Touch of Summer Опубликовано 17.09.2015 06:38 Начнём с того, что речь не о том, чтобы полностью закрываться. А о том, чтобы не рассказывать всем и обо всём.Если вернуться к тому же Себу, то, как уже было замечено, в Сети полно его фоток, о работе, а также о том, что ему нравится, а что нет, он много раз говорил в своих интервью, про родителей, брата, сестёр информацию не скрывает. Для него табу только личная жизнь. А это лишь одна из многих граней его жизни))Что касается меня, то поменьше делиться чем-то, скажем, с коллегами по работе я стараюсь ещё и из практических соображений. На самом деле, меня не сильно волнует, что именно говорят обо мне за спиной (главное, чтобы в глаза никаких гадостей не высказывали). Но когда тебя без видимых причин не пускают, например, в отгул - так, чисто из вредности, или на просьбу перенести отпуск на неделю отвечают "А не будет ли тебе слишком хорошо?" (дословно), тут-то и понимаешь, что рассказывать, что этот отгул нужен тебе, чтобы сходить на концерт, а отпуск, чтобы съездить куда-нибудь отдохнуть, точно не стоит. Лучше просто промолчать о причинах, с замученным видом сославшись на некие дела, или на ходу придумать себе несуществующие проблемы. И, как бы странно это ни звучало, так действительно проще.Да, и ещё, я не считаю, что отсутствие открытости = отсутствие позитивности :)наверное, я пока не видела открытых и злобных экземпляров))не, если так ведет себя начальник, то это жесть...тогда все понятноЖень, а с этого,можно сказать, и начинается обсуждение-осуждение.Даша, ты просто утрируешь. Это же крайность, то, о чём ты пишешь. Есть много возможностей, чтобы заявить о себе, не затрагивая близких.а причем тут моя цитата?и твое сообщение?если что, то в выделенном я брала крайности,да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.09.2015 06:52 а причем тут моя цитата?и твое сообщение?если что, то в выделенном я брала крайности,да.Ты по-другому вопросы сформулировать можешь? А то я вообще ничего не поняла. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2015 06:58 Делаем румяные щечки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2015 07:19 Ты по-другому вопросы сформулировать можешь? А то я вообще ничего не поняла. :no:а я тебя не поняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2015 07:56 Трудяга...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2015 08:01 Наш универсал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2015 08:04 Спонсорские мероприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2015 08:10 Еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2015 08:15 Себик с фанами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2015 08:22 Как же Нико идет костюмчик :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.09.2015 08:30 Еще...Дети показывают :good: пиву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2015 09:11 Дети показывают :good: пиву?Нет, картинговым соревнованиям )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.09.2015 09:31 наверное, я пока не видела открытых и злобных экземпляров))не, если так ведет себя начальник, то это жесть...тогда все понятноПовезло))) У нас таких экземпляров (открыто злобных) хоть отбавляй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2015 09:51 Дженс. Пока без Джесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2015 10:59 Повезло))) У нас таких экземпляров (открыто злобных) хоть отбавляй...ааатак я про внутреннюю открытостьзлюка не будет свою душу открывать) это слишком сложно)))Делаем румяные щечки:что только не изобретута эти увеличители губ..нашумевшая новинка от китайцев,оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2015 11:07 Себ и Президент Сингапура Тони Тан: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2015 11:26 Александр Росси +1 ):П. С. Не знаю, правда, когда фотка сделана, может давно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.09.2015 12:55 Дэймону Хиллу сегодня исполняется 55! :happybirth: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2015 13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2015 13:12 Дэймону Хиллу сегодня исполняется 55А Стирлингу Моссу 86! Вау! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2015 13:22 А еще сегодня днюшечки у возможно будущих участников "Большого цирка" :) :у Алекса Линна:и Этебана Окона: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.09.2015 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.09.2015 17:01 Чаепитее :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.09.2015 17:05 Накладные :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 17.09.2015 17:12 блин, колени Николь это из серии "Показалось". Первые мысли были об обнаженной груди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах