ClazyOLAF Опубликовано 11.06.2015 05:43 Найди Дженса!Я нашёл... два Дженса! Слева от Дженса в бейсболке ещё один такой же Дженс! Даже бородка точь в точь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2015 08:06 Джессика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 11.06.2015 09:27 Хех, прикольный ковбой. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2015 14:55 Сегодня день рождения у Жана Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2015 16:41 Вильямс - Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 00:00 Carmen Jorda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 00:07 Майкл Дуглас с сыном и Лью: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 00:35 Льюис с братом Николасом на премьере фильма "Миньоны 11 июняВ доме моды Louis Vuitton Кристофера Немета в Лондоне 10 июня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 00:48 Николь на шоу "I Can Do That " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 00:52 Тамара с семьей на Багамах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 00:56 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 01:02 Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.06.2015 02:08 Льюис в "гражданской" одежде выглядит несуразно, глупо, смешно. Лучше бы он в комбезе ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.06.2015 07:49 Льюис с братом Николасом на премьере фильма "Миньоны 11 июняВ доме моды Louis Vuitton Кристофера Немета в Лондоне 10 июняМайн Готт, что это с ним!? :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.06.2015 08:34 Майн Готт, что это с ним!? :D :facepalm:Ты из числа спецов в моде, как ЕВГА, с окраин вселенной, которая на ГП в джинсах с выдутыми коленками и такой же футболке приехала? :DХобби у человека. Вот Киман любит на мотиках в грязи гонять, в барах напиваться.Хэм любит ярко одеваться, со знаменитыми людьми общаться. Люди - они разные все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.06.2015 08:37 Ты из числа спецов в моде, как ЕВГА, с окраин вселенной, которая на ГП в джинсах с выдутыми коленками и такой же футболке приехала? :DУже юзеров обсуждаем? :facepalm:Да нет, не спец по моде, просто не нра конкретный образ. Имхо, перебор. Обычно у него лучше получается. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.06.2015 08:42 Уже юзеров обсуждаем? :facepalm:Перетерпят, они там у себя не стесняются всех несогласным глупыми и недалекими называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.06.2015 08:47 Перетерпят, они там у себя не стесняются всех несогласным глупыми и недалекими называть.Можно подумать, что вы там у себя лучше себя ведёте. :gd:сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.06.2015 08:59 Да нет, не спец по моде, просто не нра конкретный образ. Имхо, перебор. Обычно у него лучше получается. :bleh:Мне, когда 11-12 лет у меня были яркие штаны и футболка, особливо для тех времен и маленького города.Прикольно было. А ща тоже серая масса засосала. Небось, даже постесняюсь что-то яркое одеть.А Льюис в 30 лет зажигает, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.06.2015 11:22 Хэм в порядке, в конце концов он кажется с Гренады, это тропический остров ну всё-равно что Ямайка. Так что яркие цвета то что надо, единственное противоречие - гора татуировок и цепи вроде обязывают следовать бандитскому агрессивному стилю, а не стилю "эй ты, шляпа" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 12.06.2015 11:41 В принципе хорошо, что не гангста-реперский образ выбрал. Весёленько смотрится. Правда, на гонщика совсем не похож, скорее на голливудского актёра. И да, цепи и тату с этим образом не очень гармонируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.06.2015 11:55 Ты из числа спецов в моде...Ты кого дураком-то выставить хотел?а то получилось только себя пока что :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.06.2015 13:15 Млин... покинула тему на три недели, а теперь и догнать плохо получается... :( Не дочитала до конца на самом деле, просто куча комментов, поэтому выложу сейчас. :)Николь выходит из студии Fox в Нью-Йорке.Красная дорожка NBCs Red Nose Day в Нью-ЙоркеПочему никто не скажет Николь, что длина её платьев должна быть до колена, а лучше - по середину. :unknw: Насколько бы лучше выглядела её фигура. :good: Джессика снова стала красоткой, отрастив челку. Очень нравится, просто красавица во всём своём облике! :good: По Эмилии на этих фото: у неё ножки - мускулистые, накачанные и платья с разрезами по юбке выше середины бедра это очень подчеркивают.По мне, ей отлично подходят клишеные от талии платья, длиной по колено. :yes: Если хочется и (или) нужно надеть длинное, то оно должно быть закрытым и не облегающим ноги ни в каком месте, свободным.Только Джессика по модельному выглядит, остальные как-то не в кассу.Она просто самая тонкая-звонкая среди всех барышень. :yes3: По отдельности многие будут хороши. :) Все хорошо в отношении внешности, даже ноги крестиком. :) Но для чего Минтту сфоталась в прихожке номера отеля?... :scratch_one-s_head: Вроде взрослая барышня. Это равносильно фото в туалете со множеством зеркал. Колхозом отдаёт. :)оуеееееемисс Делевинь и Алонсокак я и думала, дело в часах))Красивая деваха. :yes3: Не вижу ничего ужасного, красивая пара, счастливые, никто никого ни у кого не отбивал и беременных бывших жен не бросал. Меня тут ранее обвинили, что, мол, отвратительно писать так о Хорнере, если я свечку не держала. А про эту девушку нормально так писать? Теории заговоров придумывать, как она его якобы из-за денег окрутила. Мда..Написано "ужас" про то, как внешне выглядит Минтту на конкретных фото. Для чего передергивать и приплетать моральные аспекты?... :scratch_one-s_head: Про отвратительность Ваших высказываний писала я. И это было не по поводу Хорнера (снова передергиваете), а по поводу Ваших оскорблений в адрес Джерри - я тогда специально текст выделила..И еще: никогда и ничего не придумывала и не писала про Минтту, что она с Кими из-за денег. Вы уж как-то разделяйте-различайте пользователей.Дженса у них уже много накопилось, за столько лет. Они с начала года взялись Ала активно эксплуатировать.А барышня какая-то не вдохновительная, Алонсо скучает :dry:Барышня работу работает. :) И сдаётся мне, что она заключается не в вдохновлении Фернандо. :) Красота и привлекательность не совсем одно и то же... :rolleyes: :good: Ноги у невесты при ходьбе...Согласна, не - ах!...Думаю, это такой кадр просто получился, ибо ноги у Минтту - ровные. Просто на каблуках она, видимо, ходит с согнутыми в коленях ногами. А может, устала и идёт, как идётся. :) Я, бывает, тоже могу так пойти, но это настолько редко... даже при уставших ногах. Скорее, пьяная. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2015 13:18 Почему никто не скажет Николь, что длина её платьев должна быть до колена, а лучше - по середину. :unknw: Насколько бы лучше выглядела её фигура. :good:Потому что такая длина лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.06.2015 13:20 Потому что такая длина лучше.Не поняла: какая такая? :scratch_one-s_head:На фигуре, у которой ноги равны телу, длина юбки ниже колена зрительно укорачивает ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах