eseniya75 Опубликовано 28.06.2015 12:26 nicolescherzyGoofing around with my girls getting ready for tonight my #birthdayweekend #mykonos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2015 12:33 Live Auction lot 9 is a unique McLaren driving experience with @JensonButton MBE #TheWalkaboutGala #Amazing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2015 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.06.2015 13:13 Даша в ГерманииУ Дарьи ножки появились !!! Очень миленькая последнее время! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 28.06.2015 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.06.2015 18:36 На концерте Тейлор Свифт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.06.2015 18:43 Интересно, общается ли дочка Джерри со своим ..., скажу так, биологическим отцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.06.2015 19:45 Нико и Валентино:Ребята как два воробушка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.06.2015 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 28.06.2015 21:32 На редкость неудачная фотка Минтту. Робин вышел гораздо лучше!Лара привет из ГондурасаСо своей любимой собакойСкучает дома.Собака классная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 28.06.2015 22:02 Нико и Валентино: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Festival Опубликовано 28.06.2015 22:15 Нико и Валентино:Ребята как два воробушка. :)А где это они? Нико в комбезе, а Валя по-домашнему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.06.2015 22:24 Нико и Валентино:Ребята как два воробушка. :)Но хоть питаются нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.06.2015 04:54 ВольффыТакие клевые! :good: Николь на КипреИнтересный бассейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.06.2015 05:53 На редкость неудачная фотка Минтту. Робин вышел гораздо лучше!а что именно неудачного? наоборот она тут, как говорят сейчас, настоящая, без косметики, очков и прочей лабуды, искренняя радость мамы быть с сыном, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 06:42 А где это они? Нико в комбезе, а Валя по-домашнемуОба на работе, просто перерыв на обед. :)В Гудвуде в минувшие выходные на фестивале скорости. Поели и "снова туда, где море огней", развлекать, представительствовать:Валентино и Сьюзи Перри, журналистка ВВС F1Ну, это понятно ):С Клаусом Людвигом и Хансом Херрманном:Свезло кому-то:Дженс и Сэр Стирлинг Мосс:Крис Банкомб, Алекс Банкомб с сыночком и Дженс :Марк Жене:Кими: :D #Totonator:Фил: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 07:25 Наша бывшая прикалывается и развлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 08:05 Льюис стал "the Invictus Games' first ambassador" (как это грамотно перевести? знающие инглиш, помогите! В общем, помощь людям, получившие инвалидность, но несломленных этим. Я так понимаю, Лью будет помогать привлекать внимание и финансирование организациям, занимающимся проблемами инвалидов.)Для начала, Льюис посетил Tedworth House, частный центр восстановления военных после тяжелых ранений, и сыграл с инвалидами-колясочниками в баскетбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2015 08:50 судя по комментам там и не русских не меньше на него напало, вообщем пиар-ход удался, теперь только о нём и будут толдычить.нетда ладно) вчера очень многие выкладывали радужные символы, а также меняли аватарки в тон цветам)) Л в этой толпе малозаметен)мне, в частности, очень понравился Арни))) он свою терминаторскую аватарку в фейсе сделал радужной))Николь с друзьями в Грецииох, офигенное платьекто, может, подскажет где такие найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2015 08:54 Интересно, общается ли дочка Джерри со своим ..., скажу так, биологическим отцом.интересно, когда к ней в паддок Бэкс приедет?!я уже слишком давно жду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 09:52 Только если будет информационный повод, думаю. По дружбе ... Разве они дружны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2015 10:13 интересно, когда к ней в паддок Бэкс приедет?!я уже слишком давно жду)А зачем Вики туда приезжать. Она спортом не интересуется. Раз они были в Сильверстоуне вместе с Дэвидом и все.Только если будет информационный повод, думаю.По дружбе ... Разве они дружны?Смотря, что понимать под дружбой. На Дне Рождении Девида Джери была.А так если они встречаются, то не афишируют эти дружеские встречи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2015 10:23 А зачем Вики туда приезжать. Она спортом не интересуется. Раз они были в Сильверстоуне вместе с Дэвидом и все.Смотря, что понимать под дружбой. На Дне Рождении Девида Джери была.А так если они встречаются, то не афишируют эти дружеские встречи)а почему не интересуется? как минимум, футболом)Только если будет информационный повод, думаю.По дружбе ... Разве они дружны?за Джери не слежу, но от Виктории только позитивные комментарии всегда по поводу коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2015 10:33 Да Джери тоже, вроде, не злословит.Я вовсе не слежу. Просто мне почему-то казалось, что у Джери с Викторией хорошие, но именно что деловые отношения, а не дружеские. Не знаю, почему. По-моему, про дружбу Джери и Мел Би говорили, когда группа гремела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.06.2015 10:53 Наша бывшая прикалывается и развлекается С этим блондином и Кими где то фоткался, не в джакузи ли с голым попами? Они и с Енни дружат, получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах