Touch of Summer Опубликовано 11.01.2015 09:50 Сейчас тебе скажут, что муж "на 100%" ходит налево втихаря. :gd: :)я уже поняла)ведь все всё знают, все ведь в курсе, что происходит за закрытыми дверями)и в мельчайших подробностях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 11.01.2015 09:56 :D :D :D :D :D :Dесли что, то у меня есть один пример, где жена старше мужа на 10 лет)))и ниче :D отлично живут :bleh:предрекая все ваши фииии...я стереотипами не пользуюсь) и тем более не мыслю))Даже говорить лень, оно и так понятно. Но это вообще бессмысленно обсуждать, потому что... Короче, возьмите любую пару из известных: при жизни - ах, какая верность, постоянство... 30 и т.п. лет в браке... А потом один из супругов умирает и начинаются воспоминания... Это жизнь. Конечно, есть исключения, но мало. Чаще они связаны с социально-бытовыми условиями проживания или здоровьем. А в нормальной среде знаю пока одно исключение (или просто что-то пропустил на эту тему) - это Лазарев и Немоляева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2015 10:02 Даже говорить лень, оно и так понятно. Но это вообще бессмысленно обсуждать, потому что... Короче, возьмите любую пару из известных: при жизни - ах, какая верность, постоянство... 30 и т.п. лет в браке... А потом один из супругов умирает и начинаются воспоминания... Это жизнь. Конечно, есть исключения, но мало. Чаще они связаны с социально-бытовыми условиями проживания или здоровьем. А в нормальной среде знаю пока одно исключение (или просто что-то пропустил на эту тему) - это Лазарев и Немоляева.Можно подумать, что "возрастно-правильных" парах это иначе. То же самое. Развод или смерть одногоиз супругов - и далее по тексту. Брак вообще дело сложное, а долгосрочные отношения требуют заботы о них, это не постельный союз до момента, пока кого-то из двоих уже не заводит, а там и гуднайтэндсэнкью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2015 10:51 Кто это сегодня отмечает 32 день рождения? :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 11.01.2015 10:58 Кто это сегодня отмечает 32 день рождения? :happybirth:Сутиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2015 11:00 Сутиль?Он самый. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.01.2015 11:02 Не согласна. :no:Все считают, что у них хорошее чувство юмора. Только одним весело, а другие недоумевают, над чем люди смеются. И у кого хорошее ЧЮ: у первых или вторых? :) И кто оценщик? :scratch_one-s_head:Вообще то чувство юмора это как и чувство вкуса, в смысле "о вкусах не спорят", т.е. у каждого оно свое и может совпадать с нашим или нет. Но если кто-то постоянно улыбается и непонятно чему, это вызывает, мягко говоря, недоумение у других. Для примера можно взять Массу младшего. Парень и улыбнуться может и серьезность на себя напустить, когда потребуется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2015 11:05 Для примера можно взять Массу младшего. Парень и улыбнуться может и серьезность на себя напустить, когда потребуется ;)Усвоил первые уроки взрослых игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.01.2015 11:08 Усвоил первые уроки взрослых игр.вот-вот, кто то усваивает, а кто то пока нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 11.01.2015 11:10 Он самый. :yes3:Красивый малыш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2015 11:14 Семейство Грожанов на прогулке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.01.2015 11:18 Семейство Грожанов на прогулке :)какое семейство длинноногое! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.01.2015 11:25 Ребенок у Тамары прелестный и странно с этим спорить.Но я о другом. Как же славно пристроился Томин муженек! Вяло улыбаясь, путешествует и наслаждается бездельем, великолепным бездельем в купе со всем, что сопутствует большим деньгам. Может я грешу на него? Может он бизнес ведет по телефону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2015 11:27 Ребенок у Тамары прелестный и странно с этим спорить.Но я о другом. Как же славно пристроился Томин муженек! Вяло улыбаясь, путешествует и наслаждается бездельем, великолепным бездельем в купе со всем, что сопутствует большим деньгам. Может я грешу на него? Может он бизнес ведет по телефону?Да, кстати. Чем он занимается по жизни? Кроме чрезвычайно приятной должности зятя Экклстоуна. Есть у него какое то дело, хотя бы для приличия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2015 11:31 ... Может я грешу на него? Может он бизнес ведет по телефону?Некотрые источники выдают следующие факты его деловой жизни: работал в брокерской компании, выгнали, ибо сливал конфедециальную инфу; работал в банке, выгнали, ибо распостранял на работе наркоту. Думаю, после такой несправедливости, у него к работе отвращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.01.2015 12:54 Вообще то чувство юмора это как и чувство вкуса, в смысле "о вкусах не спорят", т.е. у каждого оно свое и может совпадать с нашим или нет. Но если кто-то постоянно улыбается и непонятно чему, это вызывает, мягко говоря, недоумение у других. Для примера можно взять Массу младшего. Парень и улыбнуться может и серьезность на себя напустить, когда потребуется ;)Улыбайтесь! - это всех раздражает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.01.2015 13:28 Некотрые источники выдают следующие факты его деловой жизни:То есть, теперь ему платят за то, чтобы не работал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 15:17 Просто удивляет, как можно так говорить о ребенке и с какого перепеку девочку сравнивать с мальчиком и вообще с мамой с папой, чего не радоваться то,а значит и улыбаться им ,можно только порадоваться за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 15:19 Улыбайтесь! - это всех раздражает. :DВот-вот ,ужс как раздражает,вот когда плохо ,совсем другое дело,пожалеть хочется ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2015 15:31 То есть, теперь ему платят за то, чтобы не работал. :) Удивительно то, что Тамара, за которой, вероятно, бегало достаточное количество достойных мужчин, выбрало это ничтожество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 15:44 Льюис куда-то залезС братьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.01.2015 15:50 Льюис куда-то залез"- Ща спою". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 15:52 :bad: мне она не нравится. Капустину не особо жаловала, но эта ... верните ту :cray: Или любую другую, которая приведет мужика 30-летнего в порядок, и он не будет похож на барда с грушинского фестиваяВсе познается в сравнении :dry: "- Ща спою". (с) :D Он пишет- " путь вверх" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 15:56 Вообще-то составляющие сексуальной привлекательности более сложны, чем просто внешность двадцатилетней девушки. Это одно.Второе - если уж на то пошло, то чаще это как раз мужчины, которые запускают себя и начинают выглядеть как дядьки. Марион же и Николь, при их возможностях и средствах, ухаживая за собой, ещё и в 40 будут - ого-го. Да и при разнице в 5-7 лет об этом вообще нет смысла рассуждать.Чувства возраста не имеют...Если любишь - какая разница?Просто знаешь, где быть смелее,Просто знаешь, как нега плавится...Просто тело умеет больше,Просто сердце чуть - чуть послушнее...Просто вкус расставания горше -Просто встретиться легче душами...Чувства возраста не имеют...Если любишь - не стоит каяться...Просто нежность чуть-чуть острее,Просто ласки - чуть - чуть пикантнее...И чернила небес бледнеют -Может, нам удалось рассвет спасти...Чувства возраста не имеют -Просто любишь сильней, чем в юности...When you are content to simply be yourself and don't compare or compete, you will be respectedТренируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2015 16:01 Марион и Ромэн сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах