Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.02.2015 06:59 Нет.просто крохи часто мимикой напоминают обоих родителей в зависимости от ситуации. Но разрез глаз, форма рта сразу показывают, чья взяла. Софья мамина дочка, а если точнее, то полная копия деда. :)Копия папаня, причем с рождения. Глаза, брови, лоб, вся верхняя часть лица от него.касаемо платьев на Оскар...нууу....платье Шейк удивило меня больше, скажем так) и Риты Оры)))мне кажется, не по формату мероприятия.А что у Риты Оры не так с платьем? Классическая русалка от Марчеза,У Марчеза вульгарных платьев не бывает, насколько я знаю. Сама хотела этой фирмы платье на новогодний бал себе в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.02.2015 07:13 Копия папаня, причем с рождения. Глаза, брови, лоб, вся верхняя часть лица от него.А что у Риты Оры не так с платьем? Классическая русалка от Марчеза,У Марчеза вульгарных платьев не бывает, насколько я знаю. Сама хотела этой фирмы платье на новогодний бал себе в этом году.я говорила об оскаровской вечеринке от журнала. на англ писать влом, коверать по-русски название неохота)) я думаю, все жен пола поняли, о чем речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шикака Опубликовано 25.02.2015 07:36 Николь изменила цвет волос, теперь её волосы стали еще светлееБлииииин, давно Николь себе сделала пластику носа и глаз? Только заметил. Да и губы немного тоже кажется. Всегда не понимал зачем и так красивые женщины себя уродуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 25.02.2015 09:31 И зачем оно все мне здалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2015 11:33 Lewis Hamilton cosies up to Daisy Lowe at the Elle Style Awards 2015:http://www.youtube.com/watch?v=79I8zbnpfaQА носки нынче не в ходу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 11:34 Элегантный Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2015 11:36 И тоже бороду ... :D ростит.Барышни челки режут а-ля Дакота Джонс, мужчины отращивают бороды а-ля Джейми Доран. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 11:43 Себ прикупил домишко в Финляндии, у доктора Хинтса. Бедную Лотту лишил дачи. :D******************************************************Там же(МТВ) наткнулась на заметку о Эрье.http://www.mtv.fi/vi...i-hyvin/4816390Посетила какую-то киношную тусовку со своим Микой-2, рассказала, что дети катаются на лыжах с отцом и что Хюго уже на 10 см выше её ростом. :)********************************************************Ну, и наша бывшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.02.2015 11:54 #beatyqueen :facepalm: хорошо что Киман с ней разошёлся и нормальную деваху нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 11:59 #beatyqueen :facepalm: хорошо что Киман с ней разошёлся и нормальную деваху нашёлНу, это вообще-то не её инстаграм и не её писанина. Она в соцсетях так же не участвует, как и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2015 12:02 :blink:Э-э-э ... :scratch_one-s_head: anthrop, а чем вызвана такая ( :facepalm: ) реакция?Ну, это вообще-то не её инстаграм и не её писанина. Она в соцсетях так же не участвует, как и Кими. :blink: Шо, там какая-то неприличная писанина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 12:05 :blink:Э-э-э ... :scratch_one-s_head:anthrop, а чем вызвана такая ( :facepalm: ) реакция? :blink: Шо, там какая-то неприличная писанина?Ну принцесся, я так поняла, королева красоты. Подруга сыплет кумплименты. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2015 12:09 :D ОМБ!А я уж решила - матерятся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.02.2015 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.02.2015 13:41 Фернандо с родителями и Ларой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 14:03 Сюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.02.2015 14:49 Небольшое видео ( как Фернандо покидает госпиталь )https://twitter.com/...593467501580288 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.02.2015 15:30 У Марчеза вульгарных платьев не бывает, насколько я знаю. Сама хотела этой фирмы платье на новогодний бал себе в этом году.красивое платье, цвет просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.02.2015 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 25.02.2015 17:19 Лара - всегда оскал. Хоть вы меня и наругали, что она красавица, но не могу - не нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.02.2015 19:34 #beatyqueen :facepalm: хорошо что Киман с ней разошёлся и нормальную деваху нашёлЕсли определять нормальность по хэштегам и статусам, то у меня для тебя плохие новости. :facepalm: А если после этого провести опрос для чего вообще нужны хэштеги, то вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2015 19:41 но не могу - не нравится!Можно полюбопытствовать, к Минтту отношение изменилось или по прежнему "мадам Шкипидар" (емнип)?Спрашиваю безо всякого умысла, просто любопытно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 19:42 Можно полюбопытствовать, к Минтту отношение изменилось или по прежнему "мадам Шкипидар" (емнип)?Спрашиваю безо всякого умысла, просто любопытно. :)Моё - не изменилось. Как фобила, так и фоблю. :D :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.02.2015 19:44 Моё - не изменилось. Как фобила, так и фоблю. :D :spiteful:А мне нра мальчик/девочка который/ая ведет ее блог. Хороший язык. Правильный для спортивной-жены-звезды блог;)А за Миникими Робина готова смириться, вод :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах