ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 12:49 Мик Шумахер закончил свой первый сезон в немецкой Ф4 на третьем месте в зачёте новичков и 10 месте в общем зачёте, в активе - одна победа и один подиум.А здесь Глаза мамины, а нижняя часть лица папа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.10.2015 12:54 Кора времени зря не теряет! Новая любовь. http://www.bunte.de/sport/cora-schumacher-das-sagt-ex-ralf-zu-ihrer-neuen-liebe-162291.htmlhttp://www.bunte.de/tv-show/cora-schumacher-ja-ich-bin-verliebt-160341.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.10.2015 13:11 Льюис и Карл Лагерфельд :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.10.2015 13:11 Кора времени зря не теряет!Главное, что "„David und mich tangiert das nicht. Hauptsache sie ist glücklich.“ Coras Ex-Mann scheint ihr die neue Beziehung zu gönnen". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.10.2015 13:15 А здесь Глаза мамины, а нижняя часть лица папа.))Да, и правда. Хотя мне всегда казалось, что Мик - мамочкин. Джина Мария на отца очень похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.10.2015 13:24 Прикид тоже от Карла ? :meeting: :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.10.2015 13:49 Главное, что "„David und mich tangiert das nicht. Hauptsache sie ist glücklich.“ Coras Ex-Mann scheint ihr die neue Beziehung zu gönnen".Разумный подход. Былого не воротишь. Получается, Давид остался с отцом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.10.2015 16:59 Мик Шумахер закончил свой первый сезон в немецкой Ф4 на третьем месте в зачёте новичков и 10 месте в общем зачёте, в активе - одна победа и один подиум.А здесь Глаза мамины, а нижняя часть лица папа.))Да, очень похож, но красивее отца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 17:03 Да, очень похож, но красивее отцаПотому что взял многое от мамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 18:59 Похоже мамин сыночек, черноглазый.)))Я что - то не поняла... :scratch_one-s_head: А что Кимин наследник никому не понравился? Или уже был? Или это не он? Или что? :unknw: :D Думала будет взрыв эмоций... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.10.2015 19:11 Прикид тоже от Карла ? :meeting: :mda:это огламуренный прикид данилы из фильма "брат" )) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 19:20 Инга хватит лайками отделываться от меня. Скажи это Кимин ребенок?п.с. ты все обычно знаешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2015 19:23 Думала будет взрыв эмоций... :DТорь, ну ты даешь. Где финны и где эмоции? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 19:31 Торь, ну ты даешь. Где финны и где эмоции? :)Блииин, какие финны Серега? :newconfus:Я про фотку ребенка Кими выше, откуда у нас в Личной жизни финны??? Что-то меня сегодня никто не понимает. :rofl: Инга ответь!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2015 19:34 Блииин, какие финны Серега? :newconfus:Я про фотку ребенка Кими выше, откуда у нас в Личной жизни финны??? Что-то меня сегодня никто не понимает. :rofl: Инга ответь!!!!!Ребенок финнов не финн? Оригинально. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 19:46 Ребенок финнов не финн? Оригинально. :D :rofl: Сереж, хорош издеваться.)Начну с самого начала...)))Я запостила фотку маленького Кими, обычно Кимины фанатки очень живо отзываются на любую его фотку.А тут его ребенок и... тишина. Пропустили как-будто не заметили...Странно это. Один лайк.Вот у меня закралось сомнение, может это не Кимин малыш вовсе, спрашиваю Ингу... молчит.Заговор какой-то... :D :D После нашей сегодняшней ветки, я во всем сомневаться начала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2015 19:53 После нашей сегодняшней ветки, я во всем сомневаться начала. :)Тогда можно добавить еще одно.Не факт, что так и будет, но тем не менее.Фернандо (Лев) - Лара (Близнецы)"В начале вашего многообещающего знакомства вы будете восхищаться друг другом. Ты увидишь в нем представительного мужчину, который выведет тебя в свет, а ты обожаешь разные презентации и приемы. Другие женщины будут завидовать тебе, а это польстит твоему женскому тщеславию - тебе тоже присуща эта черта, признаешься ты в этом или нет.Он - натура страстная, ты же боишься всего, что хоть как-то связано с эмоциями, ко всему относишься легкомысленно, не давая ничему увлечь себя серьезно.Ты же - воплощение кокетства, любишь мужское общество и считаешь, что в каждом представителе сильного пола найдется нечто способное пробудить у тебя желание.Это действует Льву на нервы, и он может подумать, что ты не особенно в нем заинтересована.Для вас обоих лучше ограничиться любовным романом, интригой, отказавшись от планов совместной жизни. В противном случае вас ожидают конфликты из-за разницы взглядов и требований, предъявляемых друг другу.Читайте подробнее на: http://hor.passion.r...-bliznetsy.htm" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 20:00 О, боже! Нееет!!! :blink: :rofl: Про Фернандо и Лару я не спрашивала....Сереж, я просто хочу, чтоб кто-нибудь подтвердил, Кимин это малыш или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.10.2015 20:07 Инга хватит лайками отделываться от меня. Скажи это Кимин ребенок?п.с. ты все обычно знаешь... :DКак что, так сразу я? :DСпрашивай у тех, кто подписан на Минттин инстаграм. :bigwink: А я не спец по фейсикам бебиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.10.2015 20:15 Как что, так сразу я? :DСпрашивай у тех, кто подписан на Минттин инстаграм. :bigwink: А я не спец по фейсикам бебиков. Странно, что ты не знаешь. :D Ну ладно, останусь в неведении целую неделю. :fy:После Сочи приеду надеюсь кто-нибудь расскажет...))) :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2015 20:17 Спрашивай у тех, кто подписан на Минттин инстаграм. :bigwink: Нет там такой фотки. https://instagram.com/minttuvirtanenofficial/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.10.2015 20:28 Похоже мамин сыночек, черноглазый.)))Это Робин ? Что-то ре узнаю малышаВообще то у Минтты синие глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 06.10.2015 20:49 Джессика. Эксклюзивные фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2015 06:36 Льюис все-таки выправляет свой стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.10.2015 06:38 Получается, Давид остался с отцом? :unknw:Гугл таких нюансов не улавливает. :)Я так поняла, что просто к Ральфу обратились за комментариями. Ну он и сказал, от себя и сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах