Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 18:33 Ну, аэродинамика близка к совершенству. :DКрылья не гибкие? :bigwink:А СУ? Как там с ЕРС дела обстоят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.12.2014 18:35 Эт самовозища просто. Отягощены...ээм... интеллектом. :D :crazy:тут такой тонкий ньюанс, понимаешь в чём дело - эти точно знают своё дело и не пытаются корчить из себя кого-то, это честно, а у той прослеживалось такое - я за узких профессионалов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 18:39 тут такой тонкий ньюанс, понимаешь в чём дело - эти точно знают своё дело и не пытаются корчить из себя кого-то, это честно,До поры, до времени. Кстати, эти - вряд ли профессионалки в прямом смысле. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.12.2014 18:44 тут такой тонкий ньюанс, понимаешь в чём дело - эти точно знают своё дело и не пытаются корчить из себя кого-то, это честно, а у той прослеживалось такое - я за узких профессионалов! Не надо преувеличивать. Это модели из московских агентств, фото с российского гран-при, брюнетка как минимум замужем и имеет ребёнка, так что работа у них была создавать атмосферу вокруг главного зрелища. А если что-то не попало в кадр, мы этого не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 14.12.2014 18:46 вот так Сьюзи "готовится" к #ROC. 2 дня назад.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.12.2014 18:47 хоть логику включайте иногда)) как может продолжаться отношения, когда девушка не говорить ни на испанском ни на английском)) для страсти может много разговоров и не надо- ну вот-на 2 года только этого и хватило) и еще.. .про ее интелект...я хорошо еще помню ее комменты в контакте , когда только начала встречаться с Ферни- одни маты) впрочем какая разница) надеюсь Ферни найдет себе достойную девушку) как он сам говорит- Все лучшее еще впереди :)Спасибо за напоминание, без этого логика у меня как-то не включается.Действительно, мне нет никакого дела кого там Фернандо себе найдет, если тебя так глубоко волнует его личная жизнь - мне на это абсолютно фиолетово. За Дашу тоже не собираюсь переживать - красивая и хорошая девушка одна не останется. Мне просто до коликов забавно, какие тут все интеллигентные и интеллектуальные собрались, способные по одному взгляду (по одному фото) определить степень интеллекта любого здесь упоминаемого персонажа, а иногда и форумчан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.12.2014 18:48 До поры, до времени.Кстати, эти - вряд ли профессионалки в прямом смысле. :dry:смотря какой смысл иметь ввиду :) конечно скорее гейши как гейши, а не юдзё :D но для меня это тоже важно, я за узких профессионалов во всех областях, все стадии важны :D для Ф1 и пит-гёрл прямой смысл это кстати скорее довольно отвлечённая таки красота сама по себе, а вовсе не...и это тоже прекрасно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 18:50 конечно скорее гейши как гейши, Скорее всего чисто декоративный элемент. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.12.2014 18:54 Скорее всего чисто декоративный элемент. :)да, это чистая эстетика, я и говорю. :) а чистота для меня главное...а винегрет с капустой я ненавижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.12.2014 18:59 Так в сетях ни одна из подружек паддока никаких особых глубин и широт общения не демонстрирует.Да ни говори, твитер и соцсети - это барометр интеллекта для кого-то.Почему-то к остальным девушкам поддока - никаких претензий к интеллекту. А на Дашу накинулись - видите ли она не продемонстрировала уровень-минимум необходимого интеллекта. И не продемонстрировала его кому ? Здешним форумчанам! Казнить, нельзя помиловать !Кстати, по этому фото местные гуру может тоже сделают выводы об интеллекте ? Чтобы ферни в очередной раз не пришлось разочаровываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 14.12.2014 19:17 Спасибо за напоминание, без этого логика у меня как-то не включается.Действительно, мне нет никакого дела кого там Фернандо себе найдет, если тебя так глубоко волнует его личная жизнь - мне на это абсолютно фиолетово. За Дашу тоже не собираюсь переживать - красивая и хорошая девушка одна не останется. Мне просто до коликов забавно, какие тут все интеллигентные и интеллектуальные собрались, способные по одному взгляду (по одному фото) определить степень интеллекта любого здесь упоминаемого персонажа, а иногда и форумчан.вот тут только не надо переходить на личности) как бы эта ветка про личную жизнь вроде) и по твоей реакции видно что тебе даже очень не фиолетого про Капустину) да никто ей зла не желает-найдет себе парня и будет счастье) а по ее интелекту сужу не только по одному фото и тут не надо быть суппер психоаналитиком что бы понять ее )) и ты права- не стоит она того что бы здесь ее обсуждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 14.12.2014 19:20 Да ни говори, твитер и соцсети - это барометр интеллекта для кого-то.Почему-то к остальным девушкам поддока - никаких претензий к интеллекту. А на Дашу накинулись - видите ли она не продемонстрировала уровень-минимум необходимого интеллекта. И не продемонстрировала его кому ? Здешним форумчанам! Казнить, нельзя помиловать !Кстати, по этому фото местные гуру может тоже сделают выводы об интеллекте ? Чтобы ферни в очередной раз не пришлось разочаровываться.тут спецом выбрали самую неудачную фото) так что мимо) я понимаю вашу рекакцию- Даша русская и вы близко принимаете весь негатив про нее) не надо так яростно реагировать))) все- я больше тут писать не буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.12.2014 19:22 Эт самовозища просто. Отягощены...ээм... интеллектом. :D :crazy:И у каждой по два, по два "высших образования". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.12.2014 19:31 вот тут только не надо переходить на личности) как бы эта ветка про личную жизнь вроде)Кто ж на личности переходит ? Не то ли, кто пишет "логику хоть иногда включайте". и по твоей реакции видно что тебе даже очень не фиолетого про Капустину)Что то плохо тебе видно. Чего ж мне за Дашу переживать. Я же сказала, мне забавно, как тут степень интеллекта определяют, и еще из собственных предположениий делают выводы о причинах расставания пары Даши/ Фернандо, не задумываясь, что их может быть множество и что никто из нас ничего конкретного не знает.я понимаю вашу рекакцию- Даша русская и вы близко принимаете весь негатив про нее) не надо так яростно реагировать))) все- я больше тут писать не буду)))Опять плохо видно ((А ты пиши, ни с кого не убудет от этого )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.12.2014 20:16 Нее, только после Нового года, иногда даже после 6 января.Пообщалась сегодня со знакомой с Италии ,она сказала,что они там начинают елку наряжать 8 декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.12.2014 20:23 Пообщалась сегодня со знакомой с Италии ,она сказала,что они там начинают елку наряжать 8 декабряСлабаки. :gd: Я один раз у друзей за два часа до Нового года наряжал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.12.2014 20:28 Слабаки. :gd: Я один раз у друзей за два часа до Нового года наряжал. :)Так это нормально, мы обычно и покупаем и наряжаем 31-го :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.12.2014 20:30 А Льюис свою цепь отдал Роско ? ))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.12.2014 20:33 Слабаки. :gd: Я один раз у друзей за два часа до Нового года наряжал. :)Я всегда до последнего тяну,ну не за два часа ,а раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 20:33 Пообщалась сегодня со знакомой с Италии ,она сказала,что они там начинают елку наряжать 8 декабряНу вот, везде по-разному. У нас обычно дома(офисная м магазинная среда - это другое) - после четвёртого воскресения Адвента. Сейчас ещё и в продаже нет ёлочек(натуральных, в смысле). На Сочельник, ну, пару дней раньше, может быть.Это самое то и есть - в канун Рождества украшать ёлку, оформлять подарки, печь пироги и печеньки.... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.12.2014 20:38 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 20:39 :DПохоже, что свою цепь златую одел на собакена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 14.12.2014 20:41 А может наоборот - брал поносить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.12.2014 20:41 И публика даже не знает причин их расставания(похоже, что оно имеет место быть). Возможно, это именно Даша стала инициатором расставания. Мало ли что там у них стряслось.Причины могут быть разные ,даже политические,тем более на Россию сейчас санкции всякие наложили в Европе,а что все возможно,Даша стала за Россию топить,слово за слово ,ну это это моё мнение :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.12.2014 20:46 Ну вот, везде по-разному. У нас обычно дома(офисная м магазинная среда - это другое) - после четвёртого воскресения Адвента. Сейчас ещё и в продаже нет ёлочек(натуральных, в смысле). На Сочельник, ну, пару дней раньше, может быть.Это самое то и есть - в канун Рождества украшать ёлку, оформлять подарки, печь пироги и печеньки.... :yes3:У нее уже елка наряженная стоит,ну это у них там "своя свадьба",а я лично только на новый год наряжаю перед ним буквально за день,стараюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах