eseniya75 Опубликовано 28.04.2013 22:32 Флавио оценит)) Тоже так подумала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.04.2013 23:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 00:01 Немного "рабочей" Ракельки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2013 03:56 :good: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.04.2013 06:56 Раз такое дело и Себ засветился в "личной жизни", то сделаю перепост из нашей ветки)) Касательно незнакомки ничего не знаю, но Ханна присутствовала, так что особый акцент на незнакомую особу делать не стоит)) Это была подруга Хельмута :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.04.2013 07:46 Это была подруга Хельмута :DПрикольная версия :D только наши пары неправильно уселись, почему Ханна рядом с Себом не села?...)Еще одна фотка Себа от туда же, все же совсем незамеченным Себу быть не удалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.04.2013 08:06 наши пары неправильно уселись, почему Ханна рядом с Себом не села?...Они рассажены в полном соответствии с этикетом для компании из двух пар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 29.04.2013 09:04 Почитала тут обсуждения Джессика-Даша, Даша-Джессика. :unknw:По мне так одинаковые. Губки, айфоны, твиттеры, диеты, модели. Разница +- минимальна :) На их фоне мне стала нравиться Рафа, даже с собачками на блузке она больше похожа на человека, а не на твитто-куклу :)Ты с ума сошла. :D Не надА такому нравиться. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 10:27 Даша снимается для Rosa Clará Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.04.2013 10:41 Фелипе с семьей: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 11:23 Роса и Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.04.2013 11:33 Это платье хорошо смотрится. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 11:47 Это платье хорошо смотрится. :good:Да, это облегающее с шлейфом платье идет Дарье. Очень гармонично! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 11:47 Я под спойлер ещё фоток добавила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 11:55 Дашку бы ещё где послушать... Видно, снимали, для нашего тв, только где ж это выловить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 29.04.2013 12:15 Даша разве чем-то болеет??у меня нет такой информации.но, судя по телосложению я не могу назвать её полностью здоровой.Дык... диагноз же уже здесь ей ставили: анорексия. :scratch_one-s_head: На что девушка отвечала, что ей до ... ...все равно на мнение людей, которых она не знает. :good:и это правильный подход с её стороны.она человек моды, экрана ... обсуждать её будут всегда пока она на виду.в средние века ценились пышные женщины, сейчас тощие ... потом снова будут пышные ... спираль истории ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 12:18 у меня нет такой информации.но, судя по телосложению я не могу назвать её полностью здоровой.А по-моему, просто цветёт человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 19:14 Ракель на пляже в Люго. Испания.+++ http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2013/04/29/cuenta-la-leyenda/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2013 20:08 Ракель на пляже в Люго. Испания.+++ http://raquel-del-ro..._medium=twitterРакель хороша! посмотрела я на неё...и тоже купила себе такой цвет помады. :blush2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.04.2013 20:23 Это платье хорошо смотрится. :good: Даша украшение этой фотосессии. Рядом с другими моделями она просто цветочек :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 20:34 Даша украшение этой фотосессии. Рядом с другими моделями она просто цветочек :good:Она завтра будет показ завершать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.04.2013 21:16 Дженнифер в Диснейленде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.04.2013 21:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах