ЕВГА Опубликовано 02.05.2015 15:16 1. Одно дело фобить (читай - обсуждать) по поводу стиля/вкуса (в частности для этого собственно и создавалась тема). 2. Другое же дело выливать сюда желочь, мол из грязи в князи.3.. Кроме как завистью, я никак не могу объяснить подобные посты здесь.4.А пофобить и я не прочь :) особенно Виви, но сейчас не могу ))1. Ни в малейшей степени. Обсуждать и фобить -вещи абсолютно разные. 2. Ничего подобного. Желчь в том, что любимый муж и ребенок от него -суть цель личной жизни нормальной, я б даже сказала, порядочной (в старомодном смысле этого слова) женщины. А в миннтиных фотках , к большому сожалению, (поскольку Кими мне очень симпатичен ) проглядывает(ок, нам , некоторым мегерам, видится) , что её мужчины лишь средство для достижения образа жизни сей изрядно закомплексованной девушки.3. Ну, видимо , (без обид) это только твой взгляд на вещи имеющий флер личного отношения. 4. Похвально. Без иронии. :)Последней стервой надо быть, чтоб фобить беременную. Я , помню, аж выпадала, когда Рафином внешнем виде ухитрялись гадости писать. Это когда Фил в госпитале был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2015 15:22 Подруга Макса дорвалась до Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 15:27 Леонид, ты сейчас выдал свои фантазии за дейсnвительность. Ракель появилась в 2007.http://www.f1news.ru/news/f1-15407.htmlНоябрь 2006-гоПознакомились в 2005-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.05.2015 15:39 http://www.f1news.ru...s/f1-15407.htmlНоябрь 2006-гоПознакомились в 2005-м.Ну так где тут статус жены в победные сезоны 2005-06?Может и Лара через пару лет станет ею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 15:42 Ну так где тут статус жены в победные сезоны 2005-06?Может и Лара через пару лет станет ею.Я не писал про статус жены. Я писал про "долго жил", а потом женился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2015 15:45 http://www.f1news.ru...s/f1-15407.htmlНоябрь 2006-гоПознакомились в 2005-м.Вот и ответ на твои вопросы. И он опровергает все твои версии. Не послушал Бриаторе насчёт Макларен да ещё вдобавок женился Ал и сразу проблемы в карьере начались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.05.2015 15:49 Я не писал про статус жены. Я писал про "долго жил", а потом женился.Алонсо лучше выступает в начале отношений со своими женщинами, а не процессе "долго жил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 15:56 Вот и ответ на твои вопросы. И он опровергает все твои версии. Не послушал Бриаторе насчёт Макларен да ещё вдобавок женился Ал и сразу проблемы в карьере начались. :DСвой самый крутой сезон - 2007 - он выдал будучи женатым. А потом после развода пошел в разнос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.05.2015 16:03 Свой самый крутой сезон - 2007 - он выдал будучи женатым.А потом после развода пошел в разнос.После развода был 2012, хороший такой разнос. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.05.2015 17:01 Да он вообще со своей женщиной видится, чтобы что-то там подглядывать ? :rofl:На этапы она не ездит, в Маранелло не живет, я ж говорю весь секс по скайпу :thumbdown:Ты что частного сыщика нанял чтобы он следил за Себом?У тебя такая точная информация :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.05.2015 17:38 Ты что частного сыщика нанял чтобы он следил за Себом?У тебя такая точная информация :DТо есть его жена все таки ездит на гонки :blink:Не ну не знал, сорри, тогда извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.05.2015 17:54 То есть его жена все таки ездит на гонки :blink:Не ну не знал, сорри, тогда извиняюсь.Себ не живет в Маранеллои жены у него нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.05.2015 17:55 Себ не живет в Маранеллои жены у него нет :)То есть рапорты как много времени он проводит на заводе, работает на симуляторе и вообще все время с командой, это просто вранье ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 17:58 После развода был 2012, хороший такой разнос. :DЭто Капустина. Фактор непревзойденной русской бабы.Себ не живет в Маранеллои жены у него нет :)В этом планет нынешний состав Феррари как на подбор - неженатые отцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.05.2015 18:04 То есть рапорты как много времени он проводит на заводе, работает на симуляторе и вообще все время с командой, это просто вранье ?А что работать на симуляторе - это значит жить в Маранелло. В Милтон Кейнс он ведь не жил. И кто это сказал, что Себ все время с командой - есть другая информация.Вижу, настроение у тебя сегодня боевое :bigwink:В этом планет нынешний состав Феррари как на подбор - неженатые отцы.Это долго не продлится. Кими Минтту предложение сделал - так что они обручены. Летом свадьба, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 18:07 Это долго не продлится. Кими Минтту предложение сделал - так что они обручены. Летом свадьба, если не ошибаюсь.Лишь бы в команде не проставлялся за свадьбу - выведет из строя кучу народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.05.2015 18:46 "Юноши, обдумывающие житьё"(с) , то бишь не перешагнувшие тридцатилетний рубеж, оставьте проблемы семейной (и сексуальной) жизни гонщиков обсуждать почтенным тетушкам за сорок. А лучше купите своим девочкам цветов.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 02.05.2015 19:41 Ирвайн с Култхардом запомнятся людям больше чем скучнейший Феттель, даже если он десять титулов нащёлкает, это уже ясно. Шумахер в человеческом отношении кстати намного интереснее был и поэтому смешные его титулы за Феррари не испортили образа в целом. Лара в Гондурасе работает ведущей реалити-шоу, никто её не возил, а не особо скрываемые отношения с Ракель не помешали выигрывать Алу. Так что брось ты эти идеи про кармы всякие, мистику и тому подобное, по этому пути можно зайти бог весть в какие дебри и это верно не только по отношению к Алонсо.А кто такие Ирвайн и Култхард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.05.2015 19:45 Тебя и здесь прет? Успокойся, прими валерьяночки и посмотри название ветки - здесь другая территория. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.05.2015 20:07 Лишь бы в команде не проставлялся за свадьбу - выведет из строя кучу народа.Там целый месяц в августе, успеют отойти. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 06:12 Джери на Дне Рождения Дэвида Бэкхема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.05.2015 08:10 Джери на Дне Рождения Дэвида БэкхемаВиктория на фотках такая всегда угрюмая. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.05.2015 08:31 зубы деланные, ресницы клееные, волосы прикл-ны, 29 лет девахе. Ужас. Красотка, брр. После этого фото респект Джессике двойной, хотя не жалую её.А что ставить виниры или отбеливать зубы - это только с 40-летнего возраста? Или с какого по-вашему? Виниры ставят, когда есть сколы, щербинки, эмаль попортилась. Этого к 29 годам никак не могло произойти? И где на этом фото нарощенные волосы?Имхо достало читать бабскую зависть по поводу этой девушки. Почему бы и не покупать дорогие сумки и туфли, если муж дает такую возможность? И что если он богат, она влюблена только в его банковский счет, а не в него самого?если исходить из такого предположения, то можно просто выходить замуж за богатого, даже если он хромой, косой, убогий и в постели тебя не возбуждает.Хватит уже ее фобить, она нашла свое счастье, займитесь своим, а не чужие виниры обсуждайте:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 08:43 Виктория на фотках такая всегда угрюмая. :scratch_one-s_head:Она не любит улыбаться. Хотя на этой фотографии, я бы не сказала что она угрюмая. Нормальная, даже немного улыбается уголками губ. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 03.05.2015 08:48 Она не любит улыбаться.Хотя на этой фотографии, я бы не сказала что она угрюмая. Нормальная, даже немного улыбается уголками губ. ИМХООна все время ждёт, когда же муж её оставит. Потому что до сих пор неясно, что же он нашёл в ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах