GooS Опубликовано 03.07.2015 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2015 10:43 Новый шаблон для шуток))Первый вариант: Кими - "В смысле мороженого сегодня не будет?"— Как обстоят дела с контрактом на следующий год? Скажется ли серия неудач на обсуждении контракта?— Р-р-ребят! Я не в кур-р-рсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.07.2015 10:46 — Как обстоят дела с контрактом на следующий год? Скажется ли серия неудач на обсуждении контракта?— Р-р-ребят! Я не в кур-р-рсе!- Что нужно, чтобы в Феррари решили оставить Вас на следующий сезон в команде?- Понять... П'гостить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2015 12:54 А я ещё бисером могу вышивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2015 13:09 НЕ. МОГУ. ПЕРЕСТАТЬ. РЖАТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2015 15:06 -Дженсон готов уже пить прямо за рулем :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2015 15:09 Фернандо на Ралли "Дакар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 03.07.2015 20:12 - Ты что туда добавил?- Я добавил? А кто меня к сковородке не пускал?!- Ладно, давай пробовать... Ты первый.- Только после вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.07.2015 20:18 :good: :D :good:Как долго тебя не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 21:23 Ромэн: Парни извините я вылетел.Инженер: Ок. Тебя в боксах ждёт работаРомэн: Какая?Инженер: Мы всё скажемЛотус: Ромэн взял тряпку и пошёл мыть машинуРомэн: Ну, я же не специальноЛотус: Взял тряпку и пошёл мыть, без разговоровРомэн: Хорошо, хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 03.07.2015 22:21 Полный паддок баб, а машину помыть некому - проворчал Роман Грожан и взялся за тряпку.На минуту ему пригрезилась Оксана Косаченко с ее теплой улыбкой, нежным румянцем и задорно прищуренными глазами. В руках она держала банку с краской.Да ладно, сам справлюсь - подумал Роман, и на всякий случай тряхнул головой, чтобы отогнать видение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 22:38 Полный паддок баб, а машину помыть некому - проворчал Роман Грожан и взялся за тряпку.На минуту ему пригрезилась Оксана Косаченко с ее теплой улыбкой, нежным румянцем и задорно прищуренными глазами. В руках она держала банку с краской.Да ладно, сам справлюсь - подумал Роман, и на всякий случай тряхнул головой, чтобы отогнать видение.Причём тут Косаченко? :facepalm: Он её не знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.07.2015 22:41 Причём тут Косаченко? :facepalm: Он её не знает!Из ГП и жизнь)))Самоцитирование)Виталий все-таки выучил несколько слов по-аглицки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.07.2015 04:12 Причём тут Косаченко? :facepalm: Он её не знает!Они ж с Виталием напарниками были в ГП2. Да и в Лотусе Рома был резервным, когда Виталий основным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 05:51 Они ж с Виталием напарниками были в ГП2. Да и в Лотусе Рома был резервным, когда Виталий основным.И думаешь, они контактировали? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 04.07.2015 06:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.07.2015 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 10:05 Девятый этап, девятый поворот... Магия чисел, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 11:13 Что делает Мартини с гонщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.07.2015 11:43 Что делает Мартини с гонщикамитогда, пойду в гонщики!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.07.2015 13:09 И думаешь, они контактировали? :dry:Даже видела в прямом эфире) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 04.07.2015 14:41 тогда, пойду в гонщики!! :blush:Зачем в гонщики? Можно сразу к Мартини :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:43 Зачем в гонщики? Можно сразу к Мартини :laugh:Девушку зовут Мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2015 14:45 http://perlodrom.ru/kino/gu/m/21.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах