First Lady Опубликовано 11.01.2013 10:28 Почто? Фернандушко до сих пор не выучил русский...ну, я не точно языковые познания имела ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2013 10:38 Почто? Фернандушко до сих пор не выучил русский...Учит, старается, скоро порадует нас в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.01.2013 10:43 Учит, старается, скоро порадует нас в твиттере Как только по-русски заговорит, начну за него притапливать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2013 10:56 Как только по-русски заговорит, начну за него притапливать..... Лишь бы ругательно-спасательный диалект не освоил раньше чем обычный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.01.2013 11:09 Боже, какая чудесная, Чудесная фотография!!! Сара, спасибо! В них столько романтики, сколько во всех парах ф1, вместе взятых, не наберётся...моё мнение!!! Самая-самая романтичная пара Ф1!!! Пожалуйста. Я думаю, с твоим мнением многие согласятся) Они прекрасная пара, вот смотришь на них и понимаешь, есть она, любовь эта, о которой мечтают миллионы одиноких сердец)на каком языке они общаются, если на англ она даже пишет с ошибками простейшие фразы? Ну и ладно)) У любви нет языков и опечатка, чувствам не помеха, что сложно объяснить словами, Даша даст понять - объятьями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.01.2013 12:00 все я влюбился в Тамару Джессику Мичибата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.01.2013 12:18 все я влюбился в Тамару Джессику МичибатаА она в тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.01.2013 12:57 А она в тебя?у нас тайные отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.01.2013 13:11 Дашка "любуется" сережки чтоли новые "Свет мои, зеркальце! скажиДа всю правду доложи:Я ль на свете всех милее,Всех румяней и белее?"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.01.2013 13:18 на каком языке они общаются, если на англ она даже пишет с ошибками простейшие фразы? Так для Нандо ее легче понимать, чем если бы она цитировала Шекспира в подлиннике без ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.01.2013 14:12 а выпускную дашу обсуждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 14:31 так все как надо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.01.2013 15:45 Тамара прибыла в ЛАЭх. Такое платье. Тамара, хорош в качалку ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.01.2013 15:51 Да вообще та фотосессия это нечто))) Можно каждой фоткой любоваться часами!Хоть мне Шумахер и не нравится, но по их гороскопам у них, можно сказать, идеальный брак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2013 15:54 Флавий на югах и в красных труселях - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2013 16:06 а выпускную дашу обсуждали?Вырез маловат. )) Ничего практически не видно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.01.2013 16:12 Вырез маловат. )) Ничего практически не видно. )))Там и с глубочайшим вырезом ничего не разглядишь=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.01.2013 16:22 Флавий на югах и в красных труселях - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.01.2013 16:45 Вырез маловат. )) Ничего практически не видно. )))Как ничего?) Красивые ножки...если такие ножки можно назвать красивыми...Вот и любуйся тем, что тебе дозволено видеть) А по мне, ужасная фотка, страшная она на ней лучше б я не видела( сейчас Даша намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 17:12 а выпускную дашу обсуждали? Ощущение, что на ней парик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.01.2013 19:43 Как ничего?) Красивые ножки...если такие ножки можно назвать красивыми...Вот и любуйся тем, что тебе дозволено видеть) А по мне, ужасная фотка, страшная она на ней лучше б я не видела( сейчас Даша намного лучше.А по-моему наоборот. Она пополнее, покруглее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.01.2013 01:44 Фелипе решил прокатить сына и маму на карте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.01.2013 01:54 Фотосессия Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.01.2013 02:11 Тамара после ужина в Spago на Беверли-Хиллсс с ее другом и бренд-менеджером, Скоттом Харви-Николсом, в ночь на четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2013 04:27 Фелипе решил прокатить сына и маму на карте.и Раффаэлку тоже Фил младший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах