blanca Опубликовано 05.02.2013 20:51 Фотосессия ДжессКлассная собака) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.02.2013 15:16 5 февраля папарацци сфотографировали Николь , когда она возвращалась с тренировки домой в Лос-Анджелесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.02.2013 15:19 Эстебан Гутьеррес и Светлана Костюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.02.2013 16:09 Фотки супер! И животина милейшая!Люся купил псинкуИз интервью Льюиса:«Я стал счастливее» Ваш новый пес, Роско, "имеет" большие влияние на вас. Вы можете рассказать об этом побольше?- Он мой лучший приятель в данный момент! Я всегда хотел завести собаку, так как, по сути, вырос среди них, еще когда был маленьким ребенком. У нас были лабрадоры - пять собак у моей матери, и еще одна у отца. Но у меня доселе не было возможности завести себе пса. Я сделал ему паспорт, так что он сможет путешествовать со мной, и я обратился к Берни Экклстоуну с просьбой предоставить ему пропуск. Будет надеяться, мы с Роско получим положительный ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.02.2013 16:31 А Джесс выражает свою любовь к своей кошке Кики :heart:Семейный ужин :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.02.2013 18:20 Эстебан Гутьеррес и Светлана Костюк.это она же вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.02.2013 18:49 это она же вроде?Да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.02.2013 07:46 При наличии отсутствия новостей о Формуле...в твиттерах обсуждают Тамару :Dи еще вот так ))Жиртрест она в бикини, таз совсем не развит. На трансвестита похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.02.2013 07:58 Феттель, как обычно, не обходиться без слова obviously. В каждом интервью он его употребляет, иногда даже по 3-4 раза :DСлово паразит, немного раздражает.От Шуми научился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.02.2013 11:31 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 07.02.2013 11:38 Даша -ей еще самой в куклы играть©- невестаhttp://imgbox.com/absUYgKF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 07.02.2013 11:43 ДашаЯ не могу редактировать сообщение :blush:Упс, уже можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.02.2013 13:27 Даша -ей еще самой в куклы играть©- невестаhttp://imgbox.com/absUYgKFПримеряется :) Я в ее годы была уже матерью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 07.02.2013 16:13 Кими развёлся. Что неудивительно, всё к тому и шло. Финское издание "Seiska" сообщило о расставании Кими Райкконена и его жены Дженни. В свою очередь представители Райкконена подтвердили это официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 07.02.2013 17:54 Наконец-то. Ни к чему это лицемерие и формальный статус. Пусть будут снова счастливы и делают, что им хочется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 07.02.2013 18:48 Кими развёлся.Один развелся, другой развелся... как можно так не дорожить семьей... неужели годы, прожитые вместе, ничему не научили? :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.02.2013 19:32 Даша -ей еще самой в куклы играть©- невестаhttp://imgbox.com/absUYgKFОчень еффектно. Как стрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.02.2013 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.02.2013 21:04 Чудесные они оба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.02.2013 22:02 Один развелся, другой развелся... как можно так не дорожить семьей... неужели годы, прожитые вместе, ничему не научили? :thumbdown: люди разводятся, когда семьи уже нет и дорожить уже нечемпрожитые годы, возможно, тебя этому еще научат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.02.2013 06:15 Как бы - вот... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.02.2013 06:25 Какой у Фила малыш славный!. Симпатичный Пухлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.02.2013 07:59 люди разводятся, когда семьи уже нет и дорожить уже нечемпрожитые годы, возможно, тебя этому еще научат)))спасибо за доброе пожелание...вас похоже, уже научили))))если люди разводятся семьи значит и не было с самого начала... не надо все что ни попадя называть семьей. Если дается шанс быть вместе и создать семью - надо его использовать. А не пускать все на самотек. Само собой все не устраивается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.02.2013 11:46 Один развелся, другой развелся... как можно так не дорожить семьей... неужели годы, прожитые вместе, ничему не научили? :thumbdown:Скорее институт семьи сейчас даёт очень большую трещину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.02.2013 11:57 Кими развёлся. . В свою очередь представители Райкконена подтвердили это официально.«Это правда. Они развивались в разных направлениях», – подтвердил личный помощник гонщика, Риду Кувая, в интервью Ilta Sanomat.Издание утверждает, что несколько недель назад Дженни съехала из их дома в Швейцарии, стоимостью 30 млн евро.Телеканал MTV3 полагает, что развод может дорого обойтись Райкконену, если учесть, что состояние спортсмена оценивается более чем в 120 млн евро.http://www.sports.ru..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах