Element Опубликовано 08.07.2015 13:03 :newconfus:а что, нельзя?? :unknw:Нет, нельзя, она не сьедобна.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2015 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2015 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.07.2015 13:56 Пока единственный способ для McLaren финишировать впереди Ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2015 13:59 Нико-И где этот кубок сделали...чет не вижу надписи.Льюис-Какая тебе разница вообще...Себ- Ну вот же написано:"Маде ин Чина" :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2015 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2015 16:02 По просёлочной дороге шёл я молча И была она пуста и длинна.... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2015 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 08.07.2015 20:31 Забавно. Птица Курица борется с Гусом за права макарон...Борется в юмористической теме с юмористическими издевательствами над юмористической религией.Как Пастафарианка я должна была хоть как-то отреагировать. :-)А если серьёзно, то никого не хотела задеть и тем более, ни с кем скандалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2015 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 09.07.2015 09:39 Борется в юмористической теме с юмористическими издевательствами над юмористической религией.Как Пастафарианка я должна была хоть как-то отреагировать. :-)А если серьёзно, то никого не хотела задеть и тем более, ни с кем скандалить.Ну если бы не ребята в коже на аватарке, то вообще не выглядело угрожающе) а так они добавили сурьезности заявлению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.07.2015 09:48 Забавно. Птица Курица борется с Гусом за права макарон...Ещё забавно, что внизу этой страницы у меня теперь появилась окошко с рекламой мяса птицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 09.07.2015 10:02 По просёлочной дороге шёл я молча И была она пуста и длинна.... :wub:- Выйду днём я в поле с конёёём,Мы по полю тихо пойдёёём,Мы пойдём с конёёём по полю вдвоём,Мы пойдём с конем по пооолю вдвоёёём...Эрик, ты чего отстал? Догоняй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 09.07.2015 10:27 Листал Яндекс-музыку и встретил пару граждан из мира Ф1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.07.2015 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.07.2015 10:52 — Эй, пацаки! Гравицапа нужна?— Ой, спасибо! Как нибудь сами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.07.2015 10:57 Ещё забавно, что внизу этой страницы у меня теперь появилась окошко с рекламой мяса птицы.Это называется контекстная реклама! Макароны хочу. Хочу макароны. Вот бы сейчас макароны! (смотри вниз, сейчас гарнир появится) Макароны. Макароны. Макароны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.07.2015 10:58 Когда твоя жена за рулём...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.07.2015 11:02 Нет, нельзя, она не сьедобна.)это если с ножом и вилкой!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.07.2015 11:30 Технологии Формулы 1 в пчеловодстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист паровоза Опубликовано 09.07.2015 11:33 "Грожану нравятся шины, которые быстро изнашиваются" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.07.2015 12:14 Ещё забавно, что внизу этой страницы у меня теперь появилась окошко с рекламой мяса птицы.Дык... реклама мяса или птицы?... :scratch_one-s_head: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.07.2015 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.07.2015 13:46 решил сюда!«Такого рода выход на пит-лейн, т.е. без веской причины, не разрешается, хотя доказать, что это действительно нарушение правил, будет трудно, – приводит BBC Sport слова Чарли Уайтинга, гоночного директора FIA. – Я не собираюсь давать им новые возможности для подобных действий, поэтому на следующей гонке в Венгрии побеседую с командами на эту тему и предупрежу их, что мы захотим увидеть и услышать доказательства того, что у них действительно было намерение проводить пит-стоп».Пока неясно, какого рода санкции могут быть вынесены в случае, если кто-то из команд нарушит это правило в будущем, но, вероятнее всего, речь пойдёт о штрафном проезде по пит-лейн или Stop&Go.еще у одного старческий маразм!! :facepalm:а КОТОРОГО гонщика будут наказывать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.07.2015 14:11 решил сюда!еще у одного старческий маразм!! :facepalm:а КОТОРОГО гонщика будут наказывать?! Обоих! :haha: Это будет круто! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах