maranella Опубликовано 29.11.2015 09:20 Эмилия заметно увеличилась. С чего это?Я тоже заметила, что Эмилия хорошо поправилась, в первую очередь - по ножкам. Может у нее зимняя пауза в соревнованиях, вот и решила немного ослабить режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.11.2015 09:36 Да? Не заметила такого...Единственное что помню, это то, что Даша все больше сзади Ала ходила.... (впрочем как и Ракель последнее время, когда они были вместе) не помню, чтоб он держал ее все время за ручку, так как Лару сейчас...Да и много фоток летом было где они целуются/обнимаются, не помню такой, чтоб Ал на виду у всех целовал Дашу... я даже считала его этаким сухарем...аааа, нет, выходит просто не та девушка была рядом, с Ларой он раскрепостился, до неузнаваемости...Опять же впечатления по фото.Ходил с Дашей за ручку Алонсо, это я точно помню.И вообще, мне кажется, как стороннему наблюдателю, который за Алом пристально не следит, что он с возрастом раскрепощается все больше и больше. Помню, что после Ракель, Ал с Дашей мне показался совершенно другим человеком, более открытым, менее сдержанным. С Ларой та же тенденция прослеживается, но еще в более выраженной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 29.11.2015 09:46 Судя по тому, как у неё форма личика изменилась, там не нарушение, а уже преступление.)теперь ждем "наказание" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.11.2015 09:47 Я тоже заметила, что Эмилия хорошо поправилась, в первую очередь - по ножкам. Может у нее зимняя пауза в соревнованиях, вот и решила немного ослабить режим.Ножки тоже мне бросились в глаза.) Но меня больше удивили изменившиеся черты её лица. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 09:58 Ходил с Дашей за ручку Алонсо, это я точно помню.И вообще, мне кажется, как стороннему наблюдателю, который за Алом пристально не следит, что он с возрастом раскрепощается все больше и больше. Помню, что после Ракель, Ал с Дашей мне показался совершенно другим человеком, более открытым, менее сдержанным. С Ларой та же тенденция прослеживается, но еще в более выраженной форме. А я не помню, может была пара фоток не больше. Помню на всех фотках они с Дашей выглядели как друзья идущие рядом, просто болтающие и улыбающиеся, а с Ларой они именно смотрятся как голубки, как пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.11.2015 10:18 Может у нее зимняя пауза в соревнованиях, вот и решила немного ослабить режим.У нее в твиттере сплошной #training да #swimming. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2015 10:33 У нее в твиттере сплошной #training да #swimming. :unknw:Так она ж пловчиха, а они все крепкие, у пловцов обмен веществ как у тюленя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2015 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.11.2015 14:40 Рубенс модный :) Но не настолько, как сэр Джеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.11.2015 15:29 СегодняИ ботиночки чемпиона (а носочки-то, носочки :dirol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.11.2015 15:47 Да, Милочке за наряды неуд, однозначно.Фишка в том, что это все #MarksandSpencerFinland и это провал, имхо.==="Живое" фото :):https://www.instagra...m/p/-qvoB6SalD/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 15:58 Поздравлялка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.11.2015 16:00 ПоздравлялкаОй! :laugh: :good: Что же будет, когда Кими победит?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.11.2015 16:02 Ой! :laugh: :good:Что же будет, когда Кими победит?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.11.2015 16:05 Вот прямо вот так, даже не под спойлер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2015 16:10 Жаба, надеюсь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.11.2015 16:11 Вот прямо вот так, даже не под спойлер? :Dну можно и под спойлер .. и во вдувной диффузор )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 16:17 Старая гвардия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.11.2015 16:18 Повторится то, что было в день знакомства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.11.2015 16:19 Повторится то, что было в день знакомства?они познакомились после победы кимана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 16:25 Жаба, надеюсь? :DВроде нет. :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.11.2015 16:29 они познакомились после победы кимана?Вовсе не обязательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах