Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Вопрос скорее не к сочетанию, а к уместности ансамбля. Ботфорты с шортами хорошо слчетаются, скрывают лишнюю ноготу, верх тоже нейтрален, хотя не хватает жакета, так что сам по себе ансамбль ничего, но не на гран-при же так выряжаться

по моим вкусам, ботфорты на шпильках это пошло.

Зато Минтту исполнила кимину мечту, детей завели сразу, а от Дженни он что в браке получил? Только обобрала его, и все. Не все то золото, что блестит.

не было у него такой мечты, всегда говорил "хочу, но лет через 10". А то что она родила от него, так это дело нехитрое при наличии здоровья.

Поделиться этим сообщением

"Минтту: Хватит! Хватит, надоело. Моя жизнь совершенно без просвета. Я живу как крестьянка крепостная.

Кими: Это почему еще?

Минтту: А потому. У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда. "

(почти цэ)

:)

Серьезно, ну куда еще ей так выряжаться? На курорты Кими не возит, у него своя яхта. Там такой наряд смотрелся бы еще нелепее. Дома в Швейцарии тоже разве что буренкам на потеху. :) Только на работу и остается вырядиться. :unknw: :)

Тогда только один вопрос остается: зачем такое бохатство вообще покупать? Вроде не первый день в паддоке, могла бы уже присмотреться кто в чем ходит, коли своего вкуса нет.

А вот на мордочку она мне даже нравится, в отличии от Дженни, та пипец пепецкий крокодила, ИМХО

Зато Минтту исполнила кимину мечту, детей завели сразу, а от Дженни он что в браке получил? Только обобрала его, и все. Не все то золото, что блестит.

А есть достоверная инфа, что она получила при разводе больше, чем он сам ей в брачном договоре прописал9полагаю, не без консультаций с хитромудрым Робертсоном)? И даже инфа(достоверная), что требовала больше?

Кроме той заметки в каком-то французском ресурсе - не встречала.

Зато ... детей завели сразу.

Да, это она оперативно сработала. Сейчас, если и расстанутся, на содержание ребенка деньги будут. Вероятно, на шанель-лабутен-биркин тоже будет хватать.

Да, это она оперативно сработала. Сейчас, если и расстанутся, на содержание ребенка деньги будут. Вероятно, на шанель-лабутен-биркин тоже будет хватать.

Видно цепкая дамочка, все варианты просчитала и своего не упустит.

Да и не только Робин ей в плюс. Сопровождает Кими, поддерживает, он не выглядит теперь одиноким и не придумывает отмазки прессе типа "Меня не надо водить за ручку". Однозначно счастлив, наверное и это ему было очень нужно от Дженни. Она же его в последнее время своим обществом вообще не баловала... Так что я Минтту прощаю все: и ботфорты, и наряды невпопад, лишь бы Кими имел в ее лице надежный тыл, а он имеет, по нему видно. Пусть так и остается. А Робин это вообще чудо!

Видно цепкая дамочка, все варианты просчитала и своего не упустит.

Как и все женщины: ребенок должен быть защищен. Разве не так?

Данька свою девушку засветил? Хорошенькая!

Неа, пишут просто подруга.)

Как и все женщины: ребенок должен быть защищен. Разве не так?

Конешно так. Просто не у всех это получается.

Неа, пишут просто подруга.)

Если пишут, что "просто", значит непросто, стопроцентов. :)

Даешь новое личико в паддоке! :)

Если пишут, что "просто", значит непросто, стопроцентов. :)

Даешь новое личико в паддоке! :)

смотрел её инстаграмм, вроде у неё другой парень, а Квят действительно просто друг.

не было у него такой мечты, всегда говорил "хочу, но лет через 10". А то что она родила от него, так это дело нехитрое при наличии здоровья.

Всегда говорил-"люблю детей", да и фото с детьми красноречивые были.

А про " десять лет" так это в начале брака, когда молод был, и то, небось, за Дженькой повторял.)

по моим вкусам, ботфорты на шпильках это пошло.

Все зависит от мероприятия и как ты их сосчитаешь. На работу в ботфортах на шпильках точно не пойдешь, но в клуб, на пати, с коктейльный платьем, почему бы и нет.

Всегда говорил-"люблю детей", да и фото с детьми красноречивые были.

А про " десять лет" так это в начале брака, когда молод был, и то, небось, за Дженькой повторял.)

Да, тоже думаю, что инициатива повременить с детьми, была от Женни. Про "через 10 лет", так Киман был совсем юноша, когда он это сказал, а сейчас уже зрелый мужчина. И судя по тому, с каким умилением Кими тискался с племяшками, он был давно готов. И то, что Дженни, встретив нового мужчину, все еще не торопится, тоже о чем то говорит.

Никого не осуждаю, но говорить, что Миннту быстренько завела ребеночка "для гарантий", а вполне нормальное возможное желание Кими иметь детей как бы не принимается в расчет, слишком однобоко.

Тогда только один вопрос остается: зачем такое бохатство вообще покупать? Вроде не первый день в паддоке, могла бы уже присмотреться кто в чем ходит, коли своего вкуса нет.

Склоняюсь к версии, что не набаловалась она еще нарядами, а одевать, кроме как в паддок, действительно некуда, вот и наряжается. Хотя ей это не к лицу. Та же Джесс или Лара/Дарья очень милы без всяких лабутенов и шанелей.

А вот на мордочку она мне даже нравится, в отличии от Дженни, та пипец пепецкий крокодила, ИМХО

Внешность у нее приятная, но опять же вся напряжена, боится лишний раз мускул расслабить.

. И то, что Дженни, встретив нового мужчину, все еще не торопится, тоже о чем то говорит.

слишком однобоко.

Столь же однобоко винить во всех проблемах распавшегося брака якобы нежелание Женни иметь детей. Кстати, с племяшами она тискается не менее мило, только вот фотки в СМИ крайне редко появляются.

А сейчас - помилуйте, они оба пуганые(Осси ведь тоже разведён), еле-еле начали совместную жизнь - пара месяцов не прошла ещё, уже беременность требуете. :D

Столь же однобоко винить во всех проблемах распавшегося брака якобы нежелание Женни иметь детей. Кстати, с племяшами она тискается не менее мило, только вот фотки в СМИ крайне редко появляются.

А сейчас - помилуйте, они оба пуганые(Осси ведь тоже разведён), еле-еле начали совместную жизнь - пара месяцов не прошла ещё, уже беременность требуете. :D

Никто Дженьку не винит в их с Кими разводе.

Касательно Осси, даже если они официально оформили отношения совсем недавно, встречаются они довольно таки давно уже. Но это их дело, никто ничего не требует от Дженни.

Z5_hfdyfobo.jpgPmra09aflQQ.jpg

Вот не люблю я его, но здесь - хорош, черт побери!

Никто Дженьку не винит в их с Кими разводе.

Касательно Осси, даже если они официально оформили отношения совсем недавно, встречаются они довольно таки давно уже. Но это их дело, никто ничего не требует от Дженни.

ну вообще, по-хорошему, детей обычно планируют в браке, а не когда просто встречаются.

Не думаю, что Дженни и Осси что-то оформили, мне кажется они свадьбу отгрохают и мы об этом узнаем)

Вот кому давно пора, так это Джессике с Дженсом... сколько они уже вместе... и все вдвоем. пора-пора.

Вот не люблю я его, но здесь - хорош, черт побери!

А я его обожаю и он практически везде хорош.)

ну вообще, по-хорошему, детей обычно планируют в браке, а не когда просто встречаются.

Не думаю, что Дженни и Осси что-то оформили, мне кажется они свадьбу отгрохают и мы об этом узнаем)

В России может быть, но дети в браке - это вовсе не правило в Европе. Так во Франции по статистике в 2014 г свыше 57% детей родились у пар вне брака. этот процент по отношению к первому ребенку еще более высок - свыше 70%. Та же Миннту тому подтверждение. Сначала ребенок, потом оформление или же нет брака.

Вот кому давно пора, так это Джессике с Дженсом... сколько они уже вместе... и все вдвоем. пора-пора.

Мне кажется, Дженс не обзаведется потомством, пока в формуле. Джесс тоже не спешит, тем более какая-никакая, но у нее модельная карьера, а век моделей не велик, некогда делать паузу.

А я его обожаю и он практически везде хорош.)

И мне Ал во всех амплуа нравится. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...