Dark_Garage Опубликовано 17.04.2014 12:19 В Катерхеме придумали, как можно всех обгонятьПервым делом заметил на картинке "виселицу" из провода.Иногда мой мозг меня пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.04.2014 12:28 Себ:- надеюсь никого ссади нет. Китайская кухня!!!Вот они не достающие 20 л.с.Пабольше фасоли нада.Ньюи Ньюи....Я гений!!!ви а зе чемпионс ви а зе чемпионс!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.04.2014 12:53 -Камумадзе ты определился каво в воскресенье таранишь?-Думал тебя..если ты не против.Других то еще догнать нужно.А ты все-равно до финиша не доедешь.Катана думаю не прокатит,кумекаю вот как зонтик к носу пришпандорить.-Я то же про тебя падумал.ОК пака все не уехали до 1 поворота замутим,а там посмотрим кто кого.А зонтик лучше сверху поставь...вдруг ченить или ктонить сверху упадет.-Чувак чета ты плохо выглядишь!Соль уже не лезет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2014 13:56 Лирическое:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 15:24 -Представляете,бабушка в Китай с собой дала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 15:31 Ну наконец-то ,за дело,ух я вам всем покажу ,"где раки Лотус зимует" :spiteful:-О Дева Мария!Упаси меня от этого чела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 15:46 Сфоткай меня Фернандо с молящимся Даниэлем :)-Смотри ка ,наверное молится,чтоб ничего не сломалось и не отвалилось... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 15:49 -Смотри ка ,наверное молится,чтоб ничего не сломалось и не отвалилось... :spiteful:Или -Сфоткай пока Дэн не улыбается :bigwink:- Тебе все равно никто не поверит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.04.2014 15:52 У меня есть сильное подозрение, что они на только что отобранный у Переса телефон фотографируют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 16:00 Алонсо: "Так Райкконен со мной в команде!" :spiteful:Хемильтон: "Чё правда?" :blink:У меня есть сильное подозрение, что они на только что отобранный у Переса телефон фотографируют)Да не,Дашкины фотки смотрят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2014 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.04.2014 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 17.04.2014 21:27 А это точно был вопрос? Может это был начальник, и он сказал: В Сочи поедешь! Отпуск осенью! :)Грамматическая конструкция вопросительного предложения в немецком совсем иная... Кхм...:lol:Хорошо, что шеф не пришел к такой идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 17.04.2014 21:34 Или -Сфоткай пока Дэн не улыбается :bigwink:- Тебе все равно никто не поверит :DСмотрите, до чего они вашего ребенка довели. Их надо в поликлинику сдать, для опытов. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 23:20 Льюис ты так надушился ,как на свиданку с Николь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 23:25 Китайчонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2014 23:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2014 00:00 Для большей безопасности пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.04.2014 03:56 Китайчонок судя по размеру его руки и головы - он уже взрослый. Похож на больного. У них правда, и здоровые выглядят не очень. Там сзади с брейком на голове - почти Эрик Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.04.2014 03:59 Алонсо: видал!?Хэмильтон: нееетАлонсо: это тебе не какая-то канадская смородина (BlackBerry) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 18.04.2014 04:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 18.04.2014 05:23 Алонсо: - Льюис, смотри что мне один китаец около трассы впарил, с телевизором, всего 80 баксов, айфон 7, оригинальныйХэмилтон: - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 18.04.2014 06:07 Перец-Блииин..Опять началось...Какой раз я уже купился на ету туфту про про смску маме?Опять страницу в фейсбуке менять.ЫЫЫЫ...да да да пасс смени.Напиши ему еще в статусе по русски ченибудь и фотку мою подпиши "Мой кореш Барак Обама". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах