Bugeisha Опубликовано 19.01.2016 15:19 А это вообще кто? Половые признаки?Yolo? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.01.2016 15:37 "I miss my favourite girl Nicole :)'I miss my favourite tiger Nicole. She's recovering well. As you can see, we're pretty close.' http://websta.me/p/1...80688_197503026 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.01.2016 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.01.2016 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.01.2016 15:45 Сегодня День Рождение Дженсона !! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! :cake: :happybirth:А Джесс молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 19.01.2016 15:48 Хм, даже у Себа нет LaFerrari, а Льюис так запросто на ней рассекает :DА Джесс молчит.Сразу после развода не поздравить бывшего мужа с ДР публично? Я думаю, ничего в этом странного нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.01.2016 16:46 А когда Робину годик? Хочу фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2016 16:56 А когда Робину годик? Хочу фотки!Скоро уже. В феврале, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.01.2016 17:19 Скоро уже. В феврале, емнип. а мне почему то казалось, что в январе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2016 17:20 а мне почему то казалось, что в январе.Но ближе к концу января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.01.2016 17:28 Но ближе к концу января.Кажется ЕМНИП 27-го января :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2016 17:29 Кажется ЕМНИП 27-го января :)Ждём-с фоточки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2016 21:56 В Женеве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.01.2016 02:41 Хм, даже у Себа нет LaFerrari, а Льюис так запросто на ней рассекает :DВзял в прокате? :scratch_one-s_head: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.01.2016 07:28 Взял в прокате? :scratch_one-s_head: :unknw:Это его собственная. В 2014, если не ошибаюсь, он за ней ездил в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 20.01.2016 08:45 а вот интересно, ему Мерседес контрактом не запрещает рассекать на автомобиле марки прямого конкурента? разве у него нет такого пункта в контракте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2016 08:47 Лью же сам контракт вычитывал, а Тото слабохарактерный, пошел на уступки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.01.2016 09:03 То-то же...Говорила, вам нечего малевать на себе , как на заборе...Спохватитесь..(Ушла, старчески тряся головой)Это к платью свадебному решила свести, видимо наша критика дошла до нее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.01.2016 09:13 А Джемма зажигает на чьей-то свадьбе:В черном платье, кстати, ее сестрица, Бьянка (если помните, были фотки Джеммы с племяшкой, вот Бьянка и есть ее мама :) ):Джемма на арабку похожа, особенно с таким макияжем :) какие у нее корни ?Сестричка хороша )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2016 09:34 какие у нее корни ?Так же, как и Дэн, итальянские эмигранты. Но у Джеммы вроде как отец из Черногории.24-year-old Jemma Boskovich frоm Mount Hawthorn, Perth, Australia wаѕ born оn December 11, 1989, ѕhе соmеѕ frоm аn Italian, Montenegrin family. Jemma аnd Daniel hаvе knоwn еасh оthеr ѕinсе thеу wеrе in high school аlthоugh it wаѕ until thеу wеrе in college thаt thеу started dating. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2016 09:39 Так же, как и Дэн, итальянские эмигранты. Но у Джеммы вроде как отец из Черногории.Фамилиия Боскович - похоже, что из тех краёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.01.2016 10:47 Сразу после развода не поздравить бывшего мужа с ДР публично? Я думаю, ничего в этом странного нетНаходясь с Дженсоном столько лет в отношениях ,что такого странного :unknw: Однако дань памяти его отцу она сделала публично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.01.2016 11:40 ЖЭВ и ПетраЛара )) Какой огромный каньон :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2016 13:09 Находясь с Дженсоном столько лет в отношениях ,что такого странного :unknw:Однако дань памяти его отцу она сделала публично.Возможно, она поздравила его лично, по телефону, а не публично в соцсетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.01.2016 13:23 Роман высматривает где там вдали австралийский берег ?? :unknw: :to_keep_order: #AustralianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах