Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 16:59 Ну не настолько же в лоб. Роб + финн = Робин. :blush:Надеялась на более традиционное, финское имя. Матти, Теему, Пекка, Мика....Но стильно конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 17:00 Робин Райкконен. А коротко, выходит, Роб.Роб это обычно Роберт. Ну для меня, по крайней мере)И я тоже думала что будет какое-то традиционное финское имя с удвоенной буквой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2015 17:04 Роб это обычно Роберт. Ну для меня, по крайней мере)И я тоже думала что будет какое-то традиционное финское имя с удвоенной буквой.Откуда удвоенная? Кими и Минту однобуквенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.02.2015 17:07 Отец наверное думает : еще одна пассия, с которой знакомит сынок, последняя ли ?Как и ожидалось, Лара не упустила случая при первой же возможности посетить паддок, хоть это всего лишь тесты. Наверно частенько будем ее видеть на ГП.Я бы не надеялась :D ...она ведёт вечернее шоу в прямом эфире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 17:08 Откуда удвоенная? Кими и Минту однобуквенные.Часто у финнов имена с удвоенной буквой: Янне, Матти, Вилле, Харри. Не все конечно.Минтту - с удвоенной буквой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.02.2015 17:08 Хотя :scratch_one-s_head: ...воскресенья у Лары свободные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 17:13 Откуда удвоенная? Кими и Минту однобуквенные.Минтту, вообще-то. Вернее, Минна - Мария.**********************************************************************Старший Сайнс тоже сегдня побывал в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.02.2015 17:19 Откуда удвоенная? Кими и Минту однобуквенные.У Кими фамилия через двойное К пишется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2015 17:22 Уговорили. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.02.2015 17:22 Роб это обычно Роберт. Ну для меня, по крайней мере)У Роберта сокращено будет Боб, а не Роб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 17:27 У Роберта сокращено будет Боб, а не Роб :DРоб Маршалл :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.02.2015 17:31 Роб Маршалл :dry:Это не сокращенное имя, а полное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 17:45 Поправляйся. :)Спасибо Сереж)))) :heart:Николь:"- Взяла перерыв во время пробежки в парке St. James, чтобы поболтать с птицей." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 17:48 Надеялась на более традиционное, финское имя. Матти, Теему, Пекка, Мика....Но стильно конечно.Я тоже думала, что будет какое-нибудь финское имя, почему то Маттиас казался более вероятным выбором. А получился сюрпризик. Робин сразу как то не ложится к РайкконенуБлин, пока картинка грузилась по тексту до последнего надеялась, шо на фотке будет Рокенфеллер))А я так и не поняла, чей кот на фото, и кто собрался на тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2015 17:49 Робин сразу как то не ложится к РайкконенуАбсолютно. "Робин Бобин Барабек". :)Интересно, чей выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 17:49 Николь--- Зажигаю в моей майке Matthew Williamson Comic Relief: Red Nose Day. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 17:51 А я так и не поняла, сей кот Га фото, и кто собрался на тестыЭто Росберг шутит, что их кот тоже хочет поехать на тесты.Вот вам Лара ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 17:53 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.02.2015 17:53 Это Росберг шутит, что их кот тоже хочет поехать на тесты.Вот вам Лара ещёПохожа на молодую Николь Шерзингер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 17:55 Абсолютно. "Робин Бобин Барабек". :)Интересно, чей выбор.Думаю Минтты. Кими наверно все равно, как ребенка будут звать :)Кстати, у Минниы такое красивое имя, а она никнеймом больше пользуется (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2015 17:55 Николь--- Зажигаю в моей майке Matthew Williamson Comic Relief: Red Nose Day.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2015 17:56 Мы кушаем :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2015 17:56 Вот вам Лара ещёУ Риккьярдо появился конкурент. То есть конкурентка. "Эта челюсть — просто прелесть! Позади тоска-печаль!" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 17:57 Похожа на молодую Николь Шерзингер :)Почему на молодую ? Между ними ге такая и большая разница ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 01.02.2015 17:57 А я шейку правой руки :cray: и теперь левой вот тыкаю...Ну вот! Здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах