Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

8 часов назад, Анчутка сказал:

Лично мое неприятие основано на том, что она сама не занята ничем, что могло бы считаться делом. Она светит отраженным светом. Понятно, что профессия стюардессы отпадает, но можно найти себе занятие, в котором она сама могла бы реализовать себя. )

5 часов назад, Анчутка сказал:

Да она может и не заниматься. )) Я ж не имела в виду для заработка. А что-то,в чем она могла бы себя проявить. Тот же зож, согласна, но на более высоком уровне или еще что. :smile:

Предлагаю подождать, когда Робин станет немного постарше.

6 часов назад, Jаne сказал:

понравилась фраза про отраженный. С деньгами Кими ей не надо "делом" заниматься, фикция это, у нас "делом" начинают заниматься когда денег мало или муж уходит. Думаю уже наработалась, другое дело что и бложики тогда нефиг вести (ну то есть делать она может что угодно конечно), но и отношение к ней подобающее будет с комментариями. И понимаю если бы про зож вела и выкладывала как пахать надо в зале, с подходами и суперсетами, или как ничего не жрешь,  ради пресса, либо скупала лакшери для выставления в инсту тоннами. А то два туфля от валентино, один пинжак бальман, уже дорохо/юохато. И еще и обкололась вся, что через раз узнаем. А где пот от занятий? где взмыленное лицо от пробежек. А то ни два, ни полтора.  Блог напоминает пока приключения селянки в городе. Я и частный самолет, я и брюллянты. Я без злобы пишу. Напоминает дурочек, которые летают на энтих самолетах в жаркие страны за деньги и выставляющие это все наружу в инстаграм для провинциальных дурочек. А ведь она другая, она в другом мире. Она скоро станет женой гонщика, а это элита, да-да, даже Люсьен со своей страстью к "моде" элита, поцелованные ребята, которыми мы восхищаемся. А потом уже миллионеры и т.д. Чтобы на хорошей ноте закончить, у нее грудь своя!!! забаньте меня, я не могу мимо Минту пройти :Вини:

зы: без негатива писала, просто на эмоциях.

Такое же восприятие будет к любой другой половине состоявшегося гонщика или медийного лица, если эта половина до связи с элитой была не известна широкому кругу лиц. И чтобы не делала эта половина - это всегда отраженный свет для обывателя, так как это делается на деньги элиты, используется его популярность, связи и прочее, и без элиты ничего бы этого не было.

Зачем вам её фотки с потом от занятий, со взмыленным лицом?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:
Напомнило:

Скрытый текст

Никогда не понимала рекламу зубной пасты, где люди, когда чистят зубы, улыбаются, разговаривают, и все у них там чисто и аккуратно. Когда я чищу зубы, то больше похожа на бешеную собаку, с пеной вокруг рта...   

По-моему достаточно посмотреть на фигуру Минтту, чтобы понимать, что она реально занимается в спортзале, а не только там красивенько фотается.

И да, она уже жена гонщика.:yes3:

Поделиться этим сообщением

фигасе тут минте кости помыли)

ну раз помыле - зачит она уже себя сделала. молодец.

11 часов назад, Jаne сказал:

мне кажется ей хуже с более светлыми волосами,

Мне тоже так кажется. )

===

4 часа назад, Евгения сказал:

Зачем вам её фотки с потом от занятий, со взмыленным лицом?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Лучше смотреть на ее физиономию после чистки лица, ага. )))

06/02 : Jenson Button attends Rolling Stone Live SF with Talent Resources in San Francisco, California.

CaoUhNVWwAEBOG1.jpg

33 минуты назад, Фру-фру сказал:

Лучше смотреть на ее физиономию после чистки лица, ага. )))

Не видела таких фоток. По мне, это из той же серии, что и с зубной пастой.)) Неужели выкладывала?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

16 минуту назад, Евгения сказал:

Неужели выкладывала?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Да, eseniya75 здесь постила. )

Да так-то ничего там не было, такие а-ля дакфесы после процедуры, но смысл?... Ну, разве что салон прорекламировать, где ей это делали.

А тем временем Дженса потихоньку "разъясняют".

1. Был на #SuperBowl50:

2. Плйбой-гёрл Brittny Ward тоже была там же:

Горе-папарацци, где совместные фотки? )))

12 часов назад, Jаne сказал:

Чтобы на хорошей ноте закончить, у нее грудь своя!!! забаньте меня, я не могу мимо Минту пройти :Вини:

зы: без негатива писала, просто на эмоциях.

Где у неё грудь-то?)

5 часов назад, Евгения сказал:

Показать контент

Никогда не понимала рекламу зубной пасты, где люди, когда чистят зубы, улыбаются, разговаривают, и все у них там чисто и аккуратно. Когда я чищу зубы, то больше похожа на бешеную собаку, с пеной вокруг рта...   

И да, она уже жена гонщика.:yes3:

Что-то не слышала новости, что Кими взял её в жёны...

tumblr_o1vicvOdAT1s50byto1_540.png.31f59tumblr_o1qneqlNXd1s50byto1_540.png.3f328

Скрытый текст

tumblr_nzingzqvHr1s50byto1_1280.md.jpg

15 час назад, Фру-фру сказал:

Да, eseniya75 здесь постила. )

Да так-то ничего там не было, такие а-ля дакфесы после процедуры, но смысл?... Ну, разве что салон прорекламировать, где ей это делали.

Ну... таких фоток я тоже не понимаю.

14 часов назад, Loiste сказал:

Где у неё грудь-то?)

Какая есть.:smile: Или всем к пластику нестись нужно?:smile7:

14 часов назад, Loiste сказал:

Что-то не слышала новости, что Кими взял её в жёны...

Про Себа и Ханну тоже ничего слышали (и не видели даже малюсенькой фоточки, подтверждающей, что они вместе на сегодня).:smile: В Европе это нормально. И у нас нормой становится.:yes3:

Скрытый текст

Я уже писала ранее, что мы зарегистрировали свой брак, когда сыну было 5 лет, но нам ничего не мешало до этого события считать друг друга мужем и женой, представлять так друг друга при знакомстве и общении с другими людьми.
По мне: главное, всё же отношения, какие они в паре.:smile:

В 04.02.2016в00:54, Bugeisha сказал:

Такое вот фото на аукцион представил Берни

Zoom2015_0078-Bernie-Ecclestone.md.jpg

В 04.02.2016в01:57, eseniya75 сказал:

tumblr_o21mf9Ag5L1tme6neo1_1280.jpg

Показать контент

tumblr_o21mf9Ag5L1tme6neo4_500.jpgtumblr_o21mf9Ag5L1tme6neo6_500.jpgtumblr_o21mf9Ag5L1tme6neo5_1280.jpg

Наши написали что девушку зовут Луиза ..

http://www.f1news.ru/news/f1-109926.html

9 минут назад, Fenix77 сказал:

Кевин о ней сам упоминал, было интервью в конце декабря.

http://www.f1news.ru/news/f1-109323.html

Нико поздравляет китайцев с Новым годом

Даня готовится к сезону и заодно вспоминает картинговую молодость:Laie_68:

8 часов назад, Евгения сказал:

Про Себа и Ханну тоже ничего слышали (и не видели даже малюсенькой фоточки, подтверждающей, что они вместе на сегодня).:smile: В Европе это нормально. И у нас нормой становится.:yes3:

Показать контент

Я уже писала ранее, что мы зарегистрировали свой брак, когда сыну было 5 лет, но нам ничего не мешало до этого события считать друг друга мужем и женой, представлять так друг друга при знакомстве и общении с другими людьми.

Показать контент

Норма - это совместное проживание до регистрации брака, как правило. И называется это сожительством. Мужем и женой становятся только после официальной церемонии. Давайте все же называть вещи своими именами. Вон, Хорнер с одной женщиной просто жил много лет, а на другой уже через год женился. Почувствуйте разницу. Между прочим, Европа. 

3 часа назад, Light сказал:

Норма - это совместное проживание до регистрации брака, как правило. И называется это сожительством. Мужем и женой становятся только после официальной церемонии. Давайте все же называть вещи своими именами. Вон, Хорнер с одной женщиной просто жил много лет, а на другой уже через год женился. Почувствуйте разницу. Между прочим, Европа. 

Да, как ни называй - сути существования двоих в паре это не меняет.:yes3: 
Я не вижу разницы в отношениях между парой, просто совместно проживающими, тем более, много лет, и парой, которая побывала в ЗАГСе.

7 часов назад, Евгения сказал:

Да, как ни называй - сути существования двоих в паре это не меняет.:yes3: 
Я не вижу разницы в отношениях между парой, просто совместно проживающими, тем более, много лет, и парой, которая побывала в ЗАГСе.

Тоже не понимаю такого трепетного отношения к регистрации, тем более, гражданской регистрации брака.

Вот Дженс с Джесс поженились.  Они , проживая на разных континентах были более  семьей, чем Кими ,Минту и Робин, которые чуть не постоянно вместе?

Не буду оспаривать, что свадьба , венчание, регистрация брака кое-что значат, но далеко не они делают семью семьей.

20 часа назад, Евгения сказал:

Показать контент

Не знаю, какой там нормой, но в ЗАГС фиг запишешься, всё забито. :D

12 часов назад, Light сказал:

+1

Не буду углубляться в свою личную историю, просто неистово плюсую) Почему-то и Евгения, которая "не видит разницы", и Минтту, у которой "в Европе это нормально" замуж официально таки вышла (а Минтту неистово этого желает и планирует)... Вся эта подмена понятий в пользу бедных, имхо. 

Кими откатает полсезона, женится, в браке получит отчисление по З/П (условно последнее) и норм) Если вдруг что, Минте его не обобрать уже.

(Люблю Кими, просто волнуюсь за него..:smile7:)

"Lewis Hamilton was 'in the presence of greatness' at Super Bowl 50 as F1 world champion enjoys game with Jay Z and Co"

3101117700000578-0-image-m-79_1454975958

31020D6C00000578-0-image-a-73_1454975709

Hamilton also met up with model Alessandra Ambrosio (left) and singer Alicia Keys (centre) in San Jose

30FF465400000578-0-image-a-74_1454975768

Hamilton then moved on to the Marquee Takeover at Verso in San Fransisco with the likes of DJ Khaled

19 час назад, Fenix77 сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-109926.html

о, я видела фотографии в инстаграме ее, личные и в большом количестве, выложенные непонятно кем
очень некрасивая история

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...