eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 10:25 Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 10:28 Роман тренируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 10:33 ДженсNice ride up Col de la Madone with @tomdudden & @PRymanFitness. #Fitandreadyfortesting Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 10:45 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 10:50 Заслуженный релаксДля fousisandcompany Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.01.2015 11:11 Я хотела себе выбрить одну сторону, ну или коротко подстричь, но асимметричной прически у меня не выйдет так как волосы у меня сильно вьются, так что пришлось отказаться от этой идеи)да, лесенка еще выглядит хорошо а вот каскадом уже подстричься нельзя..а выбрить виски это идея - надо подумать))да ладно, получится прикольно.ну опять же..все в пределах нормы)) прямо четко наполовину брить голову - смортрится не очень))))прогуглите, в конце-то концов, товарищии!)кстати, виски тоже неплохая идеяучитывая,что я работаю в консервативном заведении, все гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2015 11:30 Дженс и Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2015 12:50 Будете в Лондоне - подключайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 26.01.2015 13:44 отлично. либо постоянно подбриваешь, либо оформляешь как нравится.ну ни фига себе))) получается в девяностых у многих были проблемы)))Все проблемы от недостатка ума. Эти пердимонокли сегодня называют "самоутверждение", "самовыражение". В конструктивном мировосприятии самоутверждаются через иные достижения в отношениях между личностью и обществом. И тот же Льюис уже самоутвердился, дай Бог каждому. А выбривать голову... Вообще, когда это никому не мешает..., а это никому не мешает, почему бы нет? Вот только выдавать это за достижения, прогресс и новый шаг в истории человечества не стоит. Это даже не креативность.А Льюис, вращаясь в богемной среде, хорошему не научится. Позабудет, в итоге, что он мужик. Оденут, как Борю Моисеева, а вы будете умиляться. :blush: :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.01.2015 14:06 Все проблемы от недостатка ума. Эти пердимонокли сегодня называют "самоутверждение", "самовыражение". В конструктивном мировосприятии самоутверждаются через иные достижения в отношениях между личностью и обществом. И тот же Льюис уже самоутвердился, дай Бог каждому. А выбривать голову... Вообще, когда это никому не мешает..., а это никому не мешает, почему бы нет? Вот только выдавать это за достижения, прогресс и новый шаг в истории человечества не стоит. Это даже не креативность.А Льюис, вращаясь в богемной среде, хорошему не научится. Позабудет, в итоге, что он мужик. Оденут, как Борю Моисеева, а вы будете умиляться. :blush: :facepalm: :rofl:А кто писал про достижения и прочее? :scratch_one-s_head:На мой взгляд, у таких людей просто нестандартное мышление и нестандартное проявление самих себя в социуме. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.01.2015 14:17 Все проблемы от недостатка ума. Эти пердимонокли сегодня называют "самоутверждение", "самовыражение". В конструктивном мировосприятии самоутверждаются через иные достижения в отношениях между личностью и обществом. И тот же Льюис уже самоутвердился, дай Бог каждому. А выбривать голову... Вообще, когда это никому не мешает..., а это никому не мешает, почему бы нет? Вот только выдавать это за достижения, прогресс и новый шаг в истории человечества не стоит. Это даже не креативность.А Льюис, вращаясь в богемной среде, хорошему не научится. Позабудет, в итоге, что он мужик. Оденут, как Борю Моисеева, а вы будете умиляться. :blush: :facepalm: :rofl:а я писала про креатив? хотя, на мой взгляд, это достаточно креативно. по крайней мере что-то я много народу выбритого не вижу)))а мне вот претит твое миропонимание. я ничего плохого и посрамляющего суровое мужское начало в имидже Льюиса не вижу. мужик - ботинки, кофта, джинсы? так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 26.01.2015 16:52 http://static.starity.hu/images/articles/embed/2015/01/08/3-1420730934.jpghttp://41.media.tumb...r7ry5o1_500.jpghttp://static.starit...-1420730949.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.01.2015 16:55 мужик - ботинки, кофта, джинсы? Валенки, телогрейка, ватные штаны.Сам "могуч, вонюч и волосат! Слегка побрит и до синевы пьян! Циничен и в меру эгоистичен! Злобен и брутален!" (с)Да-да! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.01.2015 17:31 а я писала про креатив? хотя, на мой взгляд, это достаточно креативно. по крайней мере что-то я много народу выбритого не вижу)))а мне вот претит твое миропонимание. я ничего плохого и посрамляющего суровое мужское начало в имидже Льюиса не вижу. мужик - ботинки, кофта, джинсы? так что ли?самое главное поставить на аватарку Тайсона и в каждом видеть педика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.01.2015 19:00 под ноль я бы тоже не хотела. наверное, 1-3 см.из последнего : Дормер в Голодных играхпо поводу влияния прически на внутренний\внешений мир))наверное, у кого-то действительно так и есть) но когда у тебя кудрявые волосы - максимум, что ты можешь себе позволить - лесенка!))))ну или из нестандартного: выбрить виски)))Дормер прикольная в ГИ :good: ))У меня тоже виски были 3 мм, правда на короткую стрижку с удлинненной челкой, что самое смешное - отличнейше смотрится с платьями-пиджаками и прочим business-style))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 26.01.2015 19:03 у нас в детской клинике платной девочка-регистратор с такой прической ходит, одни половина головы коротко стрижена, другая с начесом волосы средней длины. Ей очень классно. И клиенты вроде не против))) хотя мне например такая прическа бы не подошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2015 19:03 Дормер прикольная в ГИ :good: ))У меня тоже виски были 3 мм, правда на короткую стрижку с удлинненной челкой, что самое смешное - отличнейше смотрится с платьями-пиджаками и прочим business-style)))Щаз вас приговорят за неправильность. :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.01.2015 19:07 Щаз вас приговорят за неправильность. :D ггг, приговором больше, приговором меньше))у нас в детской клинике платной девочка-регистратор с такой прической ходит, одни половина головы коротко стрижена, другая с начесом волосы средней длины. Ей очень классно. И клиенты вроде не против))) хотя мне например такая прическа бы не подошла...Ну так в том то и соль жеж - главное чтобы шло))я вот всю жисть пламенно завидовала копнам буйных кудрей со своими принципиально невьющиммися волосами, но не судьбень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.01.2015 19:09 ДжессА она считается нормальной, а не слишком тощей ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2015 19:15 А она считается нормальной, а не слишком тощей ? :blink:Тут даже сетовали, что живот то ли обвис, то ли недостаточно тощий плоский. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.01.2015 19:19 Тут даже сетовали, что живот то ли обвис, то ли недостаточно тощий плоский. :Dмда :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.01.2015 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.01.2015 19:27 ггг, приговором больше, приговором меньше))Ну так в том то и соль жеж - главное чтобы шло))я вот всю жисть пламенно завидовала копнам буйных кудрей со своими принципиально невьющиммися волосами, но не судьбень))Правильно - главное чтобы шло))Мне вообще то нравятся мои волосы, но иногда так хочется чтобы они были ровными, не вьющимися. Прическу делать сложно, а когда большая влажность или дождь, то в прическе уже нет смысла так как она невозможна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.01.2015 19:32 Правильно - главное чтобы шло))Мне вообще то нравятся мои волосы, но иногда так хочется чтобы они были ровными, не вьющимися. Прическу делать сложно, а когда большая влажность или дождь, то в прическе уже нет смысла так как она невозможна)))У меня у подружки волосы сильно вьются - тут она их ровняет постоянно, а как куда-то в отпуска на моря-океаны да в запредельную влажность, то она помойму даже рассчесать их отчаивается день на второй-третий)) Ходит туземкой ;)Если учесть, что она высветленна по заветам Мерилин и на всякие такие моря карандашами рисует себе синие-розовые пряди...то выглядит совсем "туземно", и невероятно круто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах