GooS Опубликовано 06.08.2014 21:53 будущие болиды Ф1. Безопасность на первом месте, замена резины упразднена из-за дороговизны.Челябинские "пончики" настолько суровы, что самовозгораются.Шоу-кар Red Bull Racing сгорел во время заездов в ЧелябинскеЧелябинские Маруси настолько суровы, что на пит-стопах им меняют... асфальт! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.08.2014 21:56 Хорошо, что написал - теперь увидела, что это микрофоны)))Аналогично! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.08.2014 22:16 Аналогично! :rofl:Мне кажется, большинство подумали на мороженое. :yes: :blush:Себу не идет красный. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.08.2014 03:18 Мне кажется, большинство подумали на мороженое. :yes:Себу не идет красный. :yes3: Точно. Его цвет синий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 03:47 :blush:УЖЕЕЕ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 07.08.2014 04:02 Олдскульчик)С кем я вчера бухал, объясните, почему я в "Лотусе"?(с) Вин ДизельНасчет с кем вчера бухал - это в Формуле-1 вопрос риторический, на него есть известный "абсолютно всем экспертам" ответ :dirol:Ну и почему в Лотусе сразу же становится понятно :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.08.2014 04:04 Насчет с кем вчера бухал - это в Формуле-1 вопрос риторический, на него есть известный "абсолютно всем экспертам" ответ :dirol:Ну и почему в Лотусе сразу же становится понятно :read:Логично. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 04:07 Точно. Его цвет синий.А по гороскопу - фиолетовый и красный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.08.2014 04:13 Коляска для...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 04:17 :blush:УЖЕЕЕ??Просто папа Себа всегда мечтал о Феррари. И на семейном совете все время приставл к сыну: Хочу в Феррари, нужно в Феррари!!! Теперь Норберт в Феррари))) Себ, как послушный немецкий сын, исполнил мечту отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.08.2014 06:26 Себу не идет красный. :yes3:Cебу не не идёт! Себу не едет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.08.2014 06:33 Может, пока не едет?... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 06:55 Cебу не не идёт! Себу не едет! :) Себу то как раз идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.08.2014 06:58 Себу то как раз идет)Себ пока просто идёт. Не в красном. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.08.2014 07:04 Себ пока просто идёт. Не в красном. :yes:Угу. Пока идет, а оденет красное, поедет, неее, полетит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 07:36 Угу. Пока идет, а оденет красное, поедет, неее, полетит! :DДа и сейчас летит, но низЕнько-низЕнько))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 07:55 Да и сейчас летит, но низЕнько-низЕнько)))Надо пнуть как следует;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 07:56 Надо пнуть как следует ;)В Сочи - всенепременнейше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.08.2014 08:32 Себу то как раз идет)"не не идёт" = "идёт", двойное отрицание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 09:44 - Шеф, все нашли, нашли мощность! Гипс одеваем, болид уезжает… я убью его, я вам…!http://spam.spam/press_center/news/show/16191/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.08.2014 12:22 http://spam.spam/pre...s/show/16191/3/Выглядит угрожающе... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 07.08.2014 16:42 "не не идёт" = "идёт", двойное отрицание :bigwink:Может быть и еще одно значение - хрен редьки не слаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.08.2014 17:34 :blush:Это же Шумахерова тачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.08.2014 19:29 Это же Шумахерова тачка. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.08.2014 08:17 Вот она радость победы))) Пока Ф1 в отпуске)) ДТМ. Марко Уитман и Бруно Спенглер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах