Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Сейчас тебе скажут, что муж "на 100%" ходит налево втихаря. :gd: :)

я уже поняла)

ведь все всё знают, все ведь в курсе, что происходит за закрытыми дверями)

и в мельчайших подробностях!

Поделиться этим сообщением

:D :D :D :D :D :D

если что, то у меня есть один пример, где жена старше мужа на 10 лет)))

и ниче :D отлично живут :bleh:

предрекая все ваши фииии...я стереотипами не пользуюсь) и тем более не мыслю))

Даже говорить лень, оно и так понятно. Но это вообще бессмысленно обсуждать, потому что... Короче, возьмите любую пару из известных: при жизни - ах, какая верность, постоянство... 30 и т.п. лет в браке... А потом один из супругов умирает и начинаются воспоминания... Это жизнь. Конечно, есть исключения, но мало. Чаще они связаны с социально-бытовыми условиями проживания или здоровьем. А в нормальной среде знаю пока одно исключение (или просто что-то пропустил на эту тему) - это Лазарев и Немоляева.

Даже говорить лень, оно и так понятно. Но это вообще бессмысленно обсуждать, потому что... Короче, возьмите любую пару из известных: при жизни - ах, какая верность, постоянство... 30 и т.п. лет в браке... А потом один из супругов умирает и начинаются воспоминания... Это жизнь. Конечно, есть исключения, но мало. Чаще они связаны с социально-бытовыми условиями проживания или здоровьем. А в нормальной среде знаю пока одно исключение (или просто что-то пропустил на эту тему) - это Лазарев и Немоляева.

Можно подумать, что "возрастно-правильных" парах это иначе. То же самое. Развод или смерть одногоиз супругов - и далее по тексту.

Брак вообще дело сложное, а долгосрочные отношения требуют заботы о них, это не постельный союз до момента, пока кого-то из двоих уже не заводит, а там и гуднайтэндсэнкью.

Кто это сегодня отмечает 32 день рождения? :happybirth:

B7DnQKhIMAA0YNt.jpg

Кто это сегодня отмечает 32 день рождения? :happybirth:

Сутиль?

Сутиль?

Он самый. :yes3:

Не согласна. :no:

Все считают, что у них хорошее чувство юмора. Только одним весело, а другие недоумевают, над чем люди смеются. И у кого хорошее ЧЮ: у первых или вторых? :) И кто оценщик? :scratch_one-s_head:

Вообще то чувство юмора это как и чувство вкуса, в смысле "о вкусах не спорят", т.е. у каждого оно свое и может совпадать с нашим или нет. Но если кто-то постоянно улыбается и непонятно чему, это вызывает, мягко говоря, недоумение у других. Для примера можно взять Массу младшего. Парень и улыбнуться может и серьезность на себя напустить, когда потребуется ;)

Для примера можно взять Массу младшего. Парень и улыбнуться может и серьезность на себя напустить, когда потребуется ;)

Усвоил первые уроки взрослых игр.

Усвоил первые уроки взрослых игр.

вот-вот, кто то усваивает, а кто то пока нет ;)

Семейство Грожанов на прогулке :)

B7EJUO-IQAEOI8y.jpg

Семейство Грожанов на прогулке :)

B7EJUO-IQAEOI8y.jpg

какое семейство длинноногое! :D

Ребенок у Тамары прелестный и странно с этим спорить.

Но я о другом. Как же славно пристроился Томин муженек! Вяло улыбаясь, путешествует и наслаждается бездельем, великолепным бездельем в купе со всем, что сопутствует большим деньгам. Может я грешу на него? Может он бизнес ведет по телефону?

Ребенок у Тамары прелестный и странно с этим спорить.

Но я о другом. Как же славно пристроился Томин муженек! Вяло улыбаясь, путешествует и наслаждается бездельем, великолепным бездельем в купе со всем, что сопутствует большим деньгам. Может я грешу на него? Может он бизнес ведет по телефону?

Да, кстати. Чем он занимается по жизни? Кроме чрезвычайно приятной должности зятя Экклстоуна. Есть у него какое то дело, хотя бы для приличия?

... Может я грешу на него? Может он бизнес ведет по телефону?

Некотрые источники выдают следующие факты его деловой жизни: работал в брокерской компании, выгнали, ибо сливал конфедециальную инфу; работал в банке, выгнали, ибо распостранял на работе наркоту. Думаю, после такой несправедливости, у него к работе отвращение.

Вообще то чувство юмора это как и чувство вкуса, в смысле "о вкусах не спорят", т.е. у каждого оно свое и может совпадать с нашим или нет. Но если кто-то постоянно улыбается и непонятно чему, это вызывает, мягко говоря, недоумение у других. Для примера можно взять Массу младшего. Парень и улыбнуться может и серьезность на себя напустить, когда потребуется ;)

Улыбайтесь! - это всех раздражает. :D

Некотрые источники выдают следующие факты его деловой жизни:

То есть, теперь ему платят за то, чтобы не работал. :)

Просто удивляет, как можно так говорить о ребенке и с какого перепеку девочку сравнивать с мальчиком и вообще с мамой с папой, чего не радоваться то,а значит и улыбаться им ,можно только порадоваться за нее.

Улыбайтесь! - это всех раздражает. :D

Вот-вот ,ужс как раздражает,вот когда плохо ,совсем другое дело,пожалеть хочется ага

То есть, теперь ему платят за то, чтобы не работал. :)

Удивительно то, что Тамара, за которой, вероятно, бегало достаточное количество достойных мужчин, выбрало это ничтожество.

Льюис куда-то залез

10905988_812335052181158_4359958748791438826_n.jpg?oh=ca1fa67403fe188541cb07a6c77c284f&oe=556C62C9&__gda__=1428529429_7da7fb86e9ab63f2754fe27a4a6d6acb&dl=1

С братьями

10917267_812289555519041_3930126580096783813_n.jpg?oh=577fb64ab8a54c6f9ae21076fb16aa71&oe=55293560&__gda__=1429175256_0ee6ae46cc175af077c056f92c449b36&dl=1

Льюис куда-то залез

"- Ща спою". (с)

:bad: мне она не нравится. Капустину не особо жаловала, но эта ... верните ту :cray: Или любую другую, которая приведет мужика 30-летнего в порядок, и он не будет похож на барда с грушинского фестивая

Все познается в сравнении :dry:

"- Ща спою". (с)

:D Он пишет- " путь вверх" :)

Вообще-то составляющие сексуальной привлекательности более сложны, чем просто внешность двадцатилетней девушки. Это одно.

Второе - если уж на то пошло, то чаще это как раз мужчины, которые запускают себя и начинают выглядеть как дядьки. Марион же и Николь, при их возможностях и средствах, ухаживая за собой, ещё и в 40 будут - ого-го. Да и при разнице в 5-7 лет об этом вообще нет смысла рассуждать.

Чувства возраста не имеют...
Если любишь - какая разница?

Просто знаешь, где быть смелее,

Просто знаешь, как нега плавится...

Просто тело умеет больше,

Просто сердце чуть - чуть послушнее...

Просто вкус расставания горше -

Просто встретиться легче душами...

Чувства возраста не имеют...

Если любишь - не стоит каяться...

Просто нежность чуть-чуть острее,

Просто ласки - чуть - чуть пикантнее...

И чернила небес бледнеют -

Может, нам удалось рассвет спасти...

Чувства возраста не имеют -

Просто любишь сильней, чем в юности...

10923624_812418172172846_8939997902316947050_n.jpg?oh=c956d39107e971b78f424cb16bcbb51f&oe=5524217E&dl=1

When you are content to simply be yourself and don't compare or compete, you will be respected

10919585_754420461310443_1268781601_n.jpg

Тренируется

Марион и Ромэн сегодня

B7FEgjSIIAEkQ_L.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...