eseniya75 Опубликовано 29.04.2013 21:42 Последний день в Нью-Йорке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.04.2013 04:56 Когда одета нормально, она почти красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 05:35 Когда одета нормально, она почти красивая.Темный верх и светлый низ делают Тамарину фигуру более гармоничной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.04.2013 07:01 № 11: Поместье Спеллинга. 85 миллионовВозможно, Аарон Спеллинг, продюсер множества сериалов («Беверли-Хиллз, 90210», «Твин Пикс»), черпал вдохновение из своих телепроектов, когда задумывал строительство особняка в Беверли-Хиллз. После смерти Спеллинга его вдова выставила дом на продажу за 150 миллионов долларов. Но приобрели его почти в два раза дешевле. Петра Экклстоун, двадцатидвухлетняя наследница создателя «Формулы-1», отдала 85 миллионов долларов наличными.Поместье состоит из 123 помещений и занимает площадь в 1 700 гектаров. Кроме типичного набора из бассейнов и спортплощадок здесь есть «изюминка» — музей кукол.Дом Спеллинга — самое большое частное строение Лос-Анджелеса. (http://www.kleo.ru/items/house/12_samyh_dorogostoyaschih_domov_mira.shtml) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.04.2013 07:14 Последний день в Нью-Йорке]Посещая регулярно спортзал, Тамара при этом выглядит довольно таки упитанной. Неужели нельзя сбросить с пяток кг., чтобы быть стройной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.04.2013 07:17 Когда одета нормально, она почти красивая.Ей бы ещё схуднуть немного, тогда возможно и будет почти красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 30.04.2013 08:52 Ей бы ещё схуднуть немного, тогда возможно и будет почти красивая.Судя по фоткам из Плэйбоя нормально она выглядит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.04.2013 09:46 Судя по фоткам из Плэйбоя нормально она выглядит :)В Плейбой не фотки, а художественая интерпретация средствами фотошопа.Ей бы ещё схуднуть немного, тогда возможно и будет почти красивая.Ну, тогда будете упрекать, что тощая.Нормальная у нее фигура, если только не упаковала бы ее в шмотками 2-3 номера меньше, чем надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.04.2013 10:03 Ну, тогда будете упрекать, что тощая.Нормальная у нее фигура, если только не упаковала бы ее в шмотками 2-3 номера меньше, чем надо.Фигура может и нормальная, но живот выпирает. Неужели нельзя убрать с помощью бодифлекса, Все равно ведь в спортзал зачем то ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.04.2013 10:16 Фигура может и нормальная, но живот выпирает. Неужели нельзя убрать с помощью бодифлекса, Все равно ведь в спортзал зачем то ходит.Ходит, чтобы время тратит. С подходящой одеждой может исправить и спрятать недостатки, но она одевается безумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2013 10:22 Посещая регулярно спортзал, Тамара при этом выглядит довольно таки упитанной. Неужели нельзя сбросить с пяток кг., чтобы быть стройной. :)Да это строение тела такое! Крупные кости и мышечная масса тоже, нет же у неё особо жира. Силикон только... :) И животик немного.Плечи широкие, бёдра немного узковаты для таких.Ну и одеждой всё это только подчёркивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.04.2013 10:30 Посещая регулярно спортзал, Тамара при этом выглядит довольно таки упитанной. Неужели нельзя сбросить с пяток кг., чтобы быть стройной. :)Видимо, у неё действительно широкая кость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.04.2013 10:58 Да это строение тела такое! Крупные кости и мышечная масса тоже, нет же у неё особо жира. Силикон только... :) И животик немного.Плечи широкие, бёдра немного узковаты для таких.Ну и одеждой всё это только подчёркивает.Хм... животик немного. Вот этот животик делает её похожей финдилаевскую тетку, родившую восьмерых детей. Неужели нельзя убрать то, от чего можно избавиться за месяц (для ленивых) выполняя определенный комплекс упражнений. Все равно же делает какие-то бесполезные для нее отжимания. А заняться областью живота и бедер, не судьба? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.04.2013 11:10 Да это строение тела такое! Крупные кости и мышечная масса тоже, нет же у неё особо жира. Силикон только... :) И животик немного.Плечи широкие, бёдра немного узковаты для таких.Ну и одеждой всё это только подчёркивает.Подтверждаю - у меня такая же фигура, плечи широкие , мощные руки, животик (который был с детства), а ниже всё нормальное- хоть узанимайся эта мощь только увеличиваетсяХм... животик немного. Вот этот животик делает её похожей финдилаевскую тетку, родившую восьмерых детей. Неужели нельзя убрать то, от чего можно избавиться за месяц (для ленивых) выполняя определенный комплекс упражнений. Все равно же делает какие-то бесполезные для нее отжимания. А заняться областью живота и бедер, не судьба? :)Делала я упражнения, он от природы такой- посмотри на Сафину, она только по телику мощная. а так худышка по корту ходит, а животик при ней.Дашка наша- красавица в белом платье.Абсолютно искренний доброжелательный взгляд.НРАВИТСЯ!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2013 11:32 Подтверждаю - у меня такая же фигура, плечи широкие , мощные руки, животик (который был с детства), а ниже всё нормальное- хоть узанимайся эта мощь только увеличиваетсяДелала я упражнения, он от природы такой- посмотри на Сафину, она только по телику мощная. а так худышка по корту ходит, а животик при ней.Воть... я не одна такая. То же самое. Спортом всегда занималась, а животик при мне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.04.2013 11:37 Воть... я не одна такая. То же самое. Спортом всегда занималась, а животик при мне. :)Это нормально для женщины, эстроген функционирует в организме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.04.2013 11:55 Делала я упражнения, он от природы такой- посмотри на Сафину, она только по телику мощная. а так худышка по корту ходит, а животик при ней.Все убирается. Стоит только захотеть. Можно полно привести примеров, когда полные женщины убирали излишки жира и с боков и с живота. Было бы желание. Тамаре много усилий не надо.Её подушку можно убрать легко.Главное потом держать форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.04.2013 12:18 Все убирается. Стоит только захотеть. Можно полно привести примеров, когда полные женщины убирали излишки жира и с боков и с живота. Было бы желание. Тамаре много усилий не надо.Её подушку можно убрать легко.Главное потом держать форму.Илга, извини, что про себя.Я- не полная, (хотя мои фотки говорят об обратном. Как и Тамара. Ты вроде русская девушка,а у нас в России начинается в 50-го размера))) Что за представления?Нельзя кости уменьшить.Если ты- обладательница плоского живота, ты меня не поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.04.2013 12:36 Илга, извини, что про себя.Я- не полная, (хотя мои фотки говорят об обратном. Как и Тамара. Ты вроде русская девушка,а у нас в России начинается в 50-го размера))) Что за представления?Нельзя кости уменьшить.Если ты- обладательница плоского живота, ты меня не поймёшь.Шутишь с 50 размером (у меня 42, так я всю жизнь балетом занимаюсь). Так я же не про кости, а про живот. Его то всегда можно убрать. Бодифлекс не помогает (во что я не верю) займись бейлиденсом. :) ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 13:01 Шутишь с 50 размером (у меня 42, так я всю жизнь балетом занимаюсь). Так я же не про кости, а про живот. Его то всегда можно убрать. Бодифлекс не помогает (во что я не верю) займись бейлиденсом. :) ИМХО.И это говорит девушка, у которой нет этой проблемы. :facepalm: Вы все вместе с Тамарой просто лентяйки, неужели не понятно? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.04.2013 13:31 И это говорит девушка, у которой нет этой проблемы. :facepalm:Вы все вместе с Тамарой просто лентяйки, неужели не понятно? :bat:Неа непонятно, у многих девушек животик обусловлен гормонами. Если % жира снижается, падает уровень эстрогена, что считается не полезным. Организм делает экстренный запас, у кого где, животик наиболее распространен и обычен. Для худеньких девушек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.04.2013 13:35 И это говорит девушка, у которой нет этой проблемы. :facepalm:Вы все вместе с Тамарой просто лентяйки, неужели не понятно? :bat:Обсудим меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.04.2013 13:36 Как в женскую консультацию попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 13:39 Неа непонятно, у многих девушек животик обусловлен гормонами. Если % жира снижается, падает уровень эстрогена, что считается не полезным. Организм делает экстренный запас, у кого где, животик наиболее распространен и обычен. Для худеньких девушек. :)Хм... а я думала, только мы с Илгой всю жизнь без животиков. :derisive:Как в женскую консультацию попал.Названия гормонов - это не страшно. :yes:Обсудим меня?На фиг надо... :unknw: Сорри за грубость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.04.2013 13:41 На фиг надо... :unknw: Сорри за грубость.Так не начинай.Как в женскую консультацию попал.Заходи, котэ, не боись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах