Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Одному мне кажется, что у них с Минтту внешне немало сходств?

Поделиться этим сообщением

Как по мне, так Минтту просто хочет поделиться своим счастьем с другими. Пиарщица не стала бы выкладывать фото без макияжа "побыстренькому". Да и Кими не лошара))) :mda:

А мотаться на этапы может сам Киман попросил. Комфортнее ему так с возрастом)))

А вариант, что Кими влюбленный лошара не рассматривается :D

Сценарий как по маслу : встречалась с богатым и знаменитым, получила доступ к его кредитке, переехала в его особняк, забеременела, получила кольцо на палец)

Я о другом, что не каждая при встрече со гонщиком Ф1 (пусть она при этом и поднялась по соц. лестнице) - будет постоянно появляться в паддоке и пиарить себя и вести блог или выкладывать фотки в инстраграмме. Можно радоваться и не публично.

Уже давно многие это заметили.

Вкус такой у Кими :)

Уже давно многие это заметили.

Вкус такой у Кими :)

Я-то недавно на Минтту подписался, да и многого не знал про них

Можно радоваться и не публично.

Несколько фотографий в месяц из личной жизни - разве это публично? Фотоспамила бы чаще, я б еще подумал

В целом согласна, только не думаю, что любая девушка вела себя точно также на месте Минтту.

И себофилы знают такую девушку.:)

Или вот Эмилия, например.

И себофилы знают такую девушку. :)

Или вот Эмилия, например.

Да :)

Или девушка Переса или Хюлькенберга или жена Грожана.

Да :)

Или девушка Переса или Хюлькенберга или жена Грожана.

Ну. Жена Грожана журналистка вполне не последняя в Паддоке.

А мы говорили про непримечательных ничем, кроме того, что подруга гонщика Ф1.

Да, про девушку Хюлька вспомнила, но забыла, как её зовут. Или жену Ди Ресты.

Я о другом, что не каждая при встрече со гонщиком Ф1 (пусть она при этом и поднялась по соц. лестнице) - будет постоянно появляться в паддоке и пиарить себя и вести блог или выкладывать фотки в инстраграмме. Можно радоваться и не публично.

Минтту выкладывала фото в инстаграм еще до знакомства с Кими. Просто ей это нравится.

У меня знакомая есть такая, совсем непубличная личность, но регулярно выкладывает свои фото и считает потом лайки. 40 лет между прочим )

А если покопаться в истории глубже, то и с его первой подругой, Ханной Райвисто, можно найти сходство. Все стройные, спортивного сложения брюнетки. Только Минтту единственная ниже его ростом. :D

Ханна

post-50811-0-79903200-1430160683_thumb.j post-50811-0-98457000-1430160828_thumb.j

Женни

post-50811-0-71537600-1430160590_thumb.jpost-50811-0-02759300-1430160718_thumb.j

Минтту

post-50811-0-61224000-1430160673_thumb.j

Минтту выкладывала фото в инстаграм еще до знакомства с Кими. Просто ей это нравится.

У меня знакомая есть такая, совсем непубличная личность, но регулярно выкладывает свои фото и считает потом лайки. 40 лет между прочим )

Я и не писала, что это плохо.

Изначально обсуждали, что любая бы на месте Минтту поступила бы также. А я думаю что не любая - все зависит от характера девушки, подруги, жены гонщика.

Кому нравится бывать часто в паддоке, активно пользоваться соц. сетями, кому-то нет.

Фотографии с мероприятия в поддержку защиты вулкана Мауна-Кеа "We Are Mauna Kea"

iO9unJUKx5s.jpgjgIEqbFWvR4.jpg

9GhQHbA0elQ.jpgLk3vReKJ5HE.jpg

Дык я не обижаю Прошку, а поддержала пост о том, что это не Минтту такая плохая, а просто кому-то почему-то субъективно не нравится. Мне вот Проша не нравится, но я же не набрасываюсь на ее поклонников. Кстати, вечерний или сценический макияж днем не уместен даже для звезды, ИМХО и выглядит вульгарно. И возраст у нее какой? Сорокета еще нет, а уже какие-то глобальные проблемы, которые надо скрывать сложным макияжем? А русские корни есть чуть ли не у половины Голливуда и что теперь?

А мне вот не нра Минтту,но я не набрасываюсь на ее поклонников и дело не во внешности,а совсем в другом ;) Все остальное это ваше ИМХО.

Николь три года осталось до 40 лет и в свои 36(29 июня у нее ДР и будет 37) Николь выглядит замечательно,дай Бог каждому :worthy:

А Минтту 28 и она вся такая замаскированная,что когда смывает свой боевой раскрас ее просто не узнать,другой человек, вот это сильно удивляет , но это ее дело пусть что хочет делает,мне без разницы.Но сам факт многоликости поражает.

А Голливуд тут вообще не в теме ,там нет подруг гонщиков Ф1.

И на этом все ,больше у меня нет желания,кому -то объяснять,что разница в 8 лет,это для женщины много и приходиться прилагать много усилий,чтоб держать форму ,а Николь держит и это ей в большой плюс,а судить по фото ,которые не лучшего качества, не стоит,не раз убеждалась,что на видео совсем другая картина ,намного лучше.

Вернулась к работе

11203323_799317233470267_1540318902_n.jpg

Ещё фото с Лондонского марафона.

-Cq9GTP0-eA.jpgtumblr_nnes16AxJs1svkg7so1_1280.jpg

tumblr_nnes16AxJs1svkg7so3_1280.png

Ох уж эти кузины. Николь еле-еле в кадр влезла :D

Да там все такие не худенькие,не только кузина :) Небольшое видео с этого мероприятия http://websta.me/p/972256334544220432_22762155

Месяц назад.

tumblr_nndw3btc2u1s0td2zo1_1280.jpg

4-ре дня назад,смешная Софья :)

11189300_1412276932425078_2115949862_n.jpg

Миловиднее всех, конечно, Женни.

А гармоничней всего с Кими смотрится именно Минтту.

(имхо, есесно. :) )

Миловиднее всех, конечно, Женни.

А гармоничней всего с Кими смотрится именно Минтту.

(имхо, есесно. :) )

Ну, разница в росте не в пользу мужчины вносит визуальную дисгармонию. :D

А с Минтту - так чувства же, как же без гармонии. В начале и с Женни смотрелись так. А потом.... увы.

как Минтту на деньги Кими только начала "преображаться", мы сразу все заметили, что она резко начала косить под Дженни)

как Минтту на деньги Кими только начала "преображаться", мы сразу все заметили, что она резко начала косить под Дженни)

Но прошу заметить она уже превзошла ее :D

Может, и не виновата Минтту вовсе, а это Кими всё. Нравится ему определённый типаж женщин, и приходится бедненьким перекрашиваться, да скульптурироваться.)) Ханна ведь тоже не брюнетка была, а красилась в брюнетку, Минтту тоже. Только с Дженни, похоже у Кими было точное попадание в типаж, но человек оказался не его. Проще волосы перекрасить, а с Минтту (имхо) у них душевная гармония присутствует в отношениях.

ДиСи, ди Реста, Риккиардо и еще кто-то))

CDq7PkJWAAAwa95.jpg

Но прошу заметить она уже превзошла ее :D

Не по внешности. :nono:

А так-то да, ход беспроигрышный :bigwink:

зубы деланные, ресницы клееные, волосы прикл-ны, 29 лет девахе. Ужас. Красотка, брр. После этого фото респект Джессике двойной, хотя не жалую её.

Наблюдая, как ловко и целенаправленно она с осени 2013 года пропиарила в соцсетях свои с Кими отношения - это далеко не его инициатива.

Нет, я конечно понимаю - девушка из весьма скромных стюардессиных доходов и статуса пробилась в высший свет(что ей не удалось ни путём фотомодели, ни будучи чир-лидершей), вот и наслаждается вовсю.

Сценарий как по маслу : встречалась с богатым и знаменитым, получила доступ к его кредитке, переехала в его особняк, забеременела, получила кольцо на палец)

Вот не понимаю этого трепета - просто обслуга в общественном транспорте.

вам самим от себя не противно...? )) Столько женской зависти на последних страницах!..

а вам не приходило в голову, что они считают эти деньги семейным бюджетом? У меня жена четыре года в декретном, но сказать, что она тратит мои деньги может только идиот)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...