leonid84 Опубликовано 27.04.2015 16:21 Одному мне кажется, что у них с Минтту внешне немало сходств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.04.2015 17:14 Как по мне, так Минтту просто хочет поделиться своим счастьем с другими. Пиарщица не стала бы выкладывать фото без макияжа "побыстренькому". Да и Кими не лошара))) :mda:А мотаться на этапы может сам Киман попросил. Комфортнее ему так с возрастом)))А вариант, что Кими влюбленный лошара не рассматривается :DСценарий как по маслу : встречалась с богатым и знаменитым, получила доступ к его кредитке, переехала в его особняк, забеременела, получила кольцо на палец)Я о другом, что не каждая при встрече со гонщиком Ф1 (пусть она при этом и поднялась по соц. лестнице) - будет постоянно появляться в паддоке и пиарить себя и вести блог или выкладывать фотки в инстраграмме. Можно радоваться и не публично.Одному мне кажется, что у них с Минтту внешне немало сходств?Уже давно многие это заметили.Вкус такой у Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 17:21 Уже давно многие это заметили.Вкус такой у Кими :)Я-то недавно на Минтту подписался, да и многого не знал про них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 17:23 Можно радоваться и не публично.Несколько фотографий в месяц из личной жизни - разве это публично? Фотоспамила бы чаще, я б еще подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2015 18:28 В целом согласна, только не думаю, что любая девушка вела себя точно также на месте Минтту.И себофилы знают такую девушку.:)Или вот Эмилия, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.04.2015 18:30 И себофилы знают такую девушку. :)Или вот Эмилия, например.Да :)Или девушка Переса или Хюлькенберга или жена Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2015 18:34 Да :)Или девушка Переса или Хюлькенберга или жена Грожана.Ну. Жена Грожана журналистка вполне не последняя в Паддоке.А мы говорили про непримечательных ничем, кроме того, что подруга гонщика Ф1.Да, про девушку Хюлька вспомнила, но забыла, как её зовут. Или жену Ди Ресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.04.2015 18:35 Я о другом, что не каждая при встрече со гонщиком Ф1 (пусть она при этом и поднялась по соц. лестнице) - будет постоянно появляться в паддоке и пиарить себя и вести блог или выкладывать фотки в инстраграмме. Можно радоваться и не публично.Минтту выкладывала фото в инстаграм еще до знакомства с Кими. Просто ей это нравится.У меня знакомая есть такая, совсем непубличная личность, но регулярно выкладывает свои фото и считает потом лайки. 40 лет между прочим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 18:39 Одному мне кажется, что у них с Минтту внешне немало сходств?А если покопаться в истории глубже, то и с его первой подругой, Ханной Райвисто, можно найти сходство. Все стройные, спортивного сложения брюнетки. Только Минтту единственная ниже его ростом. :D Ханна Женни Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.04.2015 18:55 Минтту выкладывала фото в инстаграм еще до знакомства с Кими. Просто ей это нравится.У меня знакомая есть такая, совсем непубличная личность, но регулярно выкладывает свои фото и считает потом лайки. 40 лет между прочим )Я и не писала, что это плохо. Изначально обсуждали, что любая бы на месте Минтту поступила бы также. А я думаю что не любая - все зависит от характера девушки, подруги, жены гонщика.Кому нравится бывать часто в паддоке, активно пользоваться соц. сетями, кому-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.04.2015 22:49 Фотографии с мероприятия в поддержку защиты вулкана Мауна-Кеа "We Are Mauna Kea" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2015 00:03 Дык я не обижаю Прошку, а поддержала пост о том, что это не Минтту такая плохая, а просто кому-то почему-то субъективно не нравится. Мне вот Проша не нравится, но я же не набрасываюсь на ее поклонников. Кстати, вечерний или сценический макияж днем не уместен даже для звезды, ИМХО и выглядит вульгарно. И возраст у нее какой? Сорокета еще нет, а уже какие-то глобальные проблемы, которые надо скрывать сложным макияжем? А русские корни есть чуть ли не у половины Голливуда и что теперь?А мне вот не нра Минтту,но я не набрасываюсь на ее поклонников и дело не во внешности,а совсем в другом ;) Все остальное это ваше ИМХО.Николь три года осталось до 40 лет и в свои 36(29 июня у нее ДР и будет 37) Николь выглядит замечательно,дай Бог каждому :worthy:А Минтту 28 и она вся такая замаскированная,что когда смывает свой боевой раскрас ее просто не узнать,другой человек, вот это сильно удивляет , но это ее дело пусть что хочет делает,мне без разницы.Но сам факт многоликости поражает.А Голливуд тут вообще не в теме ,там нет подруг гонщиков Ф1.И на этом все ,больше у меня нет желания,кому -то объяснять,что разница в 8 лет,это для женщины много и приходиться прилагать много усилий,чтоб держать форму ,а Николь держит и это ей в большой плюс,а судить по фото ,которые не лучшего качества, не стоит,не раз убеждалась,что на видео совсем другая картина ,намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2015 00:08 Вернулась к работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2015 00:14 Ещё фото с Лондонского марафона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2015 00:17 Ох уж эти кузины. Николь еле-еле в кадр влезла :DДа там все такие не худенькие,не только кузина :) Небольшое видео с этого мероприятия http://websta.me/p/972256334544220432_22762155 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2015 00:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2015 00:37 Месяц назад.4-ре дня назад,смешная Софья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.04.2015 06:40 Миловиднее всех, конечно, Женни.А гармоничней всего с Кими смотрится именно Минтту. (имхо, есесно. :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2015 07:34 Миловиднее всех, конечно, Женни.А гармоничней всего с Кими смотрится именно Минтту.(имхо, есесно. :) )Ну, разница в росте не в пользу мужчины вносит визуальную дисгармонию. :DА с Минтту - так чувства же, как же без гармонии. В начале и с Женни смотрелись так. А потом.... увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2015 07:35 Одному мне кажется, что у них с Минтту внешне немало сходств?как Минтту на деньги Кими только начала "преображаться", мы сразу все заметили, что она резко начала косить под Дженни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.04.2015 09:34 как Минтту на деньги Кими только начала "преображаться", мы сразу все заметили, что она резко начала косить под Дженни)Но прошу заметить она уже превзошла ее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.04.2015 09:43 как Минтту на деньги Кими только начала "преображаться", мы сразу все заметили, что она резко начала косить под Дженни)Может, и не виновата Минтту вовсе, а это Кими всё. Нравится ему определённый типаж женщин, и приходится бедненьким перекрашиваться, да скульптурироваться.)) Ханна ведь тоже не брюнетка была, а красилась в брюнетку, Минтту тоже. Только с Дженни, похоже у Кими было точное попадание в типаж, но человек оказался не его. Проще волосы перекрасить, а с Минтту (имхо) у них душевная гармония присутствует в отношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.04.2015 10:15 ДиСи, ди Реста, Риккиардо и еще кто-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2015 10:21 Но прошу заметить она уже превзошла ее :DНе по внешности. :nono:А так-то да, ход беспроигрышный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 28.04.2015 10:40 зубы деланные, ресницы клееные, волосы прикл-ны, 29 лет девахе. Ужас. Красотка, брр. После этого фото респект Джессике двойной, хотя не жалую её.Наблюдая, как ловко и целенаправленно она с осени 2013 года пропиарила в соцсетях свои с Кими отношения - это далеко не его инициатива.Нет, я конечно понимаю - девушка из весьма скромных стюардессиных доходов и статуса пробилась в высший свет(что ей не удалось ни путём фотомодели, ни будучи чир-лидершей), вот и наслаждается вовсю.Сценарий как по маслу : встречалась с богатым и знаменитым, получила доступ к его кредитке, переехала в его особняк, забеременела, получила кольцо на палец)Вот не понимаю этого трепета - просто обслуга в общественном транспорте. как Минтту на деньги Кими только начала "преображаться", мы сразу все заметили, что она резко начала косить под Дженни)вам самим от себя не противно...? )) Столько женской зависти на последних страницах!..а вам не приходило в голову, что они считают эти деньги семейным бюджетом? У меня жена четыре года в декретном, но сказать, что она тратит мои деньги может только идиот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах