voda Опубликовано 17.04.2014 13:59 Ну ты же в курсе существования подвидовых множеств фломастеров в зависимости от разности субъективных параметров хеморецепции и характеристик видимого электромагнитного излучения?Костюмчик-то конечно (если со стороны глянуть) идет, но причиняет видимый дискомфорт сабжу. Квартирка богата и не безвкусна, но больше похожа на музей-усадьбу...А мне Кими милей в шортах, худи и паркурщиком, потому что естесственно ему там))Но то все имха ;)Мне старичков-рокеров до слёз бывает жалко - несуразные они по жизни. А Кими, на мой взгляд, опять вовремя делает правильный выбор. Этого у него не отнять.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 14:12 Ой, я тебя умоляю! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 14:16 Ещё фотки со сладкой парочкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 14:22 Кими смущённый, да. :bigwink: :bigwink:Мне старичков-рокеров до слёз бывает жалко - несуразные они по жизни. А Кими, на мой взгляд, опять вовремя делает правильный выбор. Этого у него не отнять.)Ой, старичок в 34-то года! :) Вот если он в 50 начнёт молодиться, тогда да, полный ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2014 14:29 Кими смущённый, да. :bigwink: :bigwink:Ой, старичок в 34-то года! :) Вот если он в 50 начнёт молодиться, тогда да, полный ахтунг.А в чём вы его обвиняете? :blink: :D Подумаешь, толстовку на джемпер поменял, это жжжж не преступление против молодости.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 14:30 А в чём вы его обвиняете? :blink: :DДа упаси Боже, обвинять Кими! :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 15:00 Даша в Шанхае :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.04.2014 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 15:25 Красотень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 16:22 Фотосессия Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 17.04.2014 16:29 Фотосессия Льюисану прям шололадная конфета :blush:, где там смайл с чупачупсом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 16:49 у Ромашки сегодня день рождения! (и у виктории бекхэм тоже)) а вчера у ДиРесты. Поздравлямс!Классный тортик :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 17.04.2014 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 17:11 И сравниваем транспортировку косметичек :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2014 17:15 И сравниваем транспортировку косметичек :D :DА я бы эти фото сравнила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.04.2014 17:33 и ни одной хоть даже самой смазанной фоточки с Ханной и дочуркой. ну что ты скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.04.2014 17:45 и ни одной хоть даже самой смазанной фоточки с Ханной и дочуркой. ну что ты скажешь...Когда-нибудь да будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.04.2014 17:46 Такая девочка милая...Даже начинаю немного прибаливать за это юное недоразумение(Гути, в смысле). Ну не зря же он ей нравится. ,о :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.04.2014 18:17 я Дашу и не узнала, рыженькая совсем стала...приятно её видеть на ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.04.2014 18:20 Такая девочка милая...Даже начинаю немного прибаливать за это юное недоразумение(Гути, в смысле). Ну не зря же он ей нравится. ,о :)Она очень хорошенькая. Мне тоже нравиться А Гути, по-моему, просто не фотогеничен. Его не так давно по ТВ в паддоке показывали, он очень даже ничего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.04.2014 18:32 Красотень :)Глициния :) Есть морозостойкая, все мечтаю провести эксперимент. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 17.04.2014 19:01 ох, боксы феррари будут блистать в этот уикэнд! :DОна очень хорошенькая. Мне тоже нравиться А Гути, по-моему, просто не фотогеничен. Его не так давно по ТВ в паддоке показывали, он очень даже ничего. :)да, Эстебан, по-моему, очень приятный улыбчивый парень :)ну и Ромашка тоже душка! пожелаю ему благополучно добраться до финиша что ли в воскресенье :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.04.2014 19:45 Глициния :) Есть морозостойкая, все мечтаю провести эксперимент. :)Не, бесполезняк. Зимует, но цвести не будет.Года четыре она у меня жила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах