imposs_princess Опубликовано 21.06.2015 06:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 06:37 Минтту мне на этом ГП очень не нравится. Неужели дело в Кими :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 08:31 Джери в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 09:25 Джери в АвстрииТолько намек на "австриячность" платья. И это здорово. Не то, что у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.06.2015 10:06 Минтту мне на этом ГП очень не нравится. Неужели дело в Кими :scratch_one-s_head:Лучше бы она одела традициональный наряд, как супруги австрийцев :) джери очень даже симпатично смотрится, да и супруга Тото хороша. А вот эти кюлоты (смешное название, кстати) с кофтой поверх - совсем не гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 21.06.2015 10:14 ... первая фотка в этой теме, на которой я почему-то не сразу увидел дочурку... :blink: Я бы тоже не отказался от такого грудного молока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 10:17 Не прошло и шести месяцевРобин Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.06.2015 10:44 Не прошло и шести месяцевРобин РайкконенКакое чудо, ми-миА лучше качеством нет фото ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 11:40 Обед в Заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.06.2015 14:56 Минтту мне на этом ГП очень не нравится. Неужели дело в Кими :scratch_one-s_head: Она где-то нравится? Ну, на тренировках(своих), ещё туда-сюда. Но в попытках изображать светскую искушенную даму....Как Элиза в первой части Пигмалиона.Ах, да, я же завидую возможности шкандыбать в дорогущих туфлях и выглядеть вечно, как на похоронах , в брендовых шмотках.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 15:34 Робин(сорри за баян) Кими - малютка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 21.06.2015 16:45 Ещё сзадиНе, тут даже я, обычно нейтрально относящаяся к Минтту, согласна, что кошмар. А знаете в чем дело, как я думаю? В отсутствии вкуса. Поэтому напяливает на себя шмотки, в которых будет точно выглядеть неплохо. Но тут настолько запущенный случай, что иногда случаются промахи. У меня на работе была одна девушка. У нее тоже не было вкуса, она напяливала на себя все черное да еще и обтягивающее. Иногда выглядело ничего, иногда пипец, потому что фигура была не идеальная. Но как только Лена выряживалась во что-то цветное наступала полная фэшн катастрофа. Но у Лены не было столько денег и шмотки были дешевкой с рынка или от челночницы местной. У Минтту есть Кимино баблосики, поэтому шмотки дорогие и испортить их сложно, но как я вижу в данном случае можно.Робин(сорри за баян)Кими - малюткаРобин ксерокопия Кимана в детстве, прелестный малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.06.2015 16:48 Чойта они тычут друг в дружку?... Сначала показалось, что Рафа ему фак показывает... :facepalm: :DСпорят о размерах у Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 16:48 Робин(сорри за баян)Кими - малюткаТут не придерешься - похож :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 21.06.2015 17:51 Не прошло и шести месяцевРобин Райкконеня так и думала, что тут дело времени, причем скорейшего. Засветили таки))) будем знать в лицо мини-кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 21.06.2015 17:54 ну что ж... кюлот прикупили, а носить с чем не знаем... матчасть не выучили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2015 18:22 А че у нее с кистью? Как клешня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.06.2015 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.06.2015 07:01 А че у нее с кистью? Как клешня.сумку несёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2015 07:02 ну что ж... кюлот прикупили, а носить с чем не знаем... матчасть не выучили.А с чем носить эти самые кюлоты? :)===Звезда паддока :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2015 07:09 А с чем носить эти самые кюлоты? :)===Звезда паддока :) :Ну дык..... наравне с папой :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.06.2015 08:59 Ну дык..... наравне с папой :good:Кстати, папа с мамой нравятся мне все больше. Рафа расцела с материнством. А Масяня, повзрослев, превратился в Массу-мужчину. Может быть повлиял уход от "нянек"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2015 09:17 Может быть повлиял уход от "нянек"?Чё за фантазии? От каких таких "нянек"?А то ведь еще свеж в памяти инсайд про то, как пришел в Феррари "пилот жёский и станет теперя команда клепать титул за титулом!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2015 09:19 А с чем носить эти самые кюлоты? :)===Звезда паддока :) :Как будто сам на подиуме побывал! :good:**********************************************************************Старички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах