Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Роман тренируется

10923582_927711777239596_8899674706090892397_n.jpg?oh=89bc557fce5e95b7e33f6cf7c922a50b&oe=5569DB58&__gda__=1432794577_19813c5e813917596c80d0078c4e9063&dl=1

Поделиться этим сообщением

Дженс

tumblr_niqvbe4QNx1spsi5zo1_1280.jpg

Nice ride up Col de la Madone with @tomdudden & @PRymanFitness. #Fitandreadyfortesting

Я хотела себе выбрить одну сторону, ну или коротко подстричь, но асимметричной прически у меня не выйдет так как волосы у меня сильно вьются, так что пришлось отказаться от этой идеи)

да, лесенка еще выглядит хорошо а вот каскадом уже подстричься нельзя..

а выбрить виски это идея - надо подумать))

да ладно, получится прикольно.

ну опять же..все в пределах нормы)) прямо четко наполовину брить голову - смортрится не очень))))

прогуглите, в конце-то концов, товарищии!)

кстати, виски тоже неплохая идея

учитывая,что я работаю в консервативном заведении, все гуд

Будете в Лондоне - подключайтесь.

B8RXy2HIYAAFZP0.png

отлично. либо постоянно подбриваешь, либо оформляешь как нравится.

ну ни фига себе))) получается в девяностых у многих были проблемы)))

Все проблемы от недостатка ума. Эти пердимонокли сегодня называют "самоутверждение", "самовыражение". В конструктивном мировосприятии самоутверждаются через иные достижения в отношениях между личностью и обществом. И тот же Льюис уже самоутвердился, дай Бог каждому. А выбривать голову... Вообще, когда это никому не мешает..., а это никому не мешает, почему бы нет? Вот только выдавать это за достижения, прогресс и новый шаг в истории человечества не стоит. Это даже не креативность.

А Льюис, вращаясь в богемной среде, хорошему не научится. Позабудет, в итоге, что он мужик. Оденут, как Борю Моисеева, а вы будете умиляться. :blush: :facepalm: :rofl:

Все проблемы от недостатка ума. Эти пердимонокли сегодня называют "самоутверждение", "самовыражение". В конструктивном мировосприятии самоутверждаются через иные достижения в отношениях между личностью и обществом. И тот же Льюис уже самоутвердился, дай Бог каждому. А выбривать голову... Вообще, когда это никому не мешает..., а это никому не мешает, почему бы нет? Вот только выдавать это за достижения, прогресс и новый шаг в истории человечества не стоит. Это даже не креативность.

А Льюис, вращаясь в богемной среде, хорошему не научится. Позабудет, в итоге, что он мужик. Оденут, как Борю Моисеева, а вы будете умиляться. :blush: :facepalm: :rofl:

А кто писал про достижения и прочее? :scratch_one-s_head:

На мой взгляд, у таких людей просто нестандартное мышление и нестандартное проявление самих себя в социуме. :yes:

а я писала про креатив? хотя, на мой взгляд, это достаточно креативно. по крайней мере что-то я много народу выбритого не вижу)))

а мне вот претит твое миропонимание. я ничего плохого и посрамляющего суровое мужское начало в имидже Льюиса не вижу. мужик - ботинки, кофта, джинсы? так что ли?

мужик - ботинки, кофта, джинсы?

Валенки, телогрейка, ватные штаны.

Сам "могуч, вонюч и волосат! Слегка побрит и до синевы пьян! Циничен и в меру эгоистичен! Злобен и брутален!" (с)

Да-да!

:)

а я писала про креатив? хотя, на мой взгляд, это достаточно креативно. по крайней мере что-то я много народу выбритого не вижу)))

а мне вот претит твое миропонимание. я ничего плохого и посрамляющего суровое мужское начало в имидже Льюиса не вижу. мужик - ботинки, кофта, джинсы? так что ли?

самое главное поставить на аватарку Тайсона и в каждом видеть педика :trollface:

под ноль я бы тоже не хотела. наверное, 1-3 см.

из последнего : Дормер в Голодных играх

по поводу влияния прически на внутренний\внешений мир))

наверное, у кого-то действительно так и есть) но когда у тебя кудрявые волосы - максимум, что ты можешь себе позволить - лесенка!))))

ну или из нестандартного: выбрить виски)))

Дормер прикольная в ГИ :good: ))

У меня тоже виски были 3 мм, правда на короткую стрижку с удлинненной челкой, что самое смешное - отличнейше смотрится с платьями-пиджаками и прочим business-style)))

у нас в детской клинике платной девочка-регистратор с такой прической ходит, одни половина головы коротко стрижена, другая с начесом волосы средней длины. Ей очень классно. И клиенты вроде не против))) хотя мне например такая прическа бы не подошла...

Дормер прикольная в ГИ :good: ))

У меня тоже виски были 3 мм, правда на короткую стрижку с удлинненной челкой, что самое смешное - отличнейше смотрится с платьями-пиджаками и прочим business-style)))

Щаз вас приговорят за неправильность. :D

.

Щаз вас приговорят за неправильность. :D

ггг, приговором больше, приговором меньше))

у нас в детской клинике платной девочка-регистратор с такой прической ходит, одни половина головы коротко стрижена, другая с начесом волосы средней длины. Ей очень классно. И клиенты вроде не против))) хотя мне например такая прическа бы не подошла...

Ну так в том то и соль жеж - главное чтобы шло))

я вот всю жисть пламенно завидовала копнам буйных кудрей со своими принципиально невьющиммися волосами, но не судьбень))

Джесс

10946567_1020935491257066_460604053_n.jpg

А она считается нормальной, а не слишком тощей ? :blink:

А она считается нормальной, а не слишком тощей ? :blink:

Тут даже сетовали, что живот то ли обвис, то ли недостаточно тощий плоский. :D

Тут даже сетовали, что живот то ли обвис, то ли недостаточно тощий плоский. :D

мда :newconfus:

ггг, приговором больше, приговором меньше))

Ну так в том то и соль жеж - главное чтобы шло))

я вот всю жисть пламенно завидовала копнам буйных кудрей со своими принципиально невьющиммися волосами, но не судьбень))

Правильно - главное чтобы шло))

Мне вообще то нравятся мои волосы, но иногда так хочется чтобы они были ровными, не вьющимися. Прическу делать сложно, а когда большая влажность или дождь, то в прическе уже нет смысла так как она невозможна)))

Правильно - главное чтобы шло))

Мне вообще то нравятся мои волосы, но иногда так хочется чтобы они были ровными, не вьющимися. Прическу делать сложно, а когда большая влажность или дождь, то в прическе уже нет смысла так как она невозможна)))

У меня у подружки волосы сильно вьются - тут она их ровняет постоянно, а как куда-то в отпуска на моря-океаны да в запредельную влажность, то она помойму даже рассчесать их отчаивается день на второй-третий)) Ходит туземкой ;)

Если учесть, что она высветленна по заветам Мерилин и на всякие такие моря карандашами рисует себе синие-розовые пряди...то выглядит совсем "туземно", и невероятно круто)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...