Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Робин совершеннейшее очарование. Такая дивная круглоглазая мордаха...

Видели их в отеле. Этакий маленький Будда. В смысле спокойный и удовлетворенный.:)

А Миннту в реале весьма симпатичная и живая.

Но никакой' модели и звезды' и близко нет. Обычная хорошенькая женщина со спортивной фигурой. Ухоженная, да.

Обнималась и щебетала с какой-то девушкой в командной форме Феррари, выглядела при этом мило и гораздо более обаятельно, чем выламываясь на фотографиях.

Мне кажется, что Кими нужна именно простая, земная женщина, которая будет рядом с ним, его опорой, хранительницей домашнего очага, а не какая-то звезда/модель. У меня впечатление, что ему уютно с ней :)

Поделиться этим сообщением

звезда/модель.

Необходимость иметь жену или подругу - обязательно звезду/модель больше навязанный имиджмейкерами и масс медиа стереотип чем реальность. Это отнюдь не те качества, которые нужны для создавания семьи, долгосрочных и серьёзных отношений, воспитания детей.

А быть ужоженной и здоровой(что включает и нормалный BMI :bigwink: ) нравится и хочется быть любой женщине.

Мне кажется, что Кими нужна именно простая, земная женщина, которая будет рядом с ним, его опорой, хранительницей домашнего очага, а не какая-то звезда/модель. У меня впечатление, что ему уютно с ней :)

Я как раз про то, что никакая она не модель, и чем скорее она поймет и наиграется в эти игрушки, тем лучше. Ну, не её это.:)

Главное, это наличие ног, т.е. их длины для таких сапог. :)

я разные варианты видела, мне нравятся ботфорты в принципе

Сага о бороде:

«Отчаянно умоляем Даниэля Риккардо воскресить в этом году модную стрижку бороды перед Гран-при США», – написала пресс-служба автодрома в Остине в своем твиттере.

И что вы думаете?

«Работаю над этим, парни! Надеюсь, следующий уик-энд будет отличным!» – сказал Риккардо.

https://twitter.com/...ricciardo/media

:facepalm: :D

Сага о бороде:

И что вы думаете?

https://twitter.com/...ricciardo/media

:facepalm: :D

А мне нравится. Главное, чтобы поллица закрыто не было :)

у меня нет никаких впечатлений) Есть ощущение что у неё есть желание греться в лучах славы Кими, чем она и занимается активно. Главное, чтобы ему было норм)

Макс со своей девушкой на Хоккенхайме

CRcOp6iWcAAppwR.jpg

Необходимость иметь жену или подругу - обязательно звезду/модель больше навязанный имиджмейкерами и масс медиа стереотип чем реальность. Это отнюдь не те качества, которые нужны для создавания семьи, долгосрочных и серьёзных отношений, воспитания детей.

А быть ужоженной и здоровой(что включает и нормалный BMI :bigwink: ) нравится и хочется быть любой женщине.

Ну понятие "звезда" может быть широким. Я, например, причесляю к звездам супругу Тото Вольфа. В то же время, Джесс для меня простая и "домашняя".

у меня нет никаких впечатлений) Есть ощущение что у неё есть желание греться в лучах славы Кими, чем она и занимается активно. Главное, чтобы ему было норм)

Мне кажется, тот образ, что она на подает, разительно отличается от того, кто она на самом деле. Хотя не могу быть уверенна, что она была бы с Кими, не буди Кими тем, кем он является

Ну понятие "звезда" может быть широким. Я, например, причесляю к звездам супругу Тото Вольфа. В то же время, Джесс для меня простая и "домашняя".

Мне кажется, тот образ, что она на подает, разительно отличается от того, кто она на самом деле. Хотя не могу быть уверенна, что она была бы с Кими, не буди Кими тем, кем он является

Имхо, ни Джесс, ни Сюзи не соответствуют понятию звезда, хотя Джесс даже модель.

Ну, и вот зачем Минтту так старается создавать такой публичный образ? Вуйттонам и лабутенам можно радоваться и без этого. Или без публики не в кайф?

Houston we have a problem... !!!

:D

Домохозяин Рома :good:

Нико полетал

CRdSjx4WcAAb5Jx.jpgCRdSjyJWwAArmZ6.jpgCRdSjxlW0AARzwG.jpg

HAPPY BIRTHDAY ICEMAN! :happybirth: :holiday: :cake:

zy4XHwjqF-E.jpg

Удачи и новых побед!!!

CRduTiUUYAAtdG_.jpg

Какой Кими счастливый ! Найти свое счастье - это главное достижение в жизни ! Желаю имениннику еще много много лет счастья, любви и уюта

Николь 15 октября в Нью-Йорке Nicole со своей подругой посетила благотворительный вечер GEMS’ 2015 Love Revolution Gala.

g7mxNG0qUBk.jpg0sB1sAcaX18.jpg

0dKXk_gk6XA.jpgntnm83631AY.jpgug-4XnG-kRQ.jpg

Николь на Манхеттене

3Xb3nVCL6rY.jpg

v_ikyuADYJU.jpgYtyy0PunG4U.jpg

На радиостанции SiriusXM.

8OqVShjovWo.jpg

BsnyBVwG8Gs.jpgUce3S2p3tWk.jpgAAklW0DVHXg.jpg

Майами .

Льюис:"Music brings me such peace. I love playing the piano."

10953390_1061479000600094_285683413310153824_o.jpg?dl=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...