eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 17:58 -Миннту,Кими,Робин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.02.2015 17:58 Почему на молодую ? Между ними ге такая и большая разница ;)ну Николь, мягко говоря, выглядит немного постарше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 17:59 Это Росберг шутит, что их кот тоже хочет поехать на тесты.Вот вам Лара ещёА, и и забыла, что у Нико появился кот ;)Лара - очень улыбчивая персона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2015 17:59 ну Николь, мягко говоря, выглядит немного постарше :blush:Да и не похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 18:00 Ну вот! Здоровья! :give_heart: Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2015 18:00 Ох, Есения! :( Сочувствую! Скорейшего выздоровления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 18:04 ну Николь, мягко говоря, выглядит немного постарше :blush:Ну вот на фото, что чуть выше, Ниуооь волне выглядит ровесницей Лары, но похожими я их не нахожу :)Кстати, неизвестно, как будет выглядеть еще Лара лет через 6. Обычно южанки быстро стареют. Хотя есть во всем исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.02.2015 18:05 Да и не похожа.Потому и непохожа, что постарше.. :bleh: да ладно :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 01.02.2015 18:06 Это Росберг шутит, что их кот тоже хочет поехать на тесты.Вот вам Лара ещёох страсть у испанок к этим черным карандашам.. идут-не-идут неважно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.02.2015 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 18:11 Ракель в студии звукозаписи :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 18:13 Ох, Есения! :( Сочувствую! Скорейшего выздоровления!Спасибо за поддержку :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 18:13 У Риккьярдо появился конкурент. То есть конкурентка. "Эта челюсть — просто прелесть! Позади тоска-печаль!" (с) :)Ух, как ты ее. Нормальная у нее челюсть, вполне гармоничное лицо.ох страсть у испанок к этим черным карандашам.. идут-не-идут неважно))))Если черный карандаш не идет южным брюнеткам, то кому же он идет ?Хотя согласна, Что Лара явно перебарщивает с подводкой глаз./Так и поросится здесь смайлик с под битым глазом :)/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 18:18 Николь выступила в Австрии, куда она полетела вместе с мамой и бабушкой. - Опасное шоу сегодня в Австрии с моими девочками.- Три поколения поцелованные австрийским закатом. Так здорово, что мои мама и Туту являются со мной свидетелями подобных чудес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2015 18:22 Ух, как ты ее. Нормальная у нее челюсть, вполне гармоничное лицо.Да я же не серьезно. :) Вообще-то мне Лара симпатична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 01.02.2015 18:32 Спасибо за поддержку :give_rose:на наших нечищенных дорогах что ли пострадала? скорейшего выздоровления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 18:33 Похожа на молодую Николь Шерзингер :) :blink: Прямо вылетая Николь :spiteful:На красной дорожке премьеры фильма Selmahttp://youtu.be/F7KjHAI1BnE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 18:38 Отец и брат Себа Фабиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 18:40 на наших нечищенных дорогах что ли пострадала? скорейшего выздоровления!Да .даже песок не посыпан был, спасибо :flowers1: ,ещё три недели таскать гипс :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 18:42 Да я же не серьезно. :) Вообще-то мне Лара симпатична.А мне она совсем не симпатична... Но фобить явно ее не собираюсь :)Кстати, где-то читала статью про новую подругу Алонсо. Мол Фернандо быстро нашел замену Даше, а как же Даша в это время ? Она вернулась в родной Владивосток, окружена семьей и друзьями. Постит часто фото вечеринок в инстаграме, словно стараясь забыть прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.02.2015 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 18:49 Джесс в рекламном роликеhttp://youtu.be/NxiyTGOpiTI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 18:58 :blink: Прямо вылетая Николь :spiteful:Щас тебе скажут, что здесь Николь уже не молода ))Хотя смотря на Лару сейчас, я не вижу большой разницы в возрасте между ними, как и схожести.Джесс в рекламном роликеЭто рекламный ролик чего был ? Ювелирных изделий или фильма ?Этот дядечка в очечках, кто он ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.02.2015 19:49 Мол Фернандо быстро нашел замену Даше, а как же Даша в это время ? Она вернулась в родной Владивосток, окружена семьей и друзьями. Постит часто фото вечеринок в инстаграме, словно стараясь забыть прошлое.Наверное скоро ей это надоест, и она сядет за мемуары про жизнь с Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах