imposs_princess Опубликовано 08.09.2013 15:33 очередные успехи Себаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.09.2013 15:35 С супругой? Или с внучкой?Я не большой спец по английскому, но помоему он представил её Уайтингу перед стартом как дочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.09.2013 16:46 Дарья с мамой Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.09.2013 17:18 В теме Вильямсов вот что появилось:Williams F1 Team @WilliamsF1Team 1 чCongratulations to @Pastormaldo @gabytarkany who are now the proud parents to baby Victoria born in the early hours of Friday morning!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2013 17:27 да нет, все понятно, многие думаю сгорают, что как змея слезают, тут ничего страшного нет, все мы люди. Ну одень ты штаны. возможно это пигментация или витилиго, а не просто она "сгорела". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.09.2013 17:39 Ножки ... Как у козы рожки ...Чьи хоть ножки с таким увлечением обсуждаем, хотела бы я знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2013 17:41 возможно это пигментация или витилиго, а не просто она "сгорела".я тоже на витилиго подумала сразу.когда кожа облазит после солнечного ожога, нет такой разницы в цвете.Ножки ... Как у козы рожки ...Чьи хоть ножки с таким увлечением обсуждаем, хотела бы я знать?кстати, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.09.2013 17:48 возможно это пигментация или витилиго, а не просто она "сгорела". возможно, не разглядывала. меня больше волновала обувь) в любом случае она надолго в паддоке, имхо. Так что пусть будут счастливы, бог с ними, ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 17:50 кстати, да?))которая вездесущая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.09.2013 17:56 которая вездесущая нет, ты все перепутал :D вездесущая другая. ps Предлагаю закончить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 18:00 нет, ты все перепутал :D вездесущая другая. ps Предлагаю закончить)да я так, наблюдатель только, наверное меня ввели в заблуждение про вездесущую, а кто тогда она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.09.2013 18:01 Не думаю, что это происходит по желанию парней, им то по большому счёту может быть и пофиг(да и для нра/не нра у них часто совсем другие критерии, отличающиеся от женского мнения :)) .Прихорашиваться - это битвочки самих девушек, междусобойчик такой, а в пиар это так плавно перетекает... :bigwink:нееееея одеваюсь под настроение))ну, и под мероприятие,конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 08.09.2013 18:08 увидев сегодня Джулса с Камиллой (вот примерно так же, как они на фото запечатлены), Тед Кравитц "вынес приговор" ей и еще двум пассиям пилотов. сказав примерно следующее: "это Бьянки с... своей девушкой?.. или это девушка Чилтона?.. а вообще, похожа на девушку Сутиля. какие-то они одинаковые"...и с ним трудно не согласиться. типаж очень похожий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2013 18:10 Тед Кравитц "вынес приговор" ей и еще двум пассиям пилотов. сказав примерно следующее: "это Бьянки с... своей девушкой?.. или это девушка Чилтона?.. а вообще, похожа на девушку Сутиля. какие-то они одинаковые"...и с ним трудно не согласиться. типаж очень похожийтак и сказал? :rofl:засилье блондинок какое-то, и вправду :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.09.2013 18:15 Определенно, эта была бы кстати. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 08.09.2013 18:19 так и сказал? :rofl:засилье блондинок какое-то, и вправду :))так и сказал. аха. а насчет блондинок - мне наоборот, казалось, что одни брюнетки в паддоке))) по крайней мере, у топов. а эти дебютантки хоть разбавили одноцветье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.09.2013 18:53 так и сказал. аха. а насчет блондинок - мне наоборот, казалось, что одни брюнетки в паддоке))) по крайней мере, у топов. а эти дебютантки хоть разбавили одноцветье)Так самая главная блондинка, Ханна, крайне редко появляется в паддоке. :) Энн наверно никто и не считает, Светлана тоже не отсвечивает на каждой гонке, Камилла теперь только появилась.А брюнетки(с Джесс во главе) всегда и везде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2013 18:57 Так самая главная блондинка, Ханна, крайне редко появляется в паддоке. :) Энн наверно никто и не считает, Светлана тоже не отсвечивает на каждой гонке, Камилла теперь только появилась.А брюнетки(с Джесс во главе) всегда и везде. :)Что еще за Светлана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 19:00 Что еще за Светлана?Девушка Гутьерреса.Вот и вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.09.2013 19:09 Что еще за Светлана?Гутьереса девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.09.2013 19:11 Даша сегодня молодец, в корпоративных цветах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 08.09.2013 19:12 Так самая главная блондинка, Ханна, крайне редко появляется в паддоке. :) Энн наверно никто и не считает, Светлана тоже не отсвечивает на каждой гонке, Камилла теперь только появилась.А брюнетки(с Джесс во главе) всегда и везде. :)про Энн и Светлану я и не вспомнила. но посчитала к блондинкам Вивиен и самую настоящую, натуральную, Эмилию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2013 19:31 А брюнетки(с Джесс во главе) всегда и везде. :)и кто же? Джесс такая, неявная. Николь была, но уже нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2013 19:32 получается только у Райкконена нет девушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.09.2013 19:35 получается только у Райкконена нет девушки?А как же эта, как её, с которой по барам в Хельсинки тусил? Не в счёт? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах