Фру-фру Опубликовано 25.08.2015 07:25 Эмилия путешествует. Рим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2015 08:05 Вопрос скорее не к сочетанию, а к уместности ансамбля. Ботфорты с шортами хорошо слчетаются, скрывают лишнюю ноготу, верх тоже нейтрален, хотя не хватает жакета, так что сам по себе ансамбль ничего, но не на гран-при же так выряжатьсяпо моим вкусам, ботфорты на шпильках это пошло.Зато Минтту исполнила кимину мечту, детей завели сразу, а от Дженни он что в браке получил? Только обобрала его, и все. Не все то золото, что блестит.не было у него такой мечты, всегда говорил "хочу, но лет через 10". А то что она родила от него, так это дело нехитрое при наличии здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 25.08.2015 08:18 "Минтту: Хватит! Хватит, надоело. Моя жизнь совершенно без просвета. Я живу как крестьянка крепостная.Кими: Это почему еще?Минтту: А потому. У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда. "(почти цэ) :)Серьезно, ну куда еще ей так выряжаться? На курорты Кими не возит, у него своя яхта. Там такой наряд смотрелся бы еще нелепее. Дома в Швейцарии тоже разве что буренкам на потеху. :) Только на работу и остается вырядиться. :unknw: :)Тогда только один вопрос остается: зачем такое бохатство вообще покупать? Вроде не первый день в паддоке, могла бы уже присмотреться кто в чем ходит, коли своего вкуса нет.А вот на мордочку она мне даже нравится, в отличии от Дженни, та пипец пепецкий крокодила, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2015 08:27 Зато Минтту исполнила кимину мечту, детей завели сразу, а от Дженни он что в браке получил? Только обобрала его, и все. Не все то золото, что блестит.А есть достоверная инфа, что она получила при разводе больше, чем он сам ей в брачном договоре прописал9полагаю, не без консультаций с хитромудрым Робертсоном)? И даже инфа(достоверная), что требовала больше?Кроме той заметки в каком-то французском ресурсе - не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.08.2015 08:29 Зато ... детей завели сразу.Да, это она оперативно сработала. Сейчас, если и расстанутся, на содержание ребенка деньги будут. Вероятно, на шанель-лабутен-биркин тоже будет хватать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 25.08.2015 08:44 Да, это она оперативно сработала. Сейчас, если и расстанутся, на содержание ребенка деньги будут. Вероятно, на шанель-лабутен-биркин тоже будет хватать.Видно цепкая дамочка, все варианты просчитала и своего не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 25.08.2015 09:29 Зато Минтту исполнила кимину мечту, детей завели сразу, а от Дженни он что в браке получил? Только обобрала его, и все. Не все то золото, что блестит.Да и не только Робин ей в плюс. Сопровождает Кими, поддерживает, он не выглядит теперь одиноким и не придумывает отмазки прессе типа "Меня не надо водить за ручку". Однозначно счастлив, наверное и это ему было очень нужно от Дженни. Она же его в последнее время своим обществом вообще не баловала... Так что я Минтту прощаю все: и ботфорты, и наряды невпопад, лишь бы Кими имел в ее лице надежный тыл, а он имеет, по нему видно. Пусть так и остается. А Робин это вообще чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 25.08.2015 09:31 Видно цепкая дамочка, все варианты просчитала и своего не упустит.Как и все женщины: ребенок должен быть защищен. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 25.08.2015 09:40 Данька свою девушку засветил? Хорошенькая! Неа, пишут просто подруга.)Как и все женщины: ребенок должен быть защищен. Разве не так?Конешно так. Просто не у всех это получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.08.2015 09:43 Неа, пишут просто подруга.)Если пишут, что "просто", значит непросто, стопроцентов. :)Даешь новое личико в паддоке! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 25.08.2015 09:44 Красавчик МАРК...)))http://vk.com/doc-48...3ebb05c4f59ee5c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 25.08.2015 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.08.2015 10:36 Если пишут, что "просто", значит непросто, стопроцентов. :)Даешь новое личико в паддоке! :)смотрел её инстаграмм, вроде у неё другой парень, а Квят действительно просто друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2015 11:56 не было у него такой мечты, всегда говорил "хочу, но лет через 10". А то что она родила от него, так это дело нехитрое при наличии здоровья.Всегда говорил-"люблю детей", да и фото с детьми красноречивые были.А про " десять лет" так это в начале брака, когда молод был, и то, небось, за Дженькой повторял.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.08.2015 13:38 по моим вкусам, ботфорты на шпильках это пошло.Все зависит от мероприятия и как ты их сосчитаешь. На работу в ботфортах на шпильках точно не пойдешь, но в клуб, на пати, с коктейльный платьем, почему бы и нет.Всегда говорил-"люблю детей", да и фото с детьми красноречивые были.А про " десять лет" так это в начале брака, когда молод был, и то, небось, за Дженькой повторял.)Да, тоже думаю, что инициатива повременить с детьми, была от Женни. Про "через 10 лет", так Киман был совсем юноша, когда он это сказал, а сейчас уже зрелый мужчина. И судя по тому, с каким умилением Кими тискался с племяшками, он был давно готов. И то, что Дженни, встретив нового мужчину, все еще не торопится, тоже о чем то говорит.Никого не осуждаю, но говорить, что Миннту быстренько завела ребеночка "для гарантий", а вполне нормальное возможное желание Кими иметь детей как бы не принимается в расчет, слишком однобоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.08.2015 13:48 Тогда только один вопрос остается: зачем такое бохатство вообще покупать? Вроде не первый день в паддоке, могла бы уже присмотреться кто в чем ходит, коли своего вкуса нет.Склоняюсь к версии, что не набаловалась она еще нарядами, а одевать, кроме как в паддок, действительно некуда, вот и наряжается. Хотя ей это не к лицу. Та же Джесс или Лара/Дарья очень милы без всяких лабутенов и шанелей. А вот на мордочку она мне даже нравится, в отличии от Дженни, та пипец пепецкий крокодила, ИМХОВнешность у нее приятная, но опять же вся напряжена, боится лишний раз мускул расслабить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2015 14:43 . И то, что Дженни, встретив нового мужчину, все еще не торопится, тоже о чем то говорит.слишком однобоко.Столь же однобоко винить во всех проблемах распавшегося брака якобы нежелание Женни иметь детей. Кстати, с племяшами она тискается не менее мило, только вот фотки в СМИ крайне редко появляются. А сейчас - помилуйте, они оба пуганые(Осси ведь тоже разведён), еле-еле начали совместную жизнь - пара месяцов не прошла ещё, уже беременность требуете. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.08.2015 07:39 Столь же однобоко винить во всех проблемах распавшегося брака якобы нежелание Женни иметь детей. Кстати, с племяшами она тискается не менее мило, только вот фотки в СМИ крайне редко появляются. А сейчас - помилуйте, они оба пуганые(Осси ведь тоже разведён), еле-еле начали совместную жизнь - пара месяцов не прошла ещё, уже беременность требуете. :DНикто Дженьку не винит в их с Кими разводе.Касательно Осси, даже если они официально оформили отношения совсем недавно, встречаются они довольно таки давно уже. Но это их дело, никто ничего не требует от Дженни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 26.08.2015 08:18 Вот не люблю я его, но здесь - хорош, черт побери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.08.2015 08:52 Никто Дженьку не винит в их с Кими разводе.Касательно Осси, даже если они официально оформили отношения совсем недавно, встречаются они довольно таки давно уже. Но это их дело, никто ничего не требует от Дженни.ну вообще, по-хорошему, детей обычно планируют в браке, а не когда просто встречаются.Не думаю, что Дженни и Осси что-то оформили, мне кажется они свадьбу отгрохают и мы об этом узнаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 26.08.2015 09:23 Столь же однобоко винить во всех проблемах распавшегося брака якобы нежелание Женни иметь детей. Кстати, с племяшами она тискается не менее мило, только вот фотки в СМИ крайне редко появляются.А сейчас - помилуйте, они оба пуганые(Осси ведь тоже разведён), еле-еле начали совместную жизнь - пара месяцов не прошла ещё, уже беременность требуете. :D Вот кому давно пора, так это Джессике с Дженсом... сколько они уже вместе... и все вдвоем. пора-пора.Вот не люблю я его, но здесь - хорош, черт побери!А я его обожаю и он практически везде хорош.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 26.08.2015 09:26 Ого...))) Виталик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.08.2015 09:32 ну вообще, по-хорошему, детей обычно планируют в браке, а не когда просто встречаются.Не думаю, что Дженни и Осси что-то оформили, мне кажется они свадьбу отгрохают и мы об этом узнаем)В России может быть, но дети в браке - это вовсе не правило в Европе. Так во Франции по статистике в 2014 г свыше 57% детей родились у пар вне брака. этот процент по отношению к первому ребенку еще более высок - свыше 70%. Та же Миннту тому подтверждение. Сначала ребенок, потом оформление или же нет брака. Вот кому давно пора, так это Джессике с Дженсом... сколько они уже вместе... и все вдвоем. пора-пора.Мне кажется, Дженс не обзаведется потомством, пока в формуле. Джесс тоже не спешит, тем более какая-никакая, но у нее модельная карьера, а век моделей не велик, некогда делать паузу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 26.08.2015 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.08.2015 11:00 А я его обожаю и он практически везде хорош.)И мне Ал во всех амплуа нравится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах