MailoFF Опубликовано 03.02.2013 15:28 Она его что - продинамила?Он уехал домой в Бикини-Боттом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.02.2013 15:41 А был же у нее хахоль какой-то... Омар что-ли?Был такой... но он на чем-то там спалился. Томик обиделась и кинула Омара в глубокое синее море... :) И теперь страдает от мужского не внимания..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.02.2013 17:38 своих детей нет видимо? :)гуляют с ребенком, устало дитё - посадили в коляску и прекрасно гуляют дальшев Европе кстати и пятилетних видела в таких колясках, нормально это у нихну теперь понятно, откуда у них такое ожирение у детей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2013 19:19 Обед с друзьями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.02.2013 19:51 Марк и Энн :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.02.2013 19:56 Фотосессия Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.02.2013 20:17 И теперь страдает от мужского не внимания..... :bigwink:Нисколечко не страдаетРесторан в отеле Mayfair с экс-брокером Джейем Rutland. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.02.2013 20:22 В субботу вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.02.2013 22:00 Даша пишет: "Time stop, when we are together !!!"Прямо статус прямиком из вконтактика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 04.02.2013 06:56 В субботу вечеромОна их гелием накачивает, чтоб так стояли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.02.2013 07:00 Она их гелием накачивает, чтоб так стояли? :DPush up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.02.2013 16:15 Нисколечко не страдаетРесторан в отеле Mayfair с экс-брокером Джейем Rutland. а как же Скотт :sleep: и что это за статус такой - экс-брокер? Омар вроде тоже брокером был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.02.2013 17:15 а как же Скотт :sleep:Вспоминается песня из фильма "Евротур""А Скотти и не знает!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.02.2013 19:30 Тамаратвитты:"Мне так везет, что у меня такие хорошие друзья - Скотт. :blush:""Пора паковаться - завтра праздничная вечеринка. :rolleyes:""Вечером улетаю в Дубаю, так много надо вещей, так много :)"."Блин... с чумаданами я, похоже, переборщила. :unsure:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2013 21:21 и что это за статус такой - экс-брокер? .,Бывший брокер.Тамаратвитты:"Мне так везет, что у меня такие хорошие друзья - Скотт. :blush:"про Друга Скотта ни слова :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2013 21:36 Даша, Фернандо и друзья во время отдыха в Италии -Сельва-ди-Валь-Гардена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 05.02.2013 06:23 А меня не покидает ощущение, что он сын Дуду :rolleyes:В 2000-01, ЕМНИП.Да ладно, почему? =))) По-моему он вполне папин сынок, стоит на их совместные фотографии посмотреть, становится понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 05.02.2013 06:29 Раффаэла: "Я и мои любимые в субботу в Монако" :)Фелипиньо, по-моему, как в эту коляску присел, так из нее и вылезет, как только что-то интересное увидит. Вон, уже присматривается =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.02.2013 12:29 про Друга Скотта ни слова :unknw:Как это ни слова? Она в конце его и упомянула. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.02.2013 16:26 Тамаратвитт: "Сарказм - низшая форма остроумия!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.02.2013 16:31 Тамаратвитт: "Сарказм - низшая форма остроумия!".Тамара раз взялась цитировать, то уж приводила бы цитату полностью... :)Обидел что ли кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2013 17:25 Тамаратвитт: "Сарказм - низшая форма остроумия!".Если она умных шуток не понимает, то это аут :facepalm: Как раз для того, чтобы такую ересь написать ума не надо :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.02.2013 17:48 Если она умных шуток не понимает, то это аут :facepalm: Как раз для того, чтобы такую ересь написать ума не надо :crazy:Это написала не она, она просто процитировала. Правда, сомневаюсь.... что она читала книгу из которой вырвана цитата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.02.2013 17:58 Тамара раз взялась цитировать, то уж приводила бы цитату полностью... :)Обидел что ли кто?Намекнули, что чемоданов много не бывает, типа не верят ей, что она взяла в Дубай их слишком много, и поставили #сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.02.2013 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах