Евгения Опубликовано 07.05.2013 08:03 А так да позавидывать есть чему, особенно отвисшему животу и жидким волосенкам. :bleh:Что-то не понятно, у кого отвисший живот и жидкие волосенки? У WRX? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2013 08:07 Что-то не понятно, у кого отвисший живот и жидкие волосенки? У WRX? :unknw:У Лотты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.05.2013 08:21 Что-то не понятно, у кого отвисший живот и жидкие волосенки? У WRX? :haha: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2013 08:21 я бы не отказалась от таких "волосёнок" :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.05.2013 08:26 судя по конфигурации рожать умеет...) Ну так время подойдет _хочешь не хочешь_- сможешь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.05.2013 08:32 Что-то не понятно, у кого отвисший живот и жидкие волосенки? У WRX? :unknw:А что WRX и Мисс Финляндия это одно и тоже лицо? Ух ты!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.05.2013 08:37 я бы не отказалась от таких "волосёнок" :scratch_one-s_head:У тебя свои красивые. Не надо тебе её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 08:50 У Лотты....Не увидела у нее ни первого, ни второго... :unknw:А что WRX и Мисс Финляндия это одно и тоже лицо?Ух ты!!! :)Так отвисший живот нужно было на лице рассмотреть? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2013 08:52 :bigwink: Главное, что мы все идеальные. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.05.2013 08:55 Так отвисший живот нужно было на лице рассмотреть? :derisive:Ну ты как-то рассмотрела.А вообще какое отношение имеет эта барышня к Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 07.05.2013 08:58 Ну ты как-то рассмотрела.А вообще какое отношение имеет эта барышня к Ф1?уж гораздо большее чем бывшая мадам Бриаторе. Хинста все таки действующий сотрудник Макларена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 09:02 :bigwink: Главное, что мы все идеальные. :bleh:Вне сомнений! :queen:Ну ты как-то рассмотрела. :bang: А вообще какое отношение имеет эта барышня к Ф1?Lotta Hintsa, дочь врача мака Aki Hintsa... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.05.2013 09:06 уж гораздо большее чем бывшая мадам Бриаторе. Хинста все таки действующий сотрудник Макларена :DОпосредованное значит. Наверно это единственный сотрудник Ф1 у кого есть великовозрастная дочь. :) А бывшая мадам Бриаторе это кто? Если ты про Хайди, то они не были женаты. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 07.05.2013 09:30 Опосредованное значит. Наверно это единственный сотрудник Ф1 у кого есть великовозрастная дочь. :) А бывшая мадам Бриаторе это кто? Если ты про Хайди, то они не были женаты. :bleh:Самое прямое отношение. Дочка вот этого дядиhttp://cdn-4.motorsport.com/static/img/mgl/1500000/1520000/1529000/1529400/1529444/s1_1.jpghttp://www.f1i.com/w...sa-hamilton.jpghttp://25.media.tumb...a5o1_r1_500.pngНу вот почему тут все время постят фотки этой престарелой немки для меня огромнейшая загадка, а кем там она 40 лет назад приходилась Флаву как-то пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2013 10:02 Фелипе и Раффаела на благотворительном вечере "Child Hope"Ничего не имею против Рафы, красивая женщина, но это платье...Уже она была на фотках в таком где-то))) Думала сделала выводы. Как-будто выпотрошила на себя подушку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2013 10:31 Ну вот почему тут все время постят фотки этой престарелой немки для меня огромнейшая загадка, а кем там она 40 лет назад приходилась Флаву как-то пофигА Ракель? Она ж к миру Ф1 никакого отношения больше не имеет. Хотя сама по себе она довольно симпатишная :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 07.05.2013 10:33 Lotta Hintsa, дочь врача мака Aki Hintsa, выиграла титул Мисс ФинляндияКрасивая девочка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.05.2013 10:44 Красивая девочка. :)чет как-то быстро современные девочки деградируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 07.05.2013 10:57 А Ракель? Она ж к миру Ф1 никакого отношения больше не имеет. Хотя сама по себе она довольно симпатишная :secret:а кто такая Ракель? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 07.05.2013 11:39 чет как-то быстро современные девочки деградируютНу, у нее университетское образование экономиста. Может она и не знает, что вокруг чего вращается :) , но не думаю, что интеллектуальный уровень у нее слабый. Европейское образование на порядок выше отечественного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.05.2013 11:43 Ну, у нее университетское образование экономиста. Может она и не знает, что вокруг чего вращается :) , но не думаю, что интеллектуальный уровень у нее слабый. Европейское образование на порядок выше отечественного.этот вопрос меня вообще никогда не интересовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2013 11:43 Ну, у нее университетское образование экономиста. Может она и не знает, что вокруг чего вращается :) , но не думаю, что интеллектуальный уровень у нее слабый. Европейское образование на порядок выше отечественного.Тут как бе не об образовании речь была :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 07.05.2013 12:05 Тут как бе не об образовании речь была :bleh:этот вопрос меня вообще никогда не интересовалДа? А о чем тогда речь? У меня слова "деградация" ассоциируется больше всего с умственным потенциалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.05.2013 12:06 а кто такая Ракель? :unknw: Ракель бывшая Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 12:10 Да? А о чем тогда речь? У меня слова "деградация" ассоциируется больше всего с умственным потенциалом.Может, людям хочется, чтобы женский пол начинал демонстрировать тело нижнее белье к годкам 70-ти? :unknw: Только конкурсов красоты для женщин в таком возрасте не устраивают. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах