foka82 Опубликовано 27.04.2013 14:55 А эти двое подходят друг-другу - хотя бы квадратным "овалами" своих лиц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.04.2013 15:06 Имелась ввиду неудача в карьере, а не её завершение.А какая может быть неудача- проигрыш титула.Да без разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2013 15:06 А эти двое подходят друг-другу - хотя бы квадратным "овалами" своих лиц :DА ещё девушек в фобстве упрекают.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.04.2013 15:17 Мне тож Даша в такой прическе не нравится. Тем более не стала бы делать из этого коллаж :bleh:А я и не делала :p обычная тощая девчонка... вот не представляю ее моделью... для меня модель это Клаудиа Шиффер например или Ж.Бундхен... :acute: Нормальная симпатичная девушка,не то что ваша Шифер и Бутхен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 27.04.2013 15:26 Ну очень худенькая. Ракель, как-то получше фигурой будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.04.2013 15:27 Ну очень худенькая. Ракель, как-то получше фигурой будет.Странно, до тебя этого никто не замечал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.04.2013 15:29 Я так же могу поставить под сомнение факт, что Джессика влюблена в Баттона. :bigwink:причём на 99% я не верю в то, что он на ней женится.И что? :)А поставь.... :) Разумеется, Дженс не женится на Джессике, причем оба об этом знают. Придет время и их пути разойдутся. Дженс женится на милой девушке, европейке, не имеющей отношения к модельному бизнесу. Но это будет ещё не скоро.А вообще на улице такая весна.... У нас сегодня на даче пел соловей и дочка наплела венков из одуванчиков и так пахнет лопнувшими тополиными почками..... красота... :) И не до околоформульных страстей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техник Опубликовано 27.04.2013 15:38 Ну очень худенькая. Ракель, как-то получше фигурой будет. и по старше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.04.2013 15:38 А вообще на улице такая весна.... У нас сегодня на даче пел соловей и дочка наплела венков из одуванчиков и так пахнет лопнувшими тополиными почками..... красота... :) И не до околоформульных страстей. :DА ещё абрикосы на улицах цветут и майские начались.И пусть весь мир Формула 1 подождёт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.04.2013 15:41 А ещё девушек в фобстве упрекают.... :bigwink:Хоспаде, люди, смайлег же специально ставится, как раз для таких, у которых кругом: "...фобы, фоообы, фооообЫЫЫЫЫЫ..." :facepalm:ps/ если у Алика и Даши Капустиных не квадратные "овалы" лица, тогда у меня оно имеет форму прямоугольного параллелепипида :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 27.04.2013 15:42 и по старше. :)Ну для Даши это не порок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.04.2013 15:49 ну это вряд ли. всё-таки Коринне 44 года :)Вот-вот. А поздний ребёнок - это всё-таки достаточно большой риск для женского организма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.04.2013 16:18 Вот-вот. А поздний ребёнок - это всё-таки достаточно большой риск для женского организма :)Да и мутации в хромосомах накапливаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.04.2013 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.04.2013 17:11 :)А поставь.... :) Разумеется, Дженс не женится на Джессике, причем оба об этом знают. Придет время и их пути разойдутся. Дженс женится на милой девушке, европейке, не имеющей отношения к модельному бизнесу. Но это будет ещё не скоро.А вообще на улице такая весна.... У нас сегодня на даче пел соловей и дочка наплела венков из одуванчиков и так пахнет лопнувшими тополиными почками..... красота... :) И не до околоформульных страстей. :DНам так с погодой не повезло- холодно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 27.04.2013 17:56 А вообще на улице такая весна.... У нас сегодня на даче пел соловей и дочка наплела венков из одуванчиков и так пахнет лопнувшими тополиными почками..... красота... :) И не до околоформульных страстей. :Dэто что за город-рай с одуванчиками :newconfus: ? у нас еще сугробы не растаяли :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.04.2013 19:37 Тамаратвитт: "Набегалась по магазинам, натаскалась тяжестей. Ой как есть охота. :essen:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 28.04.2013 02:56 :wub: Джесс в роли гейши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 28.04.2013 05:28 Ну очень худенькая. Ракель, как-то получше фигурой будет.согласен, на этом фото особенно страшновато туловище смотрится.человек-шнурок. моделям приходится жертвовать своим здоровьем чтобы держаться на вершине своей профессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.04.2013 05:37 а младший Монтойя не устает радовать родителей. снова подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.04.2013 11:35 :wub: Джесс в роли гейшиО боже, проборчик не посередине! :happy: Джессика меня услышала. :Dсогласен, на этом фото особенно страшновато туловище смотрится.человек-шнурок.моделям приходится жертвовать своим здоровьем чтобы держаться на вершине своей профессии.Даша разве чем-то болеет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 28.04.2013 12:31 это что за город-рай с одуванчиками :newconfus: ? у нас еще сугробы не растаяли :shout:Есть такой город на свете. :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2013 12:40 Даша разве чем-то болеет??Дык... диагноз же уже здесь ей ставили: анорексия. :scratch_one-s_head: На что девушка отвечала, что ей до ... ...все равно на мнение людей, которых она не знает. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2013 13:03 Совсем обалдела. :facepalm:«Я горжусь этим красивым снимком, - говорит Тамара. - Как женщина, я считаю, что воспринимать свое тело таким, какое оно есть, и чувствовать себя красивой как внутри, так и снаружи. Playboy – это настоящая икона, и за почти 60 лет на его страницах появлялись одни из самых красивых женщин в мире. Теперь я являюсь частью этого наследия, попав на обложку майского номера, и невероятно горда этим :award: :) http://proff1.ru/news/detail/tamara_ekklstoun_snyalas_dlya_oblozhki_playboy_c_video_49408/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2013 13:49 :award: :) http://proff1.ru/new..._c_video_49408/Нормальная реакция Тамары на эти съемки. :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах