Переделкина Опубликовано 15.10.2015 18:46 замечательная фотка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.10.2015 19:47 Робин совершеннейшее очарование. Такая дивная круглоглазая мордаха... Видели их в отеле. Этакий маленький Будда. В смысле спокойный и удовлетворенный.:)А Миннту в реале весьма симпатичная и живая.Но никакой' модели и звезды' и близко нет. Обычная хорошенькая женщина со спортивной фигурой. Ухоженная, да.Обнималась и щебетала с какой-то девушкой в командной форме Феррари, выглядела при этом мило и гораздо более обаятельно, чем выламываясь на фотографиях.Мне кажется, что Кими нужна именно простая, земная женщина, которая будет рядом с ним, его опорой, хранительницей домашнего очага, а не какая-то звезда/модель. У меня впечатление, что ему уютно с ней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.10.2015 20:01 звезда/модель. Необходимость иметь жену или подругу - обязательно звезду/модель больше навязанный имиджмейкерами и масс медиа стереотип чем реальность. Это отнюдь не те качества, которые нужны для создавания семьи, долгосрочных и серьёзных отношений, воспитания детей.А быть ужоженной и здоровой(что включает и нормалный BMI :bigwink: ) нравится и хочется быть любой женщине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.10.2015 20:44 Мне кажется, что Кими нужна именно простая, земная женщина, которая будет рядом с ним, его опорой, хранительницей домашнего очага, а не какая-то звезда/модель. У меня впечатление, что ему уютно с ней :)Я как раз про то, что никакая она не модель, и чем скорее она поймет и наиграется в эти игрушки, тем лучше. Ну, не её это.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.10.2015 06:25 Главное, это наличие ног, т.е. их длины для таких сапог. :) я разные варианты видела, мне нравятся ботфорты в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.10.2015 09:08 Сага о бороде:«Отчаянно умоляем Даниэля Риккардо воскресить в этом году модную стрижку бороды перед Гран-при США», – написала пресс-служба автодрома в Остине в своем твиттере.И что вы думаете?«Работаю над этим, парни! Надеюсь, следующий уик-энд будет отличным!» – сказал Риккардо.https://twitter.com/...ricciardo/media :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.10.2015 09:12 А у Эмилии соревнования, Vaasan GP, #ready: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.10.2015 09:43 Сага о бороде:И что вы думаете?https://twitter.com/...ricciardo/media :facepalm: :DА мне нравится. Главное, чтобы поллица закрыто не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.10.2015 10:21 Мне кажется, что Кими нужна именно простая, земная женщина, которая будет рядом с ним, его опорой, хранительницей домашнего очага, а не какая-то звезда/модель. У меня впечатление, что ему уютно с ней :)у меня нет никаких впечатлений) Есть ощущение что у неё есть желание греться в лучах славы Кими, чем она и занимается активно. Главное, чтобы ему было норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.10.2015 10:40 Хулиганьё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2015 13:46 Макс со своей девушкой на Хоккенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.10.2015 15:39 Необходимость иметь жену или подругу - обязательно звезду/модель больше навязанный имиджмейкерами и масс медиа стереотип чем реальность. Это отнюдь не те качества, которые нужны для создавания семьи, долгосрочных и серьёзных отношений, воспитания детей.А быть ужоженной и здоровой(что включает и нормалный BMI :bigwink: ) нравится и хочется быть любой женщине.Ну понятие "звезда" может быть широким. Я, например, причесляю к звездам супругу Тото Вольфа. В то же время, Джесс для меня простая и "домашняя".у меня нет никаких впечатлений) Есть ощущение что у неё есть желание греться в лучах славы Кими, чем она и занимается активно. Главное, чтобы ему было норм)Мне кажется, тот образ, что она на подает, разительно отличается от того, кто она на самом деле. Хотя не могу быть уверенна, что она была бы с Кими, не буди Кими тем, кем он является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2015 15:53 Ну понятие "звезда" может быть широким. Я, например, причесляю к звездам супругу Тото Вольфа. В то же время, Джесс для меня простая и "домашняя".Мне кажется, тот образ, что она на подает, разительно отличается от того, кто она на самом деле. Хотя не могу быть уверенна, что она была бы с Кими, не буди Кими тем, кем он являетсяИмхо, ни Джесс, ни Сюзи не соответствуют понятию звезда, хотя Джесс даже модель.Ну, и вот зачем Минтту так старается создавать такой публичный образ? Вуйттонам и лабутенам можно радоваться и без этого. Или без публики не в кайф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.10.2015 16:10 Houston we have a problem... !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2015 16:26 Houston we have a problem... !!! :D Домохозяин Рома :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2015 18:12 Нико полетал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2015 20:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.10.2015 08:23 HAPPY BIRTHDAY ICEMAN! :happybirth: :holiday: :cake:Удачи и новых побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.10.2015 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2015 08:50 Какой Кими счастливый ! Найти свое счастье - это главное достижение в жизни ! Желаю имениннику еще много много лет счастья, любви и уюта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.10.2015 11:28 Николь 15 октября в Нью-Йорке Nicole со своей подругой посетила благотворительный вечер GEMS’ 2015 Love Revolution Gala. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.10.2015 11:36 Лара :love: АmorВидео, дурачаться с братом :dance1: http://websta.me/p/1...600394_11785014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.10.2015 11:39 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.10.2015 11:43 Николь на Манхеттене На радиостанции SiriusXM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.10.2015 12:11 Майами .Льюис:"Music brings me such peace. I love playing the piano." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах