Bracho Опубликовано 09.12.2015 14:34 Кстати тут совсем даже органично смотрится, и никакой не клоун. :good:у некоторых бомжей в моем городе органичнее ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.12.2015 15:11 у некоторых бомжей в моем городе органичнее ...Да?Мне как человеку из сумасшедшего дома Лью тут предстваляется вполне приемлемым. :D Студент студентом, уличный стиль, никакого перебора.Хотя иногда он составляет такие композиции, что не знаешь, что и думать. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 09.12.2015 15:24 Да?Мне как человеку из сумасшедшего дома Лью тут предстваляется вполне приемлемым. :DХотя иногда он составляет такие композиции, что не знаешь, что и думать. :yes:плохо не тогда, когда человек одевается как папандополо, а тогда, когда сам считает этот прикид чуть ли не пиком верховного откутюр .. а люис так и считает. он дейчтвительно думает, что одевается круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2015 16:11 Вместо #AutosportAwards Льюис побывал на церемонии награждения Центром исполнительских искусств имени Джона Кеннеди всяких разных культурных деятелей. :)"Last night I took the opportunity, not to receive an award but to witness a dear friend be honoured and celebrated." Это Льюис про Джорджа Лукаса. :) : И "модельная" томная мука в глазах.)) Как-то мелко это всё выглядит. Взять для сравнения фото Баттона или Марка - там всё уместно воспринимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.12.2015 17:09 Люсьен выше в пиджаке с рисунком так называемым куриная лапка, терпеть не могу принт, меня аж скрутило всю))) Главное серьги на месте!! а мода это вещь проходящяя. в ярких южных странах яркая одежда это нормально. Поэтому в продвинутом западном обществе,а южные страны это кто? Испания, Италия что ли? поскольку ни Бразилия, ни Португалия не входят в "продвинутое западное общество". да и потом видел я их Италию на карте -- сапог сапогом... Чувство вкуса и утонченность интернациональны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 09.12.2015 17:19 ьЛюсьен выше в пиджаке с рисунком так называемым куриная лапка, терпеть не могу принт, меня аж скрутило всю))) Главное серьги на месте!! а мода это вещь проходящяя.а южные страны это кто? Испания, Италия что ли? поскольку ни Бразилия, ни Португалия не входят в "продвинутое западное общество".да и потом видел я их Италию на карте -- сапог сапогом... Чувство вкуса и утонченность интернациональны.Продвинутое западное общество, это то усредненное общество, в котором вы предлагаете Лью появляться исключительно в строгих костюмах. Южные страны - это Африка и др., выходцы из которых все чаще оказываются в продвинутом обществе. Кстати о клоунах. Есть клоуны и в смокингах. Срочно всех, кто носит смокингиобьявить клоунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#99 Опубликовано 09.12.2015 17:33 ьПродвинутое западное общество, это то усредненное общество, в котором вы предлагаете Лью появляться исключительно в строгих костюмах. Южные страны - это Африка и др., выходцы из которых все чаще оказываются в продвинутом обществе. Кстати о клоунах. Есть клоуны и в смокингах. Срочно всех, кто носит смокингиобьявить клоунами. я в клоунах то не особо разбираюсь, у меня легкая степень коулрофобии. А Люсьен думаю многие негативно цепляет (я к нему отношусь как к ребенку, кот. одел взрослые вещи не по размеру - умиляет) не своими экспериментами, а своим промо, неестественностью, внезапностью. И порой так "модно", что мимо и глупо)И я не знаю согласятся со мной или нет, но у него часто все через край, с собаками ли, с одежкой этой сейчас увлеченность, будет ребенок - ребенок будет в шиншилле и цепях. Он парень хороший, мне кажется, но ему нехватает любви, теплоты. могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.12.2015 17:33 СюзиSusie Wolff @Susie_Wolff 2 Min.Vor 2 MinutenA productive day with a great team of people. #StayTuned Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.12.2015 21:45 И "модельная" томная мука в глазах.)) Как-то мелко это всё выглядит. Взять для сравнения фото Баттона или Марка - там всё уместно воспринимается.если не пинджак, а халат был такой - от тогда бы кошерно вышло :Dа Баттон и Марк со всем своим стилем никогда не вызывали шумихи. даже тут пошел счет страницам.. )) а это значит - желаемое достигнуто))и никогда не забывайте, что клоун - это тот, кто со всей серьезностью занимается совершеннейшей ерундой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2015 22:36 ьПродвинутое западное общество, это то усредненное общество, в котором вы предлагаете Лью появляться исключительно в строгих костюмах. Южные страны - это Африка и др., выходцы из которых все чаще оказываются в продвинутом обществе. Кстати о клоунах. Есть клоуны и в смокингах. Срочно всех, кто носит смокингиобьявить клоунами. Вот никто тут ни единого разу ничего Хэму не предлагал. Вот совсем.И цвет кожи его в данном конттексте исключительно вы упомянули. В предыдущем посте, не в квотируемом. О нем (цвете кожи) и не думал никто, не то, что не упоминал .Во всяком случае, я. Будь Хэм хоть белее Боттаса, одевается он ,мягко говоря, ...ну. проблемы с чувством меры и стиля. ИМХО.Главное, серьги на месте.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.12.2015 22:49 пмшта - hammertime!зато как многие будут рады, когда появится новый весь такой строгий, нордический, настоящий чемпион! и все благодаря кому? - прально) "несуразному" Льюису))Аве чемпиону! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.12.2015 06:27 Кстати тут совсем даже органично смотрится, и никакой не клоун. :good:Экзектли. :yes3:Да меня и "гусиная лапка" не напрягла, если честно. Для артистической-то тусовки. :gd: :)Тем более, что брюки черные.На бис, по многочисленным просьбам, можно сказать :): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2015 06:46 если не пинджак, а халат был такой - от тогда бы кошерно вышло :Dа Баттон и Марк со всем своим стилем никогда не вызывали шумихи. даже тут пошел счет страницам.. )) а это значит - желаемое достигнуто))и никогда не забывайте, что клоун - это тот, кто со всей серьезностью занимается совершеннейшей ерундой :lol:А думает ли Льюис , что он занимается ерундой, наряжаясь и позируя таким образом?) Тем более, что его тусовка, наверняка, не жалеет сочных эпитетов по поводу его "луууков", восхищённых разумеется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.12.2015 06:46 А как вам Дэн в костюме? :)Это он сайт имени себя организует. И, кстати, тоже хочет стать глобальным брендом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.12.2015 09:32 немного этимоложностей без занудства:Клоун - неунывающий человек занимающийся ерундой и попадающий в курьезно смешные ситуации на потеху зрителям. Эталон 20 века: персонажи Лесли Нильсена (Аэроплан) Мистер Бин (Мистер Бин). В направлении искусства: Олег Попов. В образном выражении - 1)быть человеком делающим что-то не к месту, не ко времени 2) выделяться из группы людей, собранных по единому принципу, быть неуместным Шут - благородная профессия основанная на искусстве организации досуга и развлечений для короля, вельмож и делегаций. С Клоунами их роднит только горотескность действа. Пример: Риголетто ВердиЭпатажность - вызывающе привлекать внимание, буквально бросать вызов, быть шокируеще привлекательно неуместным. Пример: Леди Гага.Если уж великолепная Гага ошибается в 1 случае из 10, то что говорить о Хэмилтоне, который даже не определился хочет он быть селебрити или подражать славе улиц выбившихся рэперов с их атрибутами успеха. Не всем же быть как Гвен Стефани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.12.2015 12:37 А как вам Дэн в костюме? :)Это он сайт имени себя организует. И, кстати, тоже хочет стать глобальным брендом. :rolleyes:ассистент фотографа словно из фильма про спецназ, ну либо на подобие. Будет глобальным - будет огребать как нынешний :blum: . Подобранный костюм для съемки понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2015 14:38 Глок и МиниГлок :biggrinsanta: Мороз и Солнце......( день чудесный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2015 15:00 МиниКими в Нью-ЙоркеБлог Минтту.......... http://blogit.kauneu...tanen/new-york/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.12.2015 15:38 Экзектли. :yes3:Да меня и "гусиная лапка" не напрягла, если честно. Для артистической-то тусовки. :gd: :)Тем более, что брюки черные.На бис, по многочисленным просьбам, можно сказать :):Какой ужас! Ну ни грамма вкуса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.12.2015 16:16 попробую спасти образ люиса ... по-моему к его прикиду просто не хватает инструмента .))вполне себе образ музыканта из джаз-блюз банды 20-х , 30-х эдакий саксофонист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.12.2015 16:25 Сюзичка в детстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 10.12.2015 16:37 Вот никто тут ни единого разу ничего Хэму не предлагал.Вот совсем.И цвет кожи его в данном конттексте исключительно вы упомянули. В предыдущем посте, не в квотируемом. О нем (цвете кожи) и не думал никто, не то, что не упоминал .Во всяком случае, я.Будь Хэм хоть белее Боттаса, одевается он ,мягко говоря, ...ну. проблемы с чувством меры и стиля. ИМХО.Главное, серьги на месте. :)Стиль Льиса или его отсутствие не мне и не вам защищать. Его стиль одобрен ведущими модельерами мира, которые стоят в очередь, чтобы на него чего-нибудь да нацепить. По вашему стилю прошлась бы с удовольствием. Но, увы правила форума. Да и вы судя о стиле пилотов, почему то никак не проявляете свой утонченный или как там, лень смотреть стиль. Ну хотя бы в изящной словесности или в аватарке. У него проблемы? А ваш стиль и чувство меры кто тестировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.12.2015 16:53 O-ō.......А тут страсти,смотрю, кипят..... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.12.2015 17:01 Антонио вернулся. Реинкарнация. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.12.2015 17:03 Антонио вернулся.Реинкарнация. :)Недоглядела карма? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах