mitrid Опубликовано 16.04.2016 16:55 17 час назад, ТОРИ сказал: Прижимная сила есть? А если найдем? Четыре "быкиста". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.04.2016 19:25 И четыре китайских самурая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.04.2016 03:16 Потанцуем? Я с мужиками не танцую! Разве что после литрухи беленькой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.04.2016 05:06 12 часов назад, mitrid сказал: Ну вроде на подиуме,локальные национальные напитки,выдавать обещали. Хто обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 17.04.2016 08:08 3 часа назад, Евгения сказал: Хто обещал? Цитата Но самое интересное в другом: судя по всему, это только начало. Оказывается, в 2016 году организаторы чемпионата составили секретный план, решив представить глобальной аудитории Формулы 1 разнообразную винодельческую продукцию, характерную для того региона планеты, где проводится очередная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2016 08:22 15 час назад, mitrid сказал: Ну вроде на подиуме,локальные национальные напитки,выдавать обещали. Т. е., в Сочи водкой обливаться? Грех это. Он ж процентов 95 Божьего дара на подиуме зря переводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2016 08:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 17.04.2016 08:28 "Вот так проходит мирская слава. "Грустно думал Эдди Ирвайн,глядя на словесную перепалку Феттеля и Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.04.2016 08:46 В 15.04.2016в13:41, iga сказал: — Даня! Позволь мне заплатить за твою выпивку! — Да я ж не пил, Себ! Я торпеду вшил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.04.2016 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 17.04.2016 17:45 22 часа назад, GooS сказал: И четыре китайских самурая. Да это инженеры Хонды... - Маки опять без очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.04.2016 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2016 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2016 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 17.04.2016 19:01 1 час назад, АгрегАтор сказал: Очень плохо Себастьяну, Подиум ему не в кайф. Облажался он по полной - Въехал в Кими, как дурак. Отчего еще обидно - В этом он не виноват. Рядом мчался как торпеда Молодой зеленый Квят. Напугало это Себа, Быстро отрулив болид, Прям в напарника он въехал - Тот отправился на пит. Как ни плакался команде, Но не сжалилось ФИА. Не наказан Квят - обидчик. Нету санкций ни фига. Ехать Себ себя заставил - Разве он не чемпион? Квята сделал он на трассе (больше шины софт, чем он). На второй стоять ступени И пора б уже остыть - Не в манере чемпиона Так легко про все забыть! Он бросает прямо в Квята Пару метких резких фраз Только Квят не растерялся, Рассмеялся - вот простак! Затаил тогда обиду Многократный чемпион И на подиум он вышел С планом мести за спиной. Квят спокойно отвечает - Хоть и резкий был маневр. Пусть другие ожидают, А не дрыхнут за рулем. Про себя же Квят подумал - Лучше в зеркала смотри! Не фиг немцам задаваться Перед русским-то гран-при! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.04.2016 19:02 5 минут назад, OLMI сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2016 19:05 Мужики! Во сколько вторсырье закрывается? Я успею добежать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.04.2016 19:09 5 минут назад, zateya сказал: Очень плохо Себастьяну... Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2016 19:20 Казачок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.04.2016 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2016 06:01 — Ты зачем мне, падлюка, антикрыло в первом повороте снёс? А ещё "друг" называется! — Ты, Кимка, не серчай! Мы стали жертвой обстоятельств. Ты просто не видишь всей картины целиком, а в деле явно прослеживается русский след! Я не исключаю, что тут и без Мельдония не обошлось. Посмотрим, что покажут пробы топлива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.04.2016 06:03 Искусство в Формуле-1 Купание красного коня белого меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 18.04.2016 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 18.04.2016 11:14 - Тебе смешно, а мне как теперь отмазываться?.. Перед начальством... - Да на меня вали, как на мёртвого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах