Илга Опубликовано 21.02.2013 07:09 А мне показалось, что она чуток поправилось... и уже не такая костистая как на прошлогодних фотографиях с летнего отпуска. Хотя +2 не помешает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.02.2013 08:00 +5 и будет супер. Больше не надо. Но, как на это посмотрит Ферни, не скажет ли давайдосвидания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.02.2013 08:58 силикон надо вставить, нижние ребра можно удалить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.02.2013 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 21.02.2013 16:54 Тамара в Лондоне вчера с кольцом типа обручального. Якобы выходит замуж за очередного финансового махинатора, приторговывающего кокаином со словами "да-да, я все знаю про его прошлое, мы все имеем право на ошибки..." :D где-то мы это уже слышали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2013 17:01 Весело у вас тут. ))) Я бы добавил Даше 15 кг ))) Кто больше? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.02.2013 17:02 Весело у вас тут. ))) Я бы добавил Даше 15 кг ))) Кто больше? )))15,1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.02.2013 17:21 Джесс сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2013 17:23 Тамара в Лондоне вчера с кольцом типа обручального. Якобы выходит замуж за очередного финансового махинатора, приторговывающего кокаином со словами "да-да, я все знаю про его прошлое, мы все имеем право на ошибки..." :D где-то мы это уже слышали :DНу вот, а вроде недавно были свежие фото с Эмиратов, где она воссоединилась со Скоттом. Который бренд-менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.02.2013 17:27 Опять силикон чуть ли не до подбородка натянула.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.02.2013 17:41 Опять силикон чуть ли не до подбородка натянула.... :Dсекси, я бы .... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.02.2013 18:07 Джей Rutland новоиспеченный жених, который сделал предложение Тамаре. http://translate.goo...d5hRwxG8kB-8tRA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.02.2013 20:45 Тамара в Лондоне у Томы прям талант выбирать уродующие ее фигуру платья :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.02.2013 06:03 у Томы прям талант выбирать уродующие ее фигуру платья :bad:Она просто переоценивает свою фигуру :) При её монументальности :wub: , на мой скромный взгляд, надо одеваться менее вызывающе :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.02.2013 06:59 у Томы прям талант выбирать уродующие ее фигуру платья :bad:Эту фигуру нельзя изуродовать по определению - ее просто нет :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.02.2013 13:45 Зря Томик. Чую через полгода будем громкий развод обсуждать, если дело до свадьбы дойдет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.02.2013 15:01 Габри и Пастор :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2013 08:43 Тамаратвитт: "Не могу выбрать между красным и черным платьями. Совсем стала ку-ку. :(" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.02.2013 10:34 Тамаратвитт: "Не могу выбрать между красным и черным платьями. Совсем стала ку-ку. :("Нет ничего проще: пусть нам покажет - мы выберем :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.02.2013 11:48 Фил и Раффа в Монакопохоже в автопарке семьи Масса пополнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.02.2013 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2013 18:36 Нет ничего проще: пусть нам покажет - мы выберем :whistle3:Уже выбрала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.02.2013 19:04 Уже выбрала. :)Говорите, что хотите, но Тамара женщина эффектная. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2013 19:34 Говорите, что хотите, но Тамара женщина эффектная. :bigwink:А то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.02.2013 08:06 типа новый друг Дженни, Стив Гердатоже конкурецВеселая, неужто влюблена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах