Runa Опубликовано 11.10.2015 06:52 Нико в отелеValtteri BottasHappy Birthday to my Emilia! @EmiliaEpi Onnea!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.10.2015 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2015 08:30 Разве? Она уже с ней выходила.Но это уже вторая модель, так что новая таки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2015 08:34 Но это уже вторая модель, так что новая таки. :)В моделях я не разбираюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2015 08:36 Немецкие скаевцы пробуют русскую кухнюВ моделях я не разбираюсь :)А то я рабираюсь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.10.2015 09:55 в рюмке хреновуха?борщ - вилкой?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.10.2015 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2015 12:03 в рюмке хреновуха?борщ - вилкой?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.10.2015 12:52 Разве? Она уже с ней выходила.цвет другой, вродь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 11.10.2015 13:23 цвет другой, вродьИменно, модель та же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.10.2015 16:39 Iron Mauri )Да! :) Туррини, если не ошибаюсь, так его окрестил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 16:40 Лиз с режиссером Тонино ZangardiС сыном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2015 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.10.2015 16:47 бар рафаэли в сочи в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 11.10.2015 16:49 борщ - вилкой??Дикие люди). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.10.2015 17:04 монтойи по монце гуляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 11.10.2015 17:05 Дурочку что-ли включаешь?У Массы жена из богатой семьи.Николь, Джессика, Лара представляют самостоятельные успешные личности.Это я, не роющийся во всем этом, тебе сходу назвал.Показательно, конечно, что Киман смог заинтересовать только бедную стюардессу)))Чего сказал? На бред похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2015 17:06 монтойи по монце гуляютИ мороженки едят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.10.2015 19:32 Серхио с отцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2015 06:33 Ну, а как же те кто не становятся распространителями и при этом живут вот в таких неблагополучных семьях?В моём подъезде жили алкоголики. Их трое детей ни разу не нарушили закон. Отличные ребята. Работают. У всех семьи.К сожалению, у меня было очень много знакомых принимающих наркотики. Могу сказать только то, что большинство принимавших были из полноценных семей. В одних семьях принимающими были младшие дети в семье, в других старшие. Насколько понимаете воспитывали младших и старших в таких семьях одинаково.да всякое бывает..о чем и речь!у супруга были два друга (братья родные), у них адово пил отец. они же наоборот..спорт, учеба и тп. типа гордость).однако недавно были в его родном городе - спились ребята :( хотя были атлетами еще те...здесь, я полагаю, сыграл момент того, что с работой в городе все плохо. хотя, естественно, не все дети алкоголиков 100% станут такими же. тут очень много параметров, которые нужно учитывать. жизнь настолько непредсказуемая, что очень трудно ее шаблонировать. поэтому я очень против, чтобы осуждать кого-либо. в конце концов, для нас самих может все измениться в один миг :( надо всегда думать, что ты говоришь. никто ни от чего не застрахован.ну как-то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2015 06:41 За распространение наркоты надо мочить, хоть в 7, хоть в 27.логика потребления..так что ли назвать)у меня коллега недавно выдала.прошел в СМИ слух, что запретят рекламу макдональдсов на щитах. наверное, чувство верующих оскорбляла :Dно речь не об этом)) вообщем, коллега сразу же обрадовалась, тк ее всегда тянет поесть фастфуд после того, как она видит эту рекламу. на мой вопрос, а причем тут реклама?) она ответила, что баннеры ее очень мотивируют к покупке всяких гамбургеров и не в силах удержаться))))причем у нас состоялся весьма серьезный разговор, без всяких там смайликов))вообщем, не было бы все так смешно, что грустно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2015 06:48 борщ вилкой :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.10.2015 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах