voda Опубликовано 27.11.2015 07:45 ну и что? я вот когда в теннис играю, если хотим сфотографироваться то тоже делаем постановку :blush: по другому у фотографов непрофессионалов с игры сфотографировать получается только размытое пятно :unknw:Именно эта постановка выглядит глупой, потому что Минтту плохая модель, не органичная , неестественная, ну и + к этому её раздутая амбициозность. А если у Вас получаются хорошие постановочные фото, то это просто замечательно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.11.2015 08:34 Простое объяснение - "я могу себе такое позволит, мне не приходится долго топтать пешком в жаре".Поетому Тамара например обувает босоножки зимой в Нью Йорк - она тоже пешком не долго идет.Возможно, ещё у Лары зябнут ноги в открытой обуви, если она долго находится в помещении с кондиционером.У меня вот есть такая проблема, и я на улицу греться выхожу.)) Хоть носки шерстяные вместе с босоножками летом носи на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River Опубликовано 27.11.2015 09:16 Именно эта постановка выглядит глупой, потому что Минтту плохая модель, не органичная , неестественная, ну и + к этому её раздутая амбициозность. А если у Вас получаются хорошие постановочные фото, то это просто замечательно.) а вот лично мне ее фото нравятся, не все конечно, но очень многие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 27.11.2015 10:28 Лара хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.11.2015 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 11:20 А Джессика вкалывает. Рекламирует сумки Delvaux. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2015 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 11:48 Фелипиньо старается :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 11:53 Парочка фото из жизни отдыхающих.Фабиана:И мама Робина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.11.2015 12:08 Лара хорошаФернандо и Лара очень подходят друг другу (оба очень теплые внешне, Даша все же холодная была, хотя тоже хорошо они смотрелись вместе). :)Фелипиньо старается :) :Выходит, футбол пацана все же больше папкиной Ф1 привлекает. :)И мама Робина :)Кубики отличные, конечно! :good: Но зря она старается выделить конкретно мышцы. Достаточно было бы поддерживать их хороший тонус. Рельефность мышц красиво смотрится у мужчины, женщине же это придает какую-то мужековатость, особенно с таким типом фигуры, как неё (слабо выраженная талия, широкие плечи). :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.11.2015 12:51 А Джессика вкалывает. Рекламирует сумки Delvaux.другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.11.2015 12:55 другое делоТак это всегда было. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.11.2015 12:59 Так это всегда было. :yes:не .. было что-то вот типа такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.11.2015 13:02 а надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.11.2015 13:05 а надоДык... всё у тебя есть. Чего капризничал? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.11.2015 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 13:08 :DНа самом деле эволюция Джесс потрясающая, из профурсетки в респектабельные дамы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.11.2015 13:08 Дык... всё у тебя есть. Чего капризничал? :scratch_one-s_head:не люблю когда засоряют форум скушными фото ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 13:13 не люблю когда засоряют форум скушными фото ...Так ведь эти фото в свое время здесь выкладывали. Не на каждой же странице их постить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.11.2015 13:20 Так ведь эти фото в свое время здесь выкладывали. Не на каждой же странице их постить. :)тяжело найти среди 1200 страниц ) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 13:23 тяжело найти среди 1200 страниц ) ...А! Это да. Некоторые картинки еще и исчезают куда-то со временем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.11.2015 13:38 На самом деле эволюция Джесс потрясающая, из профурсетки в респектабельные дамы. :)А по мне, так стала скучнее...И дело даже не в обнаженке. Когда-то видел я её фотку рядом с Super Aguri, вот там она была 10/10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.11.2015 17:00 :gd: Лохматые сандалии наверняка есть. Еще увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах