Leonora Опубликовано 08.12.2012 07:04 Ах Кими красавчик, весь в черном, ммммм!Ему очень идёт чёрный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.12.2012 09:00 Эти светлые северные глаза... Мужская харизма Кими такова, что у меня аж сбивается дыхание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2012 09:04 не нравится мне Дашкино платье, на ней оно висит как тряпочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.12.2012 09:08 у Алонсо волосы дыбом чтобы повыше казаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2012 09:10 не нравится мне Дашкино платье, на ней оно висит как тряпочка. а мне вид сзади не понравился, как будто молния не застегнутая. может поближе было бы лучше видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.12.2012 09:17 у Алонсо волосы дыбом чтобы повыше казаться? Чисто Баттхед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2012 09:43 И вообще, как-то мало фот с ФИА Гала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.12.2012 09:46 Чисто Баттхед! В точку!А мне платье понравилось, обожаю такой цвет. Только вот чуть бы менее яркий, а то прежде всего видно платье, а потом уж саму Дашу. Лучше бы наоборот. Ну и спина у неё не самая выиграшная часть, её бы можно и не обнажать. Хотя это так, придирки по мелочам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2012 09:50 В точку!А мне платье понравилось, обожаю такой цвет. Только вот чуть бы менее яркий, а то прежде всего видно платье, а потом уж саму Дашу. Лучше бы наоборот. Ну и спина у неё не самая выиграшная часть, её бы можно и не обнажать. Хотя это так, придирки по мелочам .Даше бы не помешало иметь чуть больше объёма. Тогда всё было бы как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.12.2012 10:20 Дэвид прям с "Модного пртговора" пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.12.2012 10:21 Кто знает, что за красивая девушка была на "красной дорожке" в самом начале?http://www.formula1....2/12/14155.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.12.2012 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.12.2012 11:34 Дэвид прям с "Модного пртговора" пришел Похож на элегантную даму.... рядом с милой девушкой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2012 13:08 И вообще, как-то мало фот с ФИА Гала.их обычно всегда мало..(( Но где оффициальный клип??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not_Marketa Опубликовано 08.12.2012 13:41 А кроме этого что-то есть у кого-нибудь посмотреть? http://www.formula1.com/news/headlines/2012/12/14155.html?utm_source=Twitterfeed&utm_medium=Twitter-F1&utm_campaign=Latest+Headlines Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.12.2012 18:24 таки Ханна была на вечеринке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 21:34 И вообще, как-то мало фот с ФИА Гала.С каждым годом всё меньше. Даше бы не помешало иметь чуть больше объёма. Тогда всё было бы как надо Где ж его взять-то, объём этот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2012 21:38 Это вроде кадр, когда Себ говорит свою речь. )) Во взгляде Дашки так и читается "Эх, не того я выбрала." ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 21:42 Во взгляде Дашки так и читается "Эх, не того я выбрала." )))Или "боже, какая скукотища") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.12.2012 22:02 Даше бы не помешало иметь чуть больше объёма. Тогда всё было бы как надо Где ж его взять-то, объём этот? да хватит уже завидовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2012 22:16 да хватит уже завидовать Я не завидую, я мягко намекаю, что объём резко из ниоткуда не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.12.2012 22:31 таки Ханна была на вечеринкеМожно я тоже свой комментарий! Какая она очаровательная, естественная и красивая здесь! Это я о Ханне. А у Даши типично русское жалостливое бабье выражение, которое делает её правильное модельное лицо живым и одухотворенным.Я уверена почему-то, что она думает, что Фернандо сейчас тяжело смотреть церемонию награждения, и переживает за него. Может даже за руку взяла под столом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 08.12.2012 23:15 Феттель, как обычно, не обходиться без слова obviously. В каждом интервью он его употребляет, иногда даже по 3-4 раза Слово паразит, немного раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.12.2012 00:09 А у Даши типично русское жалостливое бабье выражение, которое делает её правильное модельное лицо живым и одухотворенным.Серьезно?? Не хотела бы я быть русской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.12.2012 03:53 Это вроде кадр, когда Себ говорит свою речь. )) Во взгляде Дашки так и читается "Эх, не того я выбрала." )))А на лице Ала так и читается: "На его месте должен был быть я" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах