eseniya75 Опубликовано 24.11.2012 23:55 Эх, даже я знаю, что если переборщить с тушью, то на глазах будет подобие веток)Или если потереть глаз,может забылась и потерла ,а тут сразу прямо "беду" увидели Все у нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.11.2012 23:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.11.2012 00:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2012 06:53 Традиционный ужин для команды в доме родителей Фелипе +++ Хозяин вечера с ребятней)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 25.11.2012 07:39 И вообще, фу показушница так явственно отсвечивать!тоже очень бросилось в глаза, как Дарья демонстративно отворачивалась от камеры, зато сколько было радости когда она себя же видела в кадре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.11.2012 08:13 Дашка реально лучше, чем стервозного вида Ракель, не смотря на худобу, скулы, кривые ноги, деревянные ресницы и т.п.Алонсо молодец, стал более опытным и сделал правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.11.2012 08:22 еще в трансляции обратила внимание, у Дарьи какая-то беда с ресницами Редкие и короткие, нанесла много туши- поэтому выглядит неестественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 08:27 Эх, даже я знаю, что если переборщить с тушью, то на глазах будет подобие веток)Или если потереть глаз,может забылась и потерла ,а тут сразу прямо "беду" увидели Все у нее С хорошей тушью ничего такого быть не должно. А эту выкинуть Ладно, у Ракель поначалу тоже с макияжем были промахи, да и такой холеной не была. Стилисты натаскают и Дашу. Не все сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2012 09:57 кста, есть даже тушь такая спеицальная))кажется, Твиги в свое время и ввела моду на нее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 10:28 кста, есть даже тушь такая спеицальная))кажется, Твиги в свое время и ввела моду на нее..Тушь можно и обычную, просто техника нанесения такая, но ресницы должны быть накладными, на натуральных этот look плохо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2012 10:34 Тушь можно и обычную, просто техника нанесения такая, но ресницы должны быть накладными, на натуральных этот look плохо смотрится.не,щас есть специальные такие тушине помню насчет накладных...по-моему это можно сделать и на настоящихв конце концов, любой тушью можно, на самом деле, такого эффекта достичь)))хотя.....короче, надо эксперементировать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 10:46 не,щас есть специальные такие тушине помню насчет накладных...по-моему это можно сделать и на настоящихв конце концов, любой тушью можно, на самом деле, такого эффекта достичь)))хотя.....короче, надо эксперементировать)))Можно и на настоящих конечно, но они изначально должны быть очень длинными + использование щипцов, при такой подкрутке и кол-ве туши, а наносят ее еще и на припудренные ресницы , ощущения будут болезнеными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 10:47 А где же фигура? Во владике плохо с продуктами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 10:54 Накладные ресницы, искусственные груди... Неужели нельзя просто быть собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.11.2012 10:54 А где же фигура? Во владике плохо с продуктами? Понимали бы.Фернандо взял навырост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 11:00 Это варианты для фотосессий, на них быть собой ни к чему. Достаточно вспомнить фото на оф. документах Ну да, у нас же все фотомодели и постоянно в фотосессиях участвуют. Наверное накладывая сантиметровый слой штукатурки каждая девушка выходит на улицу надеясь попасть на фотосессию. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.11.2012 11:06 Как мило читать советы по макияжу от местных в адрес ФОТОМОДЕЛИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.11.2012 11:09 Как мило читать советы по макияжу от местных в адрес ФОТОМОДЕЛИ Ну если учесть, что они раскрашиваются не сами, то сами они это делать могут и не уметь. О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.11.2012 11:09 А где же фигура? Во владике плохо с продуктами? мне кажется, нормальная она. для модели особенно. а нарастить прослойку не сложно вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.11.2012 11:11 Кстати один я заметил что Даша вот на неё похожа немного ? : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 11:14 Но Оливия хороша фигурой. Всё при ней. И никаких костей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.11.2012 11:16 Но Оливия хороша фигурой. Всё при ней. И никаких костей. Может Алонсо тайно в Оливию влюблён, поэтому и подобрал девушку с похожей внешностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 11:35 Ты уж поверь, такие извращения никто не делает в понедельник утром, собираясь на работу. Но, иногда, мы собираемся женской компанией , пьем шампанское, раскрашиваемся и фотографируемся. Ну просто так, весело же Ну да. Эти знаменитые фотосессии "я и мой ужин", "я и мой айфон" и т.д. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 11:40 Ну да. Эти знаменитые фотосессии "я и мой ужин", "я и мой айфон" и т.д. )))Тебя интересует 15-е девочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.11.2012 11:44 Кстати один я заметил что Даша вот на неё похожа немного ? :Это хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах