Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

В этом плане мне Феттель нравится.

Пару фоток папарацци с отдыха и ничего.

Секс по скайпу ? :D

Поделиться этим сообщением

Не нра, вот и фоблю. :unknw:

Вредная какая!... :)

В этом плане мне Феттель нравится.

Пару фоток папарацци с отдыха и ничего.

Сдаётся мне, что Феттель и его семья нигде не бывают и ведут очень замкнутый образ жизни, ибо вездесущие папарацци уже давно бы их нащёлкали.

Пилотов фобят в Паддоке. :nono: :bigwink:

По личной жизни тоже? :newconfus: Гады какие. :yes:

Вредная какая!... :)

По личной жизни тоже? :newconfus: Гады какие. :yes:

:yes:

Нее, там придумывают другие иррациональные оправдания фобству(хотя изредка и ЛЖ притаскивают за волосы). :D

:yes:

Нее, там придумывают другие иррациональные оправдания фобству(хотя изредка и ЛЖ притаскивают за волосы). :D

Я уже длительное время там не бываю. :no: Думала, фобы и за личное конкретно взялись, помимо резалтов практик, квал и гонок. :)

Я уже длительное время там не бываю. :no: Думала, фобы и за личное конкретно взялись, помимо резалтов практик, квал и гонок. :)

В кимиветке полный учет всех связей Алонсо ведут, так что зря не заходишь, а тут можно сказать, просто филиал и задворки :D

В кимиветке полный учет всех связей Алонсо ведут, так что зря не заходишь, а тут можно сказать, просто филиал и задворки :D

Врут и выдумывают. :yes:

А где Леониду замечание? :D О, так ему даже плюс от тебя, ну объективно, да. :facepalm:

А ты герою своего аватара всегда в рот заглядываешь?

Ну вот сам ответь на фига свое "свежее мясо" вести в Гондурас и сразу якобы случайно подпасть под фото папарацци?

:facepalm: :facepalm: :D :D

Не забудь сказать, что ведут этот учёт(как и многое другое в теме Кими ......хэмофилы. И Ферди. :bigwink:

Вместо титулов он решил сконцентрироваться на беспорядочной половой жизни.

Компенсаторная терапия.

Сдаётся мне, что Феттель и его семья нигде не бывают и ведут очень замкнутый образ жизни, ибо вездесущие папарацци уже давно бы их нащёлкали.

Кто выставляется напоказ и не в инстаграме - тех и щёлкают

Кто выставляется напоказ и не в инстаграме - тех и щёлкают

Имхо, папарацци как раз охотятся за теми, кто не выставляется? За остальными же неинтересно.

А ты герою своего аватара всегда в рот заглядываешь?

Ну вот сам ответь на фига свое "свежее мясо" вести в Гондурас и сразу якобы случайно подпасть под фото папарацци?

А ты кроме своих сообщений ещё чьи-нибудь читаешь? Я же написал что Лара ведущая на съёмках реалити-шоу в этом Гондурасе, это Ал туда подъехал, ну а граждан с фотокамерами в связи с теми же испанскими тв-съёмками в Гондурасе повышенное количество, а страна очень маленькая, спрятаться трудно, да думаю и на пятнадцатый год известности Фернандо уже плевать на них.

"свежее мясо" :facepalm: Твоя напускная брутальность вообще неубедительна. :D

Тебя в Паддоке заигнорили, наконец?

Имхо, папарацци как раз охотятся за теми, кто не выставляется? За остальными же неинтересно.

А чего им за Алонсо охотиться, если добыча сама в руки идет.

А ты кроме своих сообщений ещё чьи-нибудь читаешь? Я же написал что Лара ведущая на съёмках реалити-шоу в этом Гондурасе, это Ал туда подъехал, ну а граждан с фотокамерами в связи с теми же испанскими тв-съёмками в Гондурасе повышенное количество, а страна очень маленькая, спрятаться трудно, да думаю и на пятнадцатый год известности Фернандо уже плевать на них.

"свежее мясо" :facepalm: Твоя напускная брутальность вообще неубедительна. :D

У тебя критика в адрес Алонсо вообще существует, или ты задвинул её в одно место?

Алонсо же в полную попсу превратился со своими подружками. Ему не за руль надо, а шоу-бизнес. Даже Хэмилтон с одной Николь то сходится, то разводится.

А чего им за Алонсо охотиться, если добыча сама в руки идет.

Не, так неинтересно.... поджидать в засаде, маскироваться, подкрадываться, суперпупертелеобъективы там всякие, где это всё? :scratch_one-s_head: :)

Нее, я её фобила и буду фобить :D Как и Дженнифер(подружкуСутиля) фобила, жаль, нет её уже в паддоке...... :shuffle:

П.С. С завистью тут никакой связи.

П.П.С. Что-то давненько рафофобки и вивифобки тут не высказывались :derisive:

Одно дело фобить (читай - обсуждать) по поводу стиля/вкуса (в частности для этого собственно и создавалась тема). Другое же дело выливать сюда желочь, мол из грязи в князи. Кроме как завистью, я никак не могу объяснить подобные посты здесь.

А пофобить и я не прочь :) особенно Виви, но сейчас не могу ))

У тебя критика в адрес Алонсо вообще существует, или ты задвинул её в одно место?

Алонсо же в полную попсу превратился со своими подружками. Ему не за руль надо, а шоу-бизнес. Даже Хэмилтон с одной Николь то сходится, то разводится.

Я должен критиковать звезду автоспорта за то что он окружен красивыми женщинами, а не женился как ботан на своей соседке по парте? :facepalm: :lol: Ты живёшь в перевёрнутом мире.

:facepalm: :facepalm: :D :D

Не забудь сказать, что ведут этот учёт(как и многое другое в теме Кими ......хэмофилы. И Ферди. :bigwink:

Леонид, это Ферди :newconfus:

Леонид, это Ферди :newconfus:

Невнимательно читал! :nono:

И с каких пор Леонид(прожжённый командофил) стал кимофилом? Временные явления не в счёт.

оффтоп закрываем

Не, так неинтересно.... поджидать в засаде, маскироваться, подкрадываться, суперпупертелеобъективы там всякие, где это всё? :scratch_one-s_head: :)

Да он вообще со своей женщиной видится, чтобы что-то там подглядывать ? :rofl:

На этапы она не ездит, в Маранелло не живет, я ж говорю весь секс по скайпу :thumbdown:

Я должен критиковать звезду автоспорта за то что он окружен красивыми женщинами, а не женился как ботан на своей соседке по парте? :facepalm: :lol: Ты живёшь в перевёрнутом мире.

Свои два титула Алонсо выиграл, когда он долгое время жил с Ракель, на которой потом и женился.

Если ты не замечаешь того, что Алонсо превратился в Бриаторе даже по манере менять партнерш - то заглядывай ему в рот дальше.

Полагаешь, нечего? :scratch_one-s_head: :D

А там, в этом Перу...или Катманду? А, не, в Гондурасе... тоже нечего? Эхх, не тот папарацци пошёл нынче, не тот. :D

П.С. Чего это ты к сексу по скайпу так прикопался?

На этапы она не ездит, в Маранелло не живет, я ж говорю весь секс по скайпу :thumbdown:

Себастьян очень быстрый... :D

Свои два титула Алонсо выиграл, когда он долгое время жил с Ракель, на которой потом и женился.

Если ты не замечаешь того, что Алонсо превратился в Бриаторе даже по манере менять партнерш - то заглядывай ему в рот дальше.

Леонид, ты сейчас выдал свои фантазии за дейсnвительность. Ракель появилась в 2007.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...