Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Последний день в Нью-Йорке

article-2316425-19886EC8000005DC-637_634x647.jpgarticle-2316425-19886F4C000005DC-596_634x611.jpg

article-2316425-19886F54000005DC-592_634x570.jpgarticle-2316425-19886ECF000005DC-501_634x590.jpgarticle-2316425-19887038000005DC-185_634x460.jpgarticle-2316425-19886EDC000005DC-247_634x581.jpgarticle-2316425-19886EB0000005DC-364_634x773.jpgarticle-2316425-19887014000005DC-836_306x685.jpgarticle-2316425-19887027000005DC-164_306x685.jpg

Поделиться этим сообщением

article-0-1983DC4D000005DC-977_306x642.jpgarticle-0-1983DC55000005DC-363_306x642.jpg

Когда одета нормально, она почти красивая.

Темный верх и светлый низ делают Тамарину фигуру более гармоничной.

№ 11: Поместье Спеллинга. 85 миллионов

11-The-Spelling-Mansion.jpg

11-The-Spelling-Mansion1.jpg

11-The-Spelling-Mansion2.jpg

Возможно, Аарон Спеллинг, продюсер множества сериалов («Беверли-Хиллз, 90210», «Твин Пикс»), черпал вдохновение из своих телепроектов, когда задумывал строительство особняка в Беверли-Хиллз. После смерти Спеллинга его вдова выставила дом на продажу за 150 миллионов долларов. Но приобрели его почти в два раза дешевле. Петра Экклстоун, двадцатидвухлетняя наследница создателя «Формулы-1», отдала 85 миллионов долларов наличными.

Поместье состоит из 123 помещений и занимает площадь в 1 700 гектаров. Кроме типичного набора из бассейнов и спортплощадок здесь есть «изюминка» — музей кукол.

Дом Спеллинга — самое большое частное строение Лос-Анджелеса. (http://www.kleo.ru/items/house/12_samyh_dorogostoyaschih_domov_mira.shtml)

Последний день в Нью-Йорке

article-2316425-19886F4C000005DC-596_634x611.jpg]

Посещая регулярно спортзал, Тамара при этом выглядит довольно таки упитанной. Неужели нельзя сбросить с пяток кг., чтобы быть стройной. :)

Ей бы ещё схуднуть немного, тогда возможно и будет почти красивая.

Судя по фоткам из Плэйбоя нормально она выглядит :)

Судя по фоткам из Плэйбоя нормально она выглядит :)

В Плейбой не фотки, а художественая интерпретация средствами фотошопа.

Ну, тогда будете упрекать, что тощая.

Нормальная у нее фигура, если только не упаковала бы ее в шмотками 2-3 номера меньше, чем надо.

Ну, тогда будете упрекать, что тощая.

Нормальная у нее фигура, если только не упаковала бы ее в шмотками 2-3 номера меньше, чем надо.

Фигура может и нормальная, но живот выпирает. Неужели нельзя убрать с помощью бодифлекса, Все равно ведь в спортзал зачем то ходит.

Фигура может и нормальная, но живот выпирает. Неужели нельзя убрать с помощью бодифлекса, Все равно ведь в спортзал зачем то ходит.

Ходит, чтобы время тратит.

С подходящой одеждой может исправить и спрятать недостатки, но она одевается безумно.

Посещая регулярно спортзал, Тамара при этом выглядит довольно таки упитанной. Неужели нельзя сбросить с пяток кг., чтобы быть стройной. :)

Да это строение тела такое! Крупные кости и мышечная масса тоже, нет же у неё особо жира. Силикон только... :) И животик немного.

Плечи широкие, бёдра немного узковаты для таких.

Ну и одеждой всё это только подчёркивает.

Видимо, у неё действительно широкая кость. :)

Да это строение тела такое! Крупные кости и мышечная масса тоже, нет же у неё особо жира. Силикон только... :) И животик немного.

Хм... животик немного. Вот этот животик делает её похожей финдилаевскую тетку, родившую восьмерых детей. Неужели нельзя убрать то, от чего можно избавиться за месяц (для ленивых) выполняя определенный комплекс упражнений. Все равно же делает какие-то бесполезные для нее отжимания. А заняться областью живота и бедер, не судьба? :)

Подтверждаю - у меня такая же фигура, плечи широкие , мощные руки, животик (который был с детства), а ниже всё нормальное- хоть узанимайся эта мощь только увеличивается

Хм... животик немного. Вот этот животик делает её похожей финдилаевскую тетку, родившую восьмерых детей. Неужели нельзя убрать то, от чего можно избавиться за месяц (для ленивых) выполняя определенный комплекс упражнений. Все равно же делает какие-то бесполезные для нее отжимания. А заняться областью живота и бедер, не судьба? :)

Делала я упражнения, он от природы такой- посмотри на Сафину, она только по телику мощная. а так худышка по корту ходит, а животик при ней.

Дашка наша- красавица в белом платье.

Абсолютно искренний доброжелательный взгляд.

НРАВИТСЯ!!! :D

Подтверждаю - у меня такая же фигура, плечи широкие , мощные руки, животик (который был с детства), а ниже всё нормальное- хоть узанимайся эта мощь только увеличивается

Делала я упражнения, он от природы такой- посмотри на Сафину, она только по телику мощная. а так худышка по корту ходит, а животик при ней.

Воть... я не одна такая. То же самое. Спортом всегда занималась, а животик при мне. :)

Воть... я не одна такая. То же самое. Спортом всегда занималась, а животик при мне. :)

Это нормально для женщины, эстроген функционирует в организме. :)

Все убирается. Стоит только захотеть. Можно полно привести примеров, когда полные женщины убирали излишки жира и с боков и с живота. Было бы желание. Тамаре много усилий не надо.Её подушку можно убрать легко.Главное потом держать форму.

Все убирается. Стоит только захотеть. Можно полно привести примеров, когда полные женщины убирали излишки жира и с боков и с живота. Было бы желание. Тамаре много усилий не надо.Её подушку можно убрать легко.Главное потом держать форму.

Илга, извини, что про себя.

Я- не полная, (хотя мои фотки говорят об обратном. Как и Тамара. Ты вроде русская девушка,а у нас в России начинается в 50-го размера))) Что за представления?

Нельзя кости уменьшить.

Если ты- обладательница плоского живота, ты меня не поймёшь.

Илга, извини, что про себя.

Я- не полная, (хотя мои фотки говорят об обратном. Как и Тамара. Ты вроде русская девушка,а у нас в России начинается в 50-го размера))) Что за представления?

Нельзя кости уменьшить.

Если ты- обладательница плоского живота, ты меня не поймёшь.

Шутишь с 50 размером (у меня 42, так я всю жизнь балетом занимаюсь). Так я же не про кости, а про живот. Его то всегда можно убрать. Бодифлекс не помогает (во что я не верю) займись бейлиденсом. :) ИМХО.

Шутишь с 50 размером (у меня 42, так я всю жизнь балетом занимаюсь). Так я же не про кости, а про живот. Его то всегда можно убрать. Бодифлекс не помогает (во что я не верю) займись бейлиденсом. :) ИМХО.

И это говорит девушка, у которой нет этой проблемы. :facepalm:

Вы все вместе с Тамарой просто лентяйки, неужели не понятно? :bat:

Неа непонятно, у многих девушек животик обусловлен гормонами. Если % жира снижается, падает уровень эстрогена, что считается не полезным. Организм делает экстренный запас, у кого где, животик наиболее распространен и обычен. Для худеньких девушек. :)

Обсудим меня?

Как в женскую консультацию попал.

Неа непонятно, у многих девушек животик обусловлен гормонами. Если % жира снижается, падает уровень эстрогена, что считается не полезным. Организм делает экстренный запас, у кого где, животик наиболее распространен и обычен. Для худеньких девушек. :)

Хм... а я думала, только мы с Илгой всю жизнь без животиков. :derisive:

Названия гормонов - это не страшно. :yes:

Обсудим меня?

На фиг надо... :unknw: Сорри за грубость.

На фиг надо... :unknw: Сорри за грубость.

Так не начинай.

Заходи, котэ, не боись. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...