.

Вот совсем.

И цвет кожи его в данном конттексте исключительно вы упомянули. В предыдущем посте, не в квотируемом. О нем (цвете кожи) и не думал никто, не то, что не упоминал .Во всяком случае, я.

Будь Хэм хоть белее Боттаса, одевается он ,мягко говоря, ...ну. проблемы с чувством меры и стиля. ИМХО.

Главное, серьги на месте. :)

Стиль Льиса или его отсутствие не мне и не вам защищать. Его стиль одобрен ведущими модельерами мира, которые стоят в очередь, чтобы на него чего-нибудь да нацепить. По вашему стилю прошлась бы с удовольствием. Но, увы правила форума. Да и вы судя о стиле пилотов, почему то никак не проявляете свой утонченный или как там, лень смотреть стиль. Ну хотя бы в изящной словесности или в аватарке. У него проблемы? А ваш стиль и чувство меры кто тестировал?

O-ō.......

А тут страсти,смотрю, кипят.....

:facepalm:

Антонио вернулся.

Реинкарнация.

:)

Антонио вернулся.

Реинкарнация.

:)

Недоглядела карма? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...